硬件收藏论坛

标题: 谁是目前声音最好的PCI声卡!帝盟的MX200吗??? [打印本页]

作者: lhblxw    时间: 2004-6-16 07:37     标题: 谁是目前声音最好的PCI声卡!帝盟的MX200吗???

哈哈!大家猜猜看,是帝盟的MX200吗?不是,MX200虽然不错,但音染太重了,失去了音乐的那种原汁原味,谁如果有下面的这块声卡,真是有耳福啊!

图片附件: [谁是目前声音最好的PCI声卡!帝盟的MX200吗???] G2yH5COV.jpg (2004-6-16 07:33, 55.78 KB) / 下载次数 371
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1OXxmMTI0NGRkZHwxNzE0MjQwMDg4fDA%3D

作者: 80year    时间: 2004-6-17 00:44

mx200就是音染重

我喜欢这块

作者: 奭冥    时间: 2004-6-17 16:21

那是专业声卡嘛,要真实还原的话,比这贵的专业声卡多的是,但就不是我们使用的范围了
作者: pcix    时间: 2004-6-17 16:55

以下是引用lhblxw在2004-6-16 7:37:00的发言:

哈哈!大家猜猜看,是帝盟的MX200吗?不是,MX200虽然不错,但音染太重了,失去了音乐的那种原汁原味,谁如果有下面的这块声卡,真是有耳福啊!

你听过吗? 有音染并不意味着不好听,这是个人的主观取向问题,不能一概而论.

专业声卡对应的客户群不同,要求就不一样. 比这更好的多的是了.

作者: lhblxw    时间: 2004-6-19 04:06

我并没有贬低帝盟的MX200的意思,只是听多了,感觉声音有点虚幻,不够耐听吧了!图片中的那块声卡是在所有专业声卡中最具有性价比的,在1000元左右很难找到比它更好的声音了!功能少,还原声音真实!是它最大的优点,甚至连MIDI合成功能也没有,只有最基本的双声道,以及播放录音,朴素无华,钱都花在刀仞上了,用在个人电脑上欣赏音乐,难道不能吗?
作者: pcix    时间: 2004-6-21 18:32

以下是引用lhblxw在2004-6-19 4:06:36的发言: 我并没有贬低帝盟的MX200的意思,只是听多了,感觉声音有点虚幻,不够耐听吧了!图片中的那块声卡是在所有专业声卡中最具有性价比的,在1000元左右很难找到比它更好的声音了!功能少,还原声音真实!是它最大的优点,甚至连MIDI合成功能也没有,只有最基本的双声道,以及播放录音,朴素无华,钱都花在刀仞上了,用在个人电脑上欣赏音乐,难道不能吗?

谁说不能了.

你在顶楼上说谁是目前声音最好的PCI声卡,这里又说最具有性价比的听音乐的声卡,标准明显就不一样!!! 不知道你是表达不清楚还是思路混乱.[em01]

作者: mikhail-sdfx    时间: 2004-11-23 17:33

真实不等于悦耳!要真实买Merridian吧。

力挺MX200!!!

作者: dogskin    时间: 2004-11-23 22:09

自己决择啦

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1