硬件收藏论坛

标题: [贴图]大家评评我才买的cpu,怎么样 [打印本页]

作者: pcx1211    时间: 2004-6-5 17:20     标题: [贴图]大家评评我才买的cpu,怎么样

大家看看怎么样,3000元买的[em09] 36JSc8vC.jpg

图片附件: [大家评评我才买的cpu,怎么样] 36JSc8vC.jpg (2004-6-5 17:30, 98.72 KB) / 下载次数 471
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MHwyY2Y0N2I2MXwxNzE0NDg0OTAyfDA%3D

图片附件: [大家评评我才买的cpu,怎么样] uqLYCvUu.jpg (2004-6-5 17:30, 107.88 KB) / 下载次数 485
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MXw0N2IzZWE2YnwxNzE0NDg0OTAyfDA%3D

作者: 硬件风云    时间: 2004-6-5 17:50

好CPU,这些CPU至少在家用这块很少见,因此觉得很值。

再说这些CPU要自己去找,那可要些时间,一步到位不错。

还在用卖家的图?什么时候自己搞个图放到“会员藏品图展专区”吧.

作者: LEO    时间: 2004-6-5 18:12

照片很模糊呀.建议重新拍图.
作者: LEO    时间: 2004-6-5 18:13

以下是引用硬件风云在2004-6-5 17:50:17的发言:

要看是多大的步了,呵呵.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-5 18:15

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

作者: LEO    时间: 2004-6-5 18:23

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

感觉上太贵了,可能有很多芯片不在我的收藏范围,所以觉得有些贵了

易趣上那两个PII overdrive被我高价买下了,已经觉得很肉痛了

呵呵,千金求得心头好,多少米?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-5 18:31

3个920,LEO你觉得如何?
作者: LEO    时间: 2004-6-5 18:34

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:31:36的发言: 3个920,LEO你觉得如何?

还是值了,有3个的人不多啊.

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-5 19:34

可惜有一个没有原装风扇,不知道哪儿好配一个,哈哈
作者: LEO    时间: 2004-6-5 19:39

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 19:34:49的发言: 可惜有一个没有原装风扇,不知道哪儿好配一个,哈哈

这个可能很难.

作者: keren    时间: 2004-6-5 20:30

其中有二只似乎是传感器之类的东西,图片模糊看得不是很清
作者: XiongGQ    时间: 2004-6-5 20:47

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 18:15:33的发言:

被你买下了吗?[em02]卖家不是说不卖了吗?920元三个不贵啊!好象还是工程样品的U,比我的正式版要珍贵啊。[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: lj0528    时间: 2004-6-5 22:47

[QUOTE][/QUOTE]

能买到已经很幸运了,真的很羡慕你!

不过现在的卖家真不怎么样,说不卖了,原来是私下交易了,真让人生气!!!如果公平竞拍的话,我可能会得到一只,因为我为了拍这只U准备了500元呢!!

作者: wuyuetiger    时间: 2004-6-5 23:05

买家本身不是太清楚这款CPU的价值,在有人恶意竞拍的情况下,想另觅出手的途径,我在第一时间联系了他,并愿意出他本来并未想过的价格,这才成交的,确实很幸运.

其中两块没有上过电,有简易的塑料外壳包装,但没有见到有任何工程样品的标识,请教XiongGQ,怎么样辨别

作者: 村长    时间: 2004-6-6 00:00

以下是引用硬件风云在2004-6-5 17:50:17的发言:

好CPU,这些CPU至少在家用这块很少见,因此觉得很值。

还在用卖家的图?什么时候自己搞个图放到“会员藏品图展专区”吧.

要是我有3000米,觉得用来收集一个专题更有意思,

尽是些稀罕的东西,觉得很凌乱。

作者: LEO    时间: 2004-6-6 00:33

以下是引用村长在2004-6-6 0:00:41的发言:

要是我有3000米,觉得用来收集一个专题更有意思,

尽是些稀罕的东西,觉得很凌乱。

那应该不会在疫区买吧.

作者: XiongGQ    时间: 2004-6-6 09:38

以下是引用wuyuetiger在2004-6-5 23:05:51的发言:

买家本身不是太清楚这款CPU的价值,在有人恶意竞拍的情况下,想另觅出手的途径,我在第一时间联系了他,并愿意出他本来并未想过的价格,这才成交的,确实很幸运.

其中两块没有上过电,有简易的塑料外壳包装,但没有见到有任何工程样品的标识,请教XiongGQ,怎么样辨别

先贴张清晰的图上来吧。易趣上的图比较模糊,隐约见到“ES”两个字。
作者: LEO    时间: 2004-6-6 11:42

Engineering sample
作者: LEO    时间: 2004-6-6 12:06

以下是引用keren在2004-6-5 20:30:17的发言: 其中有二只似乎是传感器之类的东西,图片模糊看得不是很清

keren是怎样看出是传感器的?

作者: CHTH    时间: 2004-6-6 13:09

"82256"、“MSM3932AS”可不是什么U~~~~3000¥买这样一堆东西,俺也觉着肉痛。。。。
作者: zzc821014    时间: 2004-6-6 14:53

最好自己去找,3000元的代价太大了
作者: monitor    时间: 2004-6-7 13:02

恭喜恭喜!

买到好东东了!

可惜我没那么多钱...只好羡慕你了!...hehe...

作者: lhblxw    时间: 2004-6-12 07:42

呵呵!不错,不错!不过3000元感觉还是贵了点!
作者: itvsfans    时间: 2004-6-15 13:14

是啊!贵了!TITI看到后给我电话!
作者: WATER    时间: 2004-6-17 21:54

只要买到了自己想买的东西就值得,开心是最重要的.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1