硬件收藏论坛

标题: 你见过吗?我见到了..... [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2008-10-18 07:28     标题: 你见过吗?我见到了.....

图片附件: [你见过吗?我见到了.....] Ivnu9qak.jpg (2008-10-18 08:55, 12.36 KB) / 下载次数 520
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2ODJ8NDM2MDE2YWJ8MTcxNDk2MjI4MXww

图片附件: [你见过吗?我见到了.....] UQcfw7rA.jpg (2008-10-18 08:59, 11.37 KB) / 下载次数 532
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2ODN8OTZkNTNjMjB8MTcxNDk2MjI4MXww

作者: pc5s    时间: 2008-10-18 08:11

太阳、月球、地球、人类、自然界,这个世界很完美地组合在一起,那是上帝早就安排好的;研发、样品、测试、上市,声卡生产的流程大多如此。而创新声卡中经典的CT4620,又会有什么相似的辨证关系出现在我们眼前呢?

爱因思坦说过:如果我否认上帝的存在,就是亵渎我的知识。

如果我们否认CT4620样品有黄色绿色.....

.....你还见过什么颜色的CT4620,甚至是样品?

.....

作者: ssstjy    时间: 2008-10-18 16:49

我晕死了!居然CT4620还有其他的颜色!

赤桔黄绿蓝定紫,,,有了2个。。。。难道是7彩虹的色彩!

或者。。是黑色!纯黑

作者: pc5s    时间: 2008-10-18 22:07

影子不愧是"卡王",一点就明,佩服!

如果光是颜色与众不同还是其次,最的还是张样品[em06]

作者: ssstjy    时间: 2008-10-18 22:57

天啊!PC5S兄!这个。。。这个。。这个。。太刺激我的睾丸了!

赶紧上图,不燃我内分泌失调啊!

000,0X0,SOS...........

[em05]
作者: pc5s    时间: 2008-10-19 20:15

当一些创新样品摆在你面前,而又无法拥有的时候,一个稍有姿色又有点冷俊气质的30多岁女人,突然给你亮出个红色的物件.....(暂停!!先一个。)

当你还缓不过神来驱动你的眼睛,到底是看那女人韵味十足的脸蛋,还是看那鄢红的东西时,却突然发现那是张红色的声卡,上面印有CT4620时.....已经没有工夫去了,直接倒下来得干脆。

这就是我看到的红色PCB的CT4620

作者: 303808739    时间: 2008-10-20 08:29

[em02][em02]期待老兄上图啊
作者: ssstjy    时间: 2008-10-20 09:40

QUOTE:
以下是引用pc5s在2008-10-19 20:15:16的发言:

当一些创新样品摆在你面前,而又无法拥有的时候,一个稍有姿色又有点冷俊气质的30多岁女人,突然给你亮出个红色的物件.....(暂停!!先图片点击可在新窗口打开查看一个。)

当你还缓不过神来驱动你的眼睛,到底是看那女人韵味十足的脸蛋,还是看那鄢红的东西时,却突然发现那是张红色的声卡,上面印有CT4620时.....已经没有工夫去图片点击可在新窗口打开查看了,直接倒下来得干脆。

这就是我看到的红色PCB的CT4620

PC5S兄实在是太强了!先有了绿的,又有黄的,现在又上红的,口水流ing...........

特别的建议,把那个老板娘"炮"到手!这样就能够人卡共享了!实在是人生一大快事啊!

"稍有姿色又有点冷俊气质的30多岁女人,突然给你亮出个红色的物件...."

赶快拍她的PP看看。私下传我欣赏一下!

图片附件: pgTWqVWp.gif (2008-10-20 09:42, 4.11 KB) / 下载次数 535
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA2OTF8OGU0OTFlZDh8MTcxNDk2MjI4MXww

作者: pc5s    时间: 2008-10-21 08:49

QUOTE:
以下是引用ssstjy在2008-10-20 9:40:01的发言:

PC5S兄实在是太强了!先有了绿的,又有黄的,现在又上红的,口水流ing...........

特别的建议,把那个老板娘"炮"到手!这样就能够人卡共享了!实在是人生一大快事啊!

"稍有姿色又有点冷俊气质的30多岁女人,突然给你亮出个红色的物件...."

赶快拍她的PP看看。私下传我欣赏一下!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]em201b.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

卡都不让拍,何况是人,有点难度的事情丫。除非影子出马色诱或可得手。

鱼我所欲也.....

作者: pc5s    时间: 2008-10-21 09:10

QUOTE:
以下是引用303808739在2008-10-20 8:29:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看期待老兄上图啊

卡还在那JJ手上啊[em06][em06][em06]

作者: 303808739    时间: 2008-10-27 10:03

影子出马了吗
作者: ssstjy    时间: 2008-10-27 10:05

进入了休眠期啊。。穷当当的说。。。。。。。。。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1