硬件收藏论坛

标题: 久后4年,终于等到我的Fans!好"鸠兴"。 [打印本页]

作者: ssstjy    时间: 2009-4-15 21:22     标题: 久后4年,终于等到我的Fans!好"鸠兴"。

久后4年,终于等到我的Fans。我好"鸠兴"。

在2005年,第一次见到ISA板的双核风扇。之后,想找PCI版的来吹V卡。

以为满街都有。结果。。。。到2007年中发现一挡口有,

一问卖家女,说:"不卖,俺自己要使用来吹的"

哦!原来是这样------------->自吹的!

过了一段时间,见到挡主本人,无意中谈起这把风扇,说卖了!

我操,那你老婆说不卖,要使用来自己吹(萧)!

挡主说:"我是一家之主,我要卖谁也拦不住我"。

JB!36计,我走为上,背后想,那以后是你老婆卖东西,

我要么就升旗,要么就来个老汉推车算了。
-------------------------------------------------------------------------------
终于到今天,ISA和PCI版本的BUS COOL,都到手了!

爽啊!以后小D"热"到硬了。可以"吹"来降温了....

尽管2把风扇的价格才2*10=20元。

但是,让我好"鸠兴"啊!

马上来一曲,徐小凤的[风的季节]

吹呀吹.....让这风吹,抹干眼眸里亮晶的眼泪,
吹呀吹.....让这风吹,哀伤通通带走管风里是谁..

我吹!

图片附件: [久后4年,终于等我的Fans!我好"鸠兴"。] f2bmdGGW.jpg (2009-4-15 21:22, 186.72 KB) / 下载次数 419
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwNzl8N2ExMDc2ZWN8MTcxNDM0ODU5NHww

作者: zzc821014    时间: 2009-4-16 13:36

作者: NEST    时间: 2009-4-16 18:37

真漂亮

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1