硬件收藏论坛

标题: 秀一下我今天买的古董CPU。 [打印本页]

作者: xubn    时间: 2008-5-19 19:35     标题: 秀一下我今天买的古董CPU。

很久没有增加古董CPU。 今天看到一个。卖家竟然开价130。后来100买下。比较奇怪的就是。针脚是4排的(一般是3排的)。不知道收藏的价值高不高。大家都看看。随评。

图片附件: [秀一下我今天买的古董CPU。] AAmO3ILI.jpg (2008-5-19 19:35, 28.19 KB) / 下载次数 473
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MjR8YzViYjc3NmV8MTcxNDc2ODkzMHww

图片附件: [秀一下我今天买的古董CPU。] TPFIkf3B.jpg (2008-5-19 19:35, 61.17 KB) / 下载次数 536
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2MjV8MGNiOGU3ZTN8MTcxNDc2ODkzMHww

作者: pc5s    时间: 2008-5-19 20:39

老奔60,很有代表性和收藏价值的CPU。
作者: xubn    时间: 2008-5-20 17:04

谢谢兄。 点评

作者: gtu    时间: 2008-5-21 04:00

这个东东还能用吗?要是能用的就有高的收藏价值,否则只是首饰品之类的摆设收藏价值大跌。
作者: xubn    时间: 2008-5-21 09:21

QUOTE:
以下是引用gtu在2008-5-21 4:00:32的发言:
这个东东还能用吗?要是能用的就有高的收藏价值,否则只是首饰品之类的摆设收藏价值大跌。

没有主板测试。

作者: gtu    时间: 2008-5-22 03:43

QUOTE:
以下是引用xubn在2008-5-21 9:21:10的发言:
QUOTE:
以下是引用gtu在2008-5-21 4:00:32的发言:

没有主板测试。

没法试还要100?! 哎,这钱真好挣!! 要是我阿,出价30 不给拉倒走人! 以前在电脑城旁见有摆地摊的回收旧品的,这个U才20。当然也是不知好坏的啦!! 

作者: su6688    时间: 2008-5-22 21:05

QUOTE:
以下是引用gtu在2008-5-22 3:43:55的发言:
QUOTE:
以下是引用xubn在2008-5-21 9:21:10的发言:
QUOTE:

没有主板测试。

没法试还要100?! 哎,这钱真好挣!! 要是我阿,出价30 不给拉倒走人! 以前在电脑城旁见有摆地摊的回收旧品的,这个U才20。当然也是不知好坏的啦!! 

今非昔比了,现在卖垃圾都要60以上了吧,收藏的门槛越来越高了。。。

楼主喜欢是最重要的。

[em01][em01]
作者: xubn    时间: 2008-5-23 00:43

呵呵 言之有理。

洗金价也要这么多。

主要是自己喜欢。已经越来越难得一见了。

[em01]
作者: dongsheng    时间: 2008-6-9 11:49

我有这样的主板。

作者: wfs2005    时间: 2008-6-9 13:05

这种主板还比较好找到。
作者: 我爱CPU    时间: 2008-6-9 16:21

稀有的CPU哦,价格不贵吧.

作者: 学著收藏    时间: 2008-6-19 02:02

我的是66 的
作者: 硬件博物馆    时间: 2008-9-14 22:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

台州人拿去洗金价就要50元,你给30元谁买给你?

作者: pc5s    时间: 2008-9-15 07:47

能够20米买到也不奇怪,我就这里有20买到的老P60http://www.pcang.com/P60.htm,不过这样的机会不多。现在卖家都和洗金的搭上了钩,价格自然就上来了。即使前几天见到那老MM手中有几十块P60和66,但都是准备以洗金价卖给那些人滴,所以前两天弄的老P66 http://www.pcang.com/pentium66.htm就没有20米这样的价格了!

不过那老P66是稀少的BUG版本,现在就算价格翻倍也难找到。

作者: 胖太阳    时间: 2008-12-15 18:11

我都还有一个这个主板,集成显卡,竟然还集成内存,上CPU就直接能用了
作者: CPU-HOME    时间: 2009-2-3 21:29

要测试P60的主板,可以联系我!

作者: yangyuzhou    时间: 2009-2-10 19:24

恭喜楼主了.

作者: 忠诚的宙斯    时间: 2009-3-3 23:36

买贵啦

我的PRO才买成40元

作者: warmfox    时间: 2009-3-9 21:39

卖旧货的卖给洗金的都要80才出货,谁叫金价涨的多呢
作者: sd    时间: 2009-3-11 00:50

价好呀。。。。
作者: vender09    时间: 2009-3-16 23:23

价格很难评判,自己觉得合适就收,没有什么好说的

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1