硬件收藏论坛

标题: 心虚什么呀? [打印本页]

作者: hy-ct    时间: 2008-2-24 21:56     标题: 心虚什么呀?

看到个贴,随手回复了一句,半天不到,居然被删了,想问一下那位楼主,这是为什么呀? 又删人家的回复,又改贴,又锁贴,真忙伙呀.

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=11937

楼主原贴发了个TAOBAO成交的链接, 12XX米, 被一位叫"n**r"的买家拍下了,还说"买这堆U(含两个ES), 白送个PQFP的QS."

心虚什么呀?

心虚什么呀?

我回复是:" 这价能成交鬼才信! QS白送鬼才信! 除非买家大脑积水,或者是'关联单位'吧, 3楼的朋友(注:指wfs2005朋友,当时在3楼,删贴后升了一层,),楼主逗你玩呢,呵呵"

看来还真说到点子上了,n**r是....................................[em07]

图片附件: [心虚什么呀?] PPSo8Hy3.jpg (2008-2-24 21:39, 59.22 KB) / 下载次数 551
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNDN8ZGQ3MDNiMmV8MTcxMTYyNzM3OXww

图片附件: [心虚什么呀?] 4piQoMDh.jpg (2008-2-24 21:45, 83.88 KB) / 下载次数 598
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNDR8NjI0ODBiYWN8MTcxMTYyNzM3OXww

作者: hy-ct    时间: 2008-2-24 22:00

心虚什么呀?

另外说一句,这俩个U不是什么ES(样品),只不过型号里多了"ES"俩字而已.

图片附件: [心虚什么呀?] 6962AYLZ.jpg (2008-2-24 21:58, 12.34 KB) / 下载次数 488
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNDV8YzczYjA0ZDV8MTcxMTYyNzM3OXww

作者: hy-ct    时间: 2008-2-24 23:06

再给这位楼主提个建议,"只剩这几个CPU"也别拿到这里卖了吧,还是卖给收废品的吧. 两个原因: 1.外观不好; 2. 其中大约50%的U是假货. 那贴锁了,没法回复,只能在这建议了

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=11933

心虚什么呀?

图片附件: [心虚什么呀?] HhRoZCRQ.jpg (2008-2-24 23:04, 57.68 KB) / 下载次数 546
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjgxNDZ8ODhlMjA2Mjd8MTcxMTYyNzM3OXww

作者: 喜气々洋洋    时间: 2008-2-25 21:18

楼主有些多心了吧?卖家卖的什么价那是买卖双方自愿的~

说不好听的他花2XXX也没有关系~就是没花钱那也是双方的感情~

感觉楼主有点操心过了~呵呵~

别拍砖哦~我也是路过顺便说说自己的看法~

畅所欲言吗~有不对的还请楼主海涵!

作者: hy-ct    时间: 2008-2-25 23:25

QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2008-2-25 21:18:44的发言:

楼主有些多心了吧?卖家卖的什么价那是买卖双方自愿的~

说不好听的他花2XXX也没有关系~就是没花钱那也是双方的感情~

感觉楼主有点操心过了~呵呵~

别拍砖哦~我也是路过顺便说说自己的看法~

畅所欲言吗~有不对的还请楼主海涵!

"畅所欲言" 楼上说的非常非常对! 非常巧,我也是路过随便说了一句,而且是主要对第三人,结果被人家删贴了,这似乎有些不礼貌吧? 别说他1XXX成交,就是1XXXX成交也用不着我操心,随便发表点个人见解难道不行? 动不动就删别人的回贴,这是"畅所欲言"吗? 被删贴在这里发几句牢骚,就被楼上说成"操心过了", 看来楼上也挺爱"操心"的呀.

多问楼上的朋友一句, 你会花12XX米买这八个U吗? 一定拍着良心说哦,畅所欲言,我是不会删贴锁贴的.[em07]

作者: hugo929    时间: 2008-2-26 01:14

随便说两句:

1)成交是买卖双方的事情跟其他人基本上没有关系。作为局外人应该尊重别人的交易,不要轻易去做影响交易的事情。

2)至于是否花多少米买多少个U,跟各人的价值取向有关系,跟良心没有关系。

3)至于被删贴的问题,我常常遇到,也很郁闷[em06]

作者: hy-ct    时间: 2008-2-26 01:51

QUOTE:
以下是引用hugo929在2008-2-26 1:14:37的发言:

随便说两句:

1)成交是买卖双方的事情跟其他人基本上没有关系。作为局外人应该尊重别人的交易,不要轻易去做影响交易的事情。

2)至于是否花多少米买多少个U,跟各人的价值取向有关系,跟良心没有关系。

3)至于被删贴的问题,我常常遇到,也很郁闷图片点击可在新窗口打开查看

1) 双方已成交,我说的是大实话,而且主要是对第三方,不知这么随便说一句会对交易产生什么可怕的影响呢?

2) 价值取向大家随意,各人有个人不同的见解,我说的就是我个人对这几个U的价值看法,实话! 在这里所指的"良心"只不过是让人家也说句实话,公道话! 也许说重了些,非常抱歉. 这位朋友,你认为这8个U值12XX米吗? 也说句公道话.

3) 被删贴,非常郁闷!!!!!!!!!

作者: 喜气々洋洋    时间: 2008-2-26 02:05

怎么回答你呢楼主~?

你要是只说删帖这件事确实应该提一下~不过说那些没有用的就有些多余!

不想拌嘴再这里浪费论坛资源!

但是话说回来~人家卖多少钱~买家花多少钱这点关系到你什么?

难道卖家逼着你买了?还是买家用你钱买的?

我不是爱操心~就是觉得这事和你有什么关系呢?还用的着研究一下吗?

PS:回答你最后提出的问题!

我会不会花1200买这8棵U~如果我确实没有或者很喜欢的话我会考虑的!

我说的是考虑哦~或者我可以和卖家谈谈价格~

不过这个问题让我再次感到你的“关怀”~话再说白点我会不会买和你有关系吗?

~我会就此截帖~不在辩论了~相信懂道理的人都会有个正确判断的!

强调一下~卖家不是我~买家也不是我~删帖的就更不是我了!哈哈!

作者: hy-ct    时间: 2008-2-26 03:02

QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2008-2-26 2:05:30的发言:

怎么回答你呢楼主~?

你要是只说删帖这件事确实应该提一下~不过说那些没有用的就行┒嘤啵?lt;/p>

不想拌嘴再这里浪费论坛资源!

但是话说回来~人家卖多少钱~买家花多少钱这点关系到你什么?

难道卖家逼着你买了?还是买家用你钱买的?

我不是爱操心~就是觉得这事和你有什么关系呢?还用的着研究一下吗?

PS:回答你最后提出的问题!

我会不会花1200买这8棵U~如果我确实没有或者很喜欢的话我会考虑的!

我说的是考虑哦~或者我可以和卖家谈谈价格~

不过这个问题让我再次感到你的“关怀”~话再说白点我会不会买和你有关系吗?

~我会就此截帖~不在辩论了~相信懂道理的人都会有个正确判断的!

强调一下~卖家不是我~买家也不是我~删帖的就更不是我了!哈哈!

不知你对被删贴什么感觉? 我感觉非常郁闷!

"你要是只说删帖这件事确实应该提一下~不过说那些没有用的就有些多余!" 说什么话你都

要规定一下,这似乎有违你的"畅所欲言"精神啊.

前面说过,成交多少不用我操心,跟我没关系,我只是说了句实话,在这发这个贴也是反映被删

贴的事实,畅所欲言! 如果不是你"操心"回贴,会引出后面这些话吗? 会浪费这么多论坛资源

吗?

"我不是爱操心~就是觉得这事和你有什么关系呢?还用的着研究一下吗?" 别人删贴反映事

实,你要规定说什么,不说什么,你觉得这还不够"操心"吗?

"我会不会花1200买这8棵U~如果我确实没有或者很喜欢的话我会考虑的!我说的是考虑哦~或

者我可以和卖家谈谈价格~" 这句话真绝了,怎么说你都对,佩服! "谈"下的价也许是1200(卖

家正常,而且很爽,你呢?),也可以是120或者更低(你很爽,但这样的卖家大家感觉正常吗?).

我也"相信懂道理的人都会有个正确判断的!"

"不过这个问题让我再次感到你的“关怀”~话再说白点我会不会买和你有关系吗?" 没关系

,绝对没关系! 我只是请你"畅所欲言"一下对这8个U,12XX米的价是否认同, 以你的文字理解

能力应该能看懂吧?

买家不是你,卖家不是你,删贴的也不是你,我在这里给你证明!

第一个来"操心"的是谁? 哈哈!

作者: wfs2005    时间: 2008-2-26 17:56

呵呵,论坛好久没看到争论贴了,不过还是希望多一些收藏方面的争论。

楼主说的对第三方不会是我吧。因为我跟了个贴,是那个帖子里除了买卖双方之外的第三方。那个我也只是问一下,既然已经成交就算了。

关于谁是谁非,我想明眼人是能看出来的。再说这也不是多大不了的事情,希望各方就此打住,楼主也不必把事情究问到底吧。

作者: hugo929    时间: 2008-2-26 18:04

你看到的价格不见得就是实际成交价,讨论这个没有啥意思.

我个人感觉天道卖东西还是很厚道的.标价比较实在,以前我从天道那里买过不少东西。应该说,天道的回归对藏友说是一件好事情。多个选择总是好的。哪怕只是用来比较一下也不错。

作者: hy-ct    时间: 2008-2-27 09:35

QUOTE:
以下是引用wfs2005在2008-2-26 17:56:15的发言:

呵呵,论坛好久没看到争论贴了,不过还是希望多一些收藏方面的争论。

楼主说的对第三方不会是我吧。因为我跟了个贴,是那个帖子里除了买卖双方之外的第三方。那个我也只是问一下,既然已经成交就算了。

关于谁是谁非,我想明眼人是能看出来的。再说这也不是多大不了的事情,希望各方就此打住,楼主也不必把事情究问到底吧。

我在这里反映是我的回贴被删的问题,有些人来"操心",我只好畅所欲言了,没办法呀......

作者: hy-ct    时间: 2008-2-27 11:07

QUOTE:
以下是引用hugo929在2008-2-26 18:04:31的发言:

你看到的价格不见得就是实际成交价,讨论这个没有啥意思.

我个人感觉天道卖东西还是很厚道的.标价比较实在,以前我从天道那里买过不少东西。应该说,天道的回归对藏友说是一件好事情。多个选择总是好的。哪怕只是用来比较一下也不错。

看到的价格不见得就是实际成交价,这一点我比你清楚,但那位楼主向第三方发个链接来炫耀,我说了句"逗你玩呢"有错吗? 当然,我回贴后人家先把链接改没了,然后还不过瘾,干脆删掉重发,现在你是看不到了.

至于在这里讨论啥好像你到现在还没搞懂,这里重点反映的是我自己贴子被删的问题,一定要看清楚哦! 删改自己的贴子和删别人的贴子是两码事! 你被删贴后不也有很大意见吗? http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=11871

"我个人感觉天道卖东西还是很厚道的.标价比较实在,以前我从天道那里买过不少东西。应该说,天道的回归对藏友说是一件好事情。多个选择总是好的。哪怕只是用来比较一下也不错。" 这看来是你回答我那"8个U值1200米"的问题的"公道话",我个人对这回答有两个字评价---"圆猾",回答的怎么看都是对的,但似乎有些避实就虚,和前面回答这问题的人类似,但将这回答要是套在"8个U值1200米"的问题上呢? 这标价厚道吗? "标价比较实在"吗? 注意,这里讨论是我对你提出的问题: 你对8个U值1200米的看法. 至于人家标多少,底下成交价多少那已经是过去式了,不必再讨论.

作者: hugo929    时间: 2008-2-27 15:13

如果你想知道我对这8个U是否值1200米的看法.我可以很明确的说:值!

作者: hy-ct    时间: 2008-2-28 01:26

QUOTE:
以下是引用hugo929在2008-2-27 15:13:21的发言:

如果你想知道我对这8个U是否值1200米的看法.我可以很明确的说:值!

拜读了你的TAOBAO链接,朋友还真是老玩家了,依你以前的成交记录看,这次能对这8颗U有1200米的认同实属不易,佩服! 这里属你独据彗眼了.[em17]

作者: 喜气々洋洋    时间: 2008-2-28 03:55

难道楼主就是传说中的“铜锣湾扛把子”?

我真就奇了怪怪了哦!

谁和你辩论、哪怕是一句话(其实是看你不懂事~在教你道理)都要挨咬?

本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!

不理你不是没话说~是看你太不懂事了~就站出来给你讲讲道理!

但是和你讲不通也就不说了~正常人的思维都没有!差点把我也给弄疯了~我就汗!!!!

当然了上来说也不是因为瞧的上你!是看不过去你的处事方式!

说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!

(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)

不知道你来这里的目的是什么!不过我觉得你是来故意挑衅的!

接下来我这当长辈的就给你讲讲(自称是你长辈不过分!看你说话处事也就5~8岁的智商~这样算来大你2轮都多了!)别生气~把你当“小孩子”了~不过不知道是谁家的“孩子”!

1:天道再那卖U~这是一个愿打一个愿挨的事、你却贬低人家该把U去卖废品!

你这不是“没事找抽型的”吗?

2:我是看不惯你这样的为人~告诉你做人的道理你却反过来咬我!!不是不让你“言论自由”

我也没那权利、但是希望你说点人话~要不大家听不懂!

你这就是“手拿皮鞭堵风口~~抽风型的”

3:我懒得理你了~麦子告诉你的也是做人的道理~说的已经够婉转的了~结果你又咬!

我再次昏到~这个应该叫什么型?我是没有词来形容你了!

。。。。。。。!

不给你列举了~累!

总之觉得你这DD不可理喻!另外就是居心叵测~来这里为了扰乱这里的秩序!

我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!

这么说是很客气的说了~别太极端了!引起公愤的话是不能把你怎么样~

也找不到你~但是你想呀~你也玩U~以后在这个圈子里怎么混呀?

难道换个ID?虽然很简单~但是等于出卖了自己的人格~那样的话就是自己都承认自己办的不是人事了!

你还让我说点什么?现在快凌晨4点了;孩子听听劝吧!实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~

或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~最起码不用每天都很龌龊的了!

再告诉你一边:不是不让你言论自由!是想让你说点大家都能听的懂得“人话”~

明白没?别在这搅浑水!

明天继续侯你驾~~~!要是有时间我在给你写一篇作文!

作者: hy-ct    时间: 2008-2-29 13:38

QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2008-2-28 3:55:31的发言:

难道楼主就是传说中的“铜锣湾扛把子”?

我真就奇了怪怪了哦!

谁和你辩论、哪怕是一句话(其实是看你不懂事~在教你道理)都要挨咬?

本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!

不理你不是没话说~是看你太不懂事了~就站出来给你讲讲道理!

但是和你讲不通也就不说了~正常人的思维都没有!差点把我也给弄疯了~我就汗!!!!

当然了上来说也不是因为瞧的上你!是看不过去你的处事方式!

说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!

(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)

不知道你来这里的目的是什么!不过我觉得你是来故意挑衅的!

接下来我这当长辈的就给你讲讲(自称是你长辈不过分!看你说话处事也就5~8岁的智商~这样算来大你2轮都多了!)别生气~把你当“小孩子”了~不过不知道是谁家的“孩子”!

1:天道再那卖U~这是一个愿打一个愿挨的事、你却贬低人家该把U去卖废品!

你这不是“没事找抽型的”吗?

2:我是看不惯你这样的为人~告诉你做人的道理你却反过来咬我!!不是不让你“言论自由”

我也没那权利、但是希望你说点人话~要不大家听不懂!

你这就是“手拿皮鞭堵风口~~抽风型的”

3:我懒得理你了~麦子告诉你的也是做人的道理~说的已经够婉转的了~结果你又咬!

我再次昏到~这个应该叫什么型?我是没有词来形容你了!

。。。。。。。!

不给你列举了~累!

总之觉得你这DD不可理喻!另外就是居心叵测~来这里为了扰乱这里的秩序!

我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!

这么说是很客气的说了~别太极端了!引起公愤的话是不能把你怎么样~

也找不到你~但是你想呀~你也玩U~以后在这个圈子里怎么混呀?

难道换个ID?虽然很简单~但是等于出卖了自己的人格~那样的话就是自己都承认自己办的不是人事了!

你还让我说点什么?现在快凌晨4点了;孩子听听劝吧!实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~

或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~最起码不用每天都很龌龊的了!

再告诉你一边:不是不让你言论自由!是想让你说点大家都能听的懂得“人话”~

明白没?别在这搅浑水!

明天继续侯你驾~~~!要是有时间我在给你写一篇作文!

你一会儿昏倒,一会儿汗,还差点疯了,这能有正常人的思维吗? 你前面说的那些我只不过一一做答而已. 看你这篇"作文",只让人感觉有些语无伦次,好似夜X狂吠,可能真是快"奔向人生的终点"了.

"难道楼主就是传说中的“铜锣湾扛把子”?" 别刚学了几句港仔的黑话就到这来贩,明明是个东北人,还是说你们那嘎嘚的话吧.

"我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!" 看看下面这些话呢?
"说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)"
"你这不是“没事找抽型的”吗?"
"实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~ 或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~ "
那"XX"明眼人都看的懂! 这不叫骂人? 不但骂人,还想动手,甚至想让人死呀,你是什么人? 黑社会老大吗?

"不知道你来这里的目的是什么" 发贴的目的是反映回贴被删的问题,到现在居然还不知道,你的文字理解能力看来真是有限!

"不过我觉得你是来故意挑衅的!" 后来没有你那第一篇"畅所欲言"会引出这些后话吗? 卖家不是你,买家不是你,删贴的更不是你, 那你来干什么? 也套用你这句: 我觉得你是来故意挑衅的哦,可以吗?

"本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!" 这到是句实话,不用讲理,上来骂一通,威胁一通,不然自己"以后在这个圈子里怎么混呀?"

"天道再那卖U~这是一个愿打一个愿挨的事、你却贬低人家该把U去卖废品!" 明明品相差(这一点有人已经说了),而且几乎50%有假货嫌疑,提醒这位卖家当废品出更省事,那些U就算卖废品也比这少卖不了多少,也不会产生纠纷,同时提醒一下新手. 我说了句实话,难道这有错吗? 你说成"这是一个愿打一个愿挨的事",还说我是“没事找抽型的”,难道你希望新来的朋友买假货,对收藏失望吗? 如果真是这样,我愿意当这“没事找抽型的”人!

"这么说是很客气的说了~别太极端了!引起公愤的话是不能把你怎么样~ " "我也没那权利、但是希望你说点人话~要不大家听不懂!" "再告诉你一边:不是不让你言论自由!是想让你说点大家都能听的懂得“人话”~ " 要分清楚,别动不动就扯上大家,这里是你听不懂人话! 是你粪了, 不是公愤,不要拉大旗作虎皮!

"我是看不惯你这样的为人~告诉你做人的道理你却反过来咬我!!不是不让你“言论自由”" 十分抱歉,我也看不惯你这样的人, 本贴里的回复贴都是因你来"操心"专门回复给你的,与别人无关,甚至与那删我回贴的人都无关了! 你说别人叫说话,别人对你一一做答叫"咬",整天一副上管天,下管地,左管LS,右管FP的模样,还给自己带上个"言论自由" "畅所欲言"的帽子! 你以为你是谁?!

"接下来我这当长辈的就给你讲讲(自称是你长辈不过分!看你说话处事也就5~8岁的智商~这样算来大你2轮都多了!)别生气~把你当“小孩子”了~不过不知道是谁家的“孩子”!" 看看你这DD的话,一副什么作风,想问一句: 一个人拜把兄弟,你算老几呀? 说到"孩子"到真想起儿时的一个歌谣(不太雅,只说前一点吧): 充大辈,没好事,你......

作者: 喜气々洋洋    时间: 2008-2-29 15:44

"我从来没在论坛里骂过人~不过你别高兴~现在我也没破这个例呢!" 看看下面这些话呢?
"说难听点就是太XX幼稚!再白一点就是XX啥样你啥样~你和XX没两样哦!(XX自己找俩字按上去~看看哪个比较合适!算你的“荣誉称号”了)"
"实在听不进去就回你人生的起点回一下炉~ 或者直接奔向人生的终点~你就胜利了~ "
那"XX"明眼人都看的懂! 这不叫骂人? 不但骂人,还想动手,甚至想让人死呀,你是什么人? 黑社会老大吗?

就评你这句话我还能说啥?看来你真的不懂人语呀~

我说我没骂过“人”~你看清楚了~

明白点告诉你(看来你的智力真的有问题!)我根本没把你当人~

你不够那两笔~所以骂你不算骂人~懂没?

简直一个白痴!还和你说啥?本想在给你些个作文~

现在看来不用了!

作者: hy-ct    时间: 2008-3-1 23:02

QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2008-2-29 15:44:16的发言:

现在看来不用了!

直到现在我还是把你当人看的,所以才对你一一做答,不是人能看的懂你这些"差点疯了"的话吗? 你现

在说的话好似泼妇骂街,还真有点不正常了哦.

"我说我没骂过“人”~你看清楚了~ " 我是看清楚了,可看到的是你的大脑逻辑思维好像已经出了问

题哦, "你人生的起点", "人生的终点",这可都是你上一篇作文里刚写的哦, 转眼之间就"我根本没把

你当人~ "

"简直一个白痴!", 刚还不把别人当人,转眼之间又骂人家是白痴, 白痴也属人类范畴呀, 既然不当人

看,何谈白痴? 难道你会对着一草一木或一块砖头"正义凛然"的说: "你是个白痴!"吗? 试问这样的人

正常吗? 好像他自己才是白痴呀. 虽然白痴了点,我还是会把你当人看的哦.

" ~我会就此截帖~不在辩论了~ ", "本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!","本想在给你些个作文~ 现在看来不用了!" 这些贞节牌坊就别自己推了立,立完再推了吧? 想写就写,这里言论自由,可以畅所欲言.

作者: 狼一族    时间: 2008-3-6 14:51

QUOTE:
以下是引用hy-ct在2008-3-1 23:02:54的发言:
QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2008-2-29 15:44:16的发言:

现在看来不用了!

直到现在我还是把你当人看的,所以才对你一一做答,不是人能看的懂你这些"差点疯了"的话吗? 你现

在说的话好似泼妇骂街,还真有点不正常了哦.

"我说我没骂过“人”~你看清楚了~ " 我是看清楚了,可看到的是你的大脑逻辑思维好像已经出了问

题哦, "你人生的起点", "人生的终点",这可都是你上一篇作文里刚写的哦, 转眼之间就"我根本没把

你当人~ "

"简直一个白痴!", 刚还不把别人当人,转眼之间又骂人家是白痴, 白痴也属人类范畴呀, 既然不当人

看,何谈白痴? 难道你会对着一草一木或一块砖头"正义凛然"的说: "你是个白痴!"吗? 试问这样的人

正常吗? 好像他自己才是白痴呀. 虽然白痴了点,我还是会把你当人看的哦.

" ~我会就此截帖~不在辩论了~ ", "本来不想回了~但是没脸~看不过眼还要上来XX几句!","本想在给你些个作文~ 现在看来不用了!" 这些贞节牌坊就别自己推了立,立完再推了吧? 想写就写,这里言论自由,可以畅所欲言.

疯了,乱咬![em06][em06]不把论坛搞傻,你不算完.

给几句话,发你信箱里了chipfans@sohu.com

作者: hy-ct    时间: 2008-3-8 23:25

QUOTE:
以下是引用狼一族在2008-3-6 14:51:28的发言:
QUOTE:
疯了,乱咬!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不把论坛搞傻,你不算完.给几句话,发你信箱里了chipfans@sohu.com

等了两天也没在邮箱里查到你的高论,有什么这里直接说吧,反正也没什么不可告人的秘密.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1