硬件收藏论坛

标题: 老大帮忙!!! [打印本页]

作者: songcz    时间: 2003-10-25 07:43     标题: 老大帮忙!!!

我的ide20g挂了,我想弄一块scsi的老大推荐我要什么牌子的?加多大的卡?线?我还有一个9.1g的,谢谢,我不是收藏,使自己用。要快!我在线等!!!
作者: yjwnhh    时间: 2003-10-25 18:47

你想多大的?厚盘还是薄盘(厚盘便宜,发热大一点,便宜没问题,实惠)

卡一般最起码用40M的,能米可以买块80M的卡!40M一般在100左右元!80M 200元以上

先讲一下你的要求,再讲一下要花多少米!我给你推荐!
作者: songcz    时间: 2003-10-26 07:45

谢谢斑竹我看到意趣有卖9。1gibm的型号:IC35L009UCD210-0
转速:10000RPM
缓存:4MB
接口:支持160M接口,80针热插拨,速度超快,可达到55M每秒的传输速率
170没开封的,我想再加一个40m的卡,我还有一个9。1的scsi硬盘。
作者: yjwnhh    时间: 2003-10-27 00:09

这种硬盘速度是很快,如果用80M的卡配这盘,用起来感觉比7200转的硬盘不快!

不过配块40M的卡也可以了!

其实硬盘150可以搞定!
作者: songcz    时间: 2003-10-27 12:36

谢谢老大,我上一次说的那个ibm硬盘接在一块scsi上能找到硬盘,但是进入scsibios以后提示
!!!unexpected  timeout  has  occurred
请问是怎么回事?
作者: LEO    时间: 2003-10-30 00:11

你用的是ADAPTEC的吗?这种卡兼容性是最好的,40M的型号是2940UW,如果还不行,换块卡试试,如建邦,艾崴的.要不就是硬盘有问题(虽然可能性很小).
作者: songcz    时间: 2003-11-10 12:02

对呀,我换了2快scsi卡,都不行,接到50针接口上能认出硬盘,接到68针接口上就找不到了

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1