硬件收藏论坛

标题: [求助]双370转单slot1的转接卡 [打印本页]

作者: monitor    时间: 2004-5-30 21:10     标题: [求助]双370转单slot1的转接卡

在网上看见有人在卖双370口转到一个slot1的转接卡,不知有谁知道性能到底如何?

有实用价值么?比如双赛扬333和单PII333哪个性能好呀?

win2000支持双CPU吧...

请高手指点,谢谢!

图片附件: [[求助]双370转单slot1的转接卡] wUFVLn9T.jpg (2004-5-30 21:10, 93.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNXwzOTZiYzU2MXwxNzE2MTAxNTkzfDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2004-5-30 22:19

这个够有意思,不过听说对于普通应用来说,这样的组合只能提高10%的效率
作者: LEO    时间: 2004-5-31 01:15

我记得是MIDA主板上有配的.
作者: XiongGQ    时间: 2004-5-31 09:46

专用主板才能用,一般是同牌子的专用主板,不是每一块SLOT 1主板都可以的。
作者: 奭冥    时间: 2004-5-31 10:08

确实少见,我过去只在杂志上一张2x2厘米大小的图片上见到过
作者: monitor    时间: 2004-5-31 12:20

谢谢大家,看来我不用去想靠它升级了...hehe...
作者: LEO    时间: 2004-5-31 12:28

以下是引用奭冥在2004-5-31 10:08:04的发言: 确实少见,我过去只在杂志上一张2x2厘米大小的图片上见到过

主要是U不好配了.市场太小了.

作者: LEO    时间: 2004-5-31 13:01

以下是引用XiongGQ在2004-5-31 9:46:58的发言: 专用主板才能用,一般是同牌子的专用主板,不是每一块SLOT 1主板都可以的。

MIDA,ABIT都出过的,但毕竟不专业了.我也不会买的.

作者: ggggeo    时间: 2004-8-23 21:10

竟然还有这种东西     原来如此。
作者: 5号    时间: 2004-8-24 08:52

我见过的,不懂,所以没在意~~ 性能应该只能提升一点点吧~~不懂~~学习了![em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1