硬件收藏论坛

标题: 努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)--已上几张模板图 [打印本页]

作者: ssstjy    时间: 2007-12-26 16:30     标题: 努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)--已上几张模板图

已经4 Gfq6Ortc.jpg

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] Gfq6Ortc.jpg (2007-12-26 16:30, 170.12 KB) / 下载次数 562
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1OTd8ZWRhYWQ2NjR8MTcxNDMyODQxOHww

作者: ssstjy    时间: 2007-12-26 16:41

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] MQEkrreA.jpg (2007-12-26 16:37, 180.45 KB) / 下载次数 527
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1OTh8NGNjZDg0ODd8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] iXBVt1Nn.jpg (2007-12-26 16:37, 118.33 KB) / 下载次数 503
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1OTl8YjBiYzI3ZTR8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] zgv4KsNZ.jpg (2007-12-26 16:40, 104.11 KB) / 下载次数 553
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDB8ZWQ4ZjE0NDJ8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] WgMoEYLr.jpg (2007-12-26 16:40, 67.17 KB) / 下载次数 512
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDF8ZDM2Yzk5Y2N8MTcxNDMyODQxOHww

作者: ssstjy    时间: 2007-12-26 16:41

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] r93phnFX.jpg (2007-12-26 16:41, 134.35 KB) / 下载次数 526
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDJ8NTZjOWNiZjN8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] 2L50IMKy.jpg (2007-12-26 16:41, 157.06 KB) / 下载次数 548
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDN8Mzk2MDAxODN8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] jFhOjQww.jpg (2007-12-26 16:41, 169.62 KB) / 下载次数 548
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDR8ZTllMTg3NTd8MTcxNDMyODQxOHww

作者: ssstjy    时间: 2007-12-26 16:48

现在出现一批拆机出来的Q3D 8164

也就是 8个Voodoo 芯片的 Q3D,数量在 1000张左右,卖家要一次全部清理完毕!

不单卖,不零售,所以。就组织大家团购了。如果数量达到一定,还能从1千张里拿到

几十张来收藏,如果达不到一定数量。就没有任何和卖家讨价还价的理由了!

这样的话,一千Q3D"苍蝇拍"就会被拉去分拆,被拉去炼金了。

对我们中国V卡收藏爱好者来说,是比较可惜的!

所以。如果大家有兴趣的话,想要的话。就报个名。

至于说到的价格,我也不知道啊! 看大家的数量而定!

而我本人的猜测是。这个卡价格应在150------350元RMB之间!

毕竟是死卡!8个VOODOO芯片在板子上,如果没有电源供电,就是死卡一张。

而拿个专用的电源,估计早被拉去炼铁了。。

时间在今天晚上到明天早上回复。错过了就没有机会了。

大家快想一下吧!

作者: ssstjy    时间: 2007-12-26 17:06

一直以来Q3D的板子在VOODOO爱好者心中都有一个特殊的位置

变态而夸张。价高而少见!而现在,这次,一次拆出来1000多张Q3D的 256M的8芯片 8164,

可以说是相当让人震惊啊!

但是,如果是全部当垃圾称了。是很可惜的啊!

我是多么的想我们中国喜欢收藏VOODOOD的朋友们,都人手一张!

普及这张8芯片的卡啊!就是普及9年教育义务拿样的普及!

个个都有!!!哈哈。这样才刺激啊!!

老外没到奥运都会羡慕的赶快跑来中国抢啊。。。。。哈哈

刺激啊!

机会可能就得这一次了!望大家好好的珍惜吧!

作者: hyoga    时间: 2007-12-26 17:14

kao,沙发竟然影子这个贱人自己坐了,我报名要2张,别太贵啊,太贵买不起

作者: kathyhlee    时间: 2007-12-26 17:26

我要两张,帮人再拿两张,一共四张。

[em02][em02][em02][em02]
作者: NEST    时间: 2007-12-26 20:39

定两张
作者: HZHZ8608    时间: 2007-12-26 22:11

发贴心情
定一张

作者: 303808739    时间: 2007-12-27 08:09

订一张,太多的话买不起了,各位大侠呢?赶紧行动啊,千万别错过这机会啊
作者: lessice    时间: 2007-12-27 11:52

200元以内定一张

作者: lessice    时间: 2007-12-27 12:04

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] 3o8l5MKl.jpg (2007-12-27 12:04, 30.81 KB) / 下载次数 380
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDd8MjBjM2ZhMDV8MTcxNDMyODQxOHww

作者: lessice    时间: 2007-12-27 12:05

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] zOhcrwLx.jpg (2007-12-27 12:05, 24.68 KB) / 下载次数 359
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDh8NGE4ZTA0ODF8MTcxNDMyODQxOHww

作者: wd2k    时间: 2007-12-27 13:27

我定两个!呵呵[em02]
作者: neozhou    时间: 2007-12-27 13:39

2张[em02]
作者: voodoofan    时间: 2007-12-27 18:05

好卡

作者: ssstjy    时间: 2007-12-27 20:59

搞了一张样板回来。拍了几张照片。让大家看看8164和V5 的个头差别!

数了一下。加上风云老大的定的2张。我自己定的2张 。wangfei定的3张。

再加上现在回贴里各位大哥们定的数字。都有20张了!

可以和卖家讨价一下。他初定是 350元一张。。但是 20张的话。估计 300可以搞下了

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] DreyEkUT.jpg (2007-12-27 20:57, 245.22 KB) / 下载次数 354
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MTF8ZTI4OTNkNzh8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: [努力争取普及Q3D--8芯片--苍蝇拍(十万火急组织团购)] 68o77qqI.jpg (2007-12-27 20:59, 289.38 KB) / 下载次数 381
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MTJ8NGI1M2NlNWR8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: IclPzMLa.jpg (2007-12-27 21:34, 248.44 KB) / 下载次数 376
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MTN8MjQ4Yzg0YTV8MTcxNDMyODQxOHww

图片附件: EccO8Tqa.jpg (2007-12-27 21:36, 237.41 KB) / 下载次数 358
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MTR8MmQ2OTUzZDJ8MTcxNDMyODQxOHww

作者: j10    时间: 2007-12-27 21:01

250以内我订一张
作者: ssstjy    时间: 2007-12-28 10:16

反正就是越多才越便宜,才能和卖家讨价还价啊!!

现在已经有20多张了!

TMD ,这个卡还真是重啊。估计有3斤啊。可惜没有称。。。

作者: zzc821014    时间: 2007-12-28 13:07

作者: zzc821014    时间: 2007-12-28 13:32

作者: zzc821014    时间: 2007-12-28 13:42

作者: pc5s    时间: 2007-12-28 18:50

够火!!!影子给大家找到好DD了。价格好我也订一块。

来点凉水:既然这卖家不零卖,则有两种可能,全收起来,当宝贝慢慢卖高价;要么就是"拉去炼金"。如果“风云”里没有买成他真会"拉去炼金"也没有多少票子收到手,不认识“洗金佬”不知道价格行情,一般在电脑城收“垃圾”的收废板卡大不了给到最高20多一斤,我们有时候买卡他们就是这样称给我们的。如果“风云”里的烧友没有买成,外面估计没有更多的藏虫来团购了把,除非第一种可能还有点可能。这样一算,加上论坛里给他的附加值,120一快他都笑掉西班牙了。总比当垃圾卖的价钱高多了。既然不零卖就当垃圾拆芯炼金只能算垃圾价格了。所以,我觉得120这个价格应该是大家都认为比较合理的价格。

当然,引用影子的名句:只要你认为值得,哪怕一块卫生巾都值得收藏。由此:“只要你认为值得,1200一块都值得收藏。”

别人饭后一支烟,我是买不买随你便。

作者: zzc821014    时间: 2007-12-29 08:44

作者: ff13dfly    时间: 2007-12-29 13:58

[em02]好长时间不上来了,就看到这个好消息,定3张
作者: Atlas    时间: 2007-12-29 14:14

哇,这么好的东西我也要,我也定三张。

作者: ff13dfly    时间: 2007-12-29 14:15

如果谈妥了,钱如何过去要处理了,影子先垫不是很合适吧。

淘宝也挺郁闷的,还是得影子先垫,不过会放心一些。

再淘宝挂一下的话人应该还会多一些。刚google了一下,只有这边的一个相关链接。

作者: pc5s    时间: 2007-12-29 20:37

影子兄弟加油!!!

打下两百,放假三天!

作者: voodoofan    时间: 2007-12-30 22:49

要用上它的话,有什么法子做个合适的电源?
作者: webwizard    时间: 2007-12-31 23:39

尽力帮忙吧,希望能够挽救一部分出来。影子大哥要加油啊!

作者: a3715150    时间: 2008-1-1 22:37

不知能否赶上200要2张,300要1个
作者: zzyzzyxx    时间: 2008-1-2 09:01

如果在英子说的价格范围内,帮我搞三个。

作者: zzc821014    时间: 2008-1-2 13:07

作者: lessice    时间: 2008-1-3 13:37

谈得怎么样了?

作者: zzc821014    时间: 2008-1-3 21:17

作者: zzc821014    时间: 2008-1-5 10:10

作者: ff13dfly    时间: 2008-1-5 14:30

[em01][em01]

影子,影子!

作者: zzc821014    时间: 2008-1-5 16:16

作者: NEST    时间: 2008-1-5 21:42

家家有本难念的经,我们要相信影子老大!

作者: ssstjy    时间: 2008-1-5 22:58

让大家久等了.....现在来回复大家了。

07.12.25接到消息后,马上急了,行动起来。然后论坛已经有朋友刊登消息了。实在是太好

07.12.27拿到样卡回来后,马上拍了对比V5 5500的照片上来让大家看!

07.12.28开始等待结果......

07.12.29电话...说还在等....30日,还在等。。。。

07.12.31等来的结果是.....卖家要收回我手上的拿张样卡。一个晚上都没有睡好,

赶紧放在床上抱抱....(就是外界说的"睡了一夜")
----------------------------------------------------------------------

08.1.1 中午时候邮回了卖家,当时还是希望能够留下这个最后的"种",死硬塞钱给钱卖家,

但是卖家说不单卖....要有量才行..一定得有量.....一定得有量....痛苦中ing....

08.1.1晚上开始流放外地......到1.4日晚上才回来。

08.1.3.我心不死,身在外地,依然电卖家,希望再谈谈,硬下头皮说要吃下 50 张。卖家电话传来说,

经全部清理完毕,我心依然不死,要打破沙锅问到底,卖给谁了,卖家说是收电子废品的,我心依然不

死,问,一千多张,最终的价格是多少全部一次去了????这个是大家最关心问题啊!不说清楚,心

理老是疙瘩。卖家说---------80一张全部清理了。。我靠。。。

1000多张Q3D-8164,在卖家"一次清理的心愿下",悲情进入切割机,全部已经肢解完毕。

2007年末最大的希望8164普及,居然在2008开年变成噩梦。真是TMD糟糕透了.

也让大家空欢喜了一场,实在是太悲哀了......

作者: zzc821014    时间: 2008-1-6 09:38

作者: 303808739    时间: 2008-1-6 14:14

列宁说过,牛奶会有的,面包会有的,q3的的卡也会有的,大家别气馁,以后有机会抓住就是了,希望前面订货的大侠们再表个态,以后如果再有的话就可以第一时间抢宝了,我首先申明,要是再有的话,不超300定一张。

作者: pc5s    时间: 2008-1-6 15:27

首先感谢影子为大家做了这么多的事!那"拍拍"也让影子摸够了,"睡了一晚值得了".

不过觉得有点奇怪,80大米一起卖给人粉碎去了:

1、哪个垃圾佬这么大出血,买这么贵的垃圾?

2、既然都当垃圾全部处理完了,影子手上那块东西还要"不单卖"收回去干什么?剩下一块收回去不单卖还可以生下1000张"小拍拍"吗?被影子"睡"过了也没有这么高产吧!况且影子是什么都没有只有钱的,80块还出不起吗?

3、XXXX....

作者: zzc821014    时间: 2008-1-8 09:49

作者: ff13dfly    时间: 2008-1-8 09:53

[em06]

惋惜!

作者: lessice    时间: 2008-1-9 12:01

80一张去销毁??不太可能吧,炼金能炼出80米来,合每张卡含0.5克黄金??
作者: zzc821014    时间: 2008-1-9 12:47

作者: pc5s    时间: 2008-1-9 13:23

同感!

作者: hyoga    时间: 2008-1-10 12:19

这几天太忙,再来顶一下.然后划一根火柴,把梦想轻轻埋葬,慢慢的忘记,慢慢的睡着.
作者: wskwskwsk    时间: 2008-1-17 18:43

你们都在搞笑吧
作者: Dreamer    时间: 2008-5-24 09:05

活的大概值多少钱? 不知道是不是该到角落里去搜搜看能不能找到个活的, 或者找的死的让人把它救活.

作者: Dreamer    时间: 2008-5-24 12:30

我刚把这个贴给这块板的设计者看了.

作者: Dreamer    时间: 2008-6-5 06:52

有个好消息. Q3D 还有不少这个卡. 总有一天会再流出来的.

作者: 笼包    时间: 2008-6-5 21:21

QUOTE:
以下是引用Dreamer在2008-6-5 6:52:25的发言:
有个好消息. Q3D 还有不少这个卡. 总有一天会再流出来的.

期待中

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1