硬件收藏论坛

标题: Transmeta TM8820 [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2009-3-19 17:30     标题: Transmeta TM8820

http://www.pc5s.com/tm8820.htm

作者: pinkie    时间: 2009-3-19 19:04

这CPU真不错,核桃也不错,呵呵......
作者: pc5s    时间: 2009-3-21 15:38

Efficeon第二代处理器采用90nm工艺制造,处理器核心尺寸超小.

作者: pinkie    时间: 2009-3-22 20:08

哥俩好!!

作者: pc5s    时间: 2009-3-22 20:55

[em01]深圳真是小啊!
作者: pinkie    时间: 2009-3-23 20:08

前些天看到TM5900-800(大小跟8820差不多)的全新BGA, 问问价是8820的两倍,JS还一毛不少,贵呀,我再等它两年,希望JS别倒闭了...
作者: pc5s    时间: 2009-3-23 22:29

QUOTE:
以下是引用pinkie在2009-3-23 20:08:02的发言:
前些天看到TM5900-800(大小跟8820差不多)的全新BGA, 问问价是8820的两倍,JS还一毛不少,贵呀,我再等它两年,希望JS别倒闭了...

我半年前看到不少带板的,要价40,后来发现他们的柜台从两个缩到一个,到现在人都换了。

作者: pinkie    时间: 2009-3-23 22:45

QUOTE:
以下是引用pc5s在2009-3-23 22:29:53的发言:

我半年前看到不少带板的,要价40,后来发现他们的柜台从两个缩到一个,到现在人都换了。

情况就是这样呀,最怕JS搬走/换人了.

要是40米能弄到,带板的也不错.

发贴心情

Transmeta的CPU我已经有

还差不少, 希望每样能弄一个......

[em113]
作者: pinkie    时间: 2009-5-12 18:38

上周弄到一个 TM5900 的全美达了,我的全美达家族又壮大了.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1