硬件收藏论坛

标题: 新手发个小问题 ,希望各位大侠解答一下~~~~~~~~ [打印本页]

作者: jy02281221    时间: 2008-9-30 20:06     标题: 新手发个小问题 ,希望各位大侠解答一下~~~~~~~~

我想知道创新SB0060有几个版本呀?

我在站里只看见一个版本的图片,可是我听朋友说

SB0060包含得有3个版本

1、 SB Live! Platinum 5.1白金版 SB0060

2、 SB Live! Digital Deluxe 5.1豪华版 SB0060

3、 SB Live! Digital 5.1标准版 先SB0060后SB0102

那么站里的是那个版本,还是那些都不是?

作者: jy02281221    时间: 2008-9-30 21:46

可能我的问题大家不明白嘛

1、最多的是大晶振和小晶振之分,很多朋友说大晶振的是山寨货;

2、就是同样是小晶振,标示后面一个有5.1字样 一个没有;

我刚去网上看了下 我猜测话:

SB0060 5.1声道好像对应的是CT4670 4.1声道升级的样子 ,同样CT4670有3个版本。

这样就解释了为什么SB0060的卡有大晶振版的 ;至于为什么小晶振一个有5.1字样一个没有

我还没有答案 。希望各位朋友可以给我讲讲

[em07]
作者: ssstjy    时间: 2008-10-1 12:05

很有意思的一个话题!

前年就曾经想过,后来搁置了,现在又被重提,别有一翻味道!

下面这张SB0060,是真的还是假的呢?

图片附件: [新手发个小问题 ,希望各位大侠解答一下~~~~~~~~] FNrVdhMH.jpg (2008-10-1 12:05, 180.96 KB) / 下载次数 388
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2MTZ8NWJiODViNzd8MTcxNDAwMDQzOHww

作者: jy02281221    时间: 2008-10-6 23:09     标题: 回复:(ssstjy)很有意思的一个话题!前年就曾经想过...

o(∩_∩)o...哈哈 我又来了~~~~

影子你图片里的卡我觉的是张假的。

1、从牌子的字体上 你图片上的live!,感叹号两边都不平滑了;

我找到的一张图片2048*1536*24B 都还是很平滑的。

2、两张图片上比较,一些原件使用上不是相同的

3、这点不知道该不该算,也许是我能见到的实际东西比较少吧。

我觉得我看到过SB0060的所有版 白金 标准 数码 都是黑色的

由于102版没找到图 但是我看了下 早期的S0060数码版 和后出的SB0100 都不是全金手指的

而你的是全金手指。

作者: ssstjy    时间: 2008-10-8 20:05

QUOTE:
68以下是引用jy02281221在2008-10-6 23:09:18的发言:

o(∩_∩)o...哈哈 我又来了~~~~

影子你图片里的卡我觉的是张假的。

1、从牌子的字体上 你图片上的live!,感叹号两边都不平滑了;

我找到的一张图片2048*1536*24B 都还是很平滑的。

2、两张图片上比较,一些原件使用上不是相同的

3、这点不知道该不该算,也许是我能见到的实际东西比较少吧。

我觉得我看到过SB0060的所有版 白金 标准 数码 都是黑色的

由于102版没找到图 但是我看了下 早期的S0060数码版 和后出的SB0100 都不是全金手指的

而你的是全金手指。

感叹号两边都不平滑了?jy02281221兄真是眼厉啊!我还真的从来没有留意这个呢?

特别的为你上传右上角的图!请指教一下!

图片附件: GtSQ7lnW.jpg (2008-10-8 20:06, 392.26 KB) / 下载次数 424
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2Mzd8NDI3NzNjOWF8MTcxNDAwMDQzOHww

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1