硬件收藏论坛

标题: [求助]龙芯一号计算机 [打印本页]

作者: lhf_james    时间: 2009-8-18 21:26     标题: [求助]龙芯一号计算机

大家好,我看到网上有卖龙芯一号CPU的整机,不知100米值不值?
作者: hugo929    时间: 2009-8-22 07:08

哪里有卖的,给我带一台, 100元买一台整机,还问贵不贵?

龙芯之父胡教授答应送我几个龙芯的,快一年了,还没有动静 [em06]

忙啊 为了龙芯的事业!

作者: lhf_james    时间: 2009-8-22 20:11

淘宝上有,貌似还有不同型号的。这是链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-d89da0b8c7f082adb44089f6a05aa82c.jhtml

真不知道龙芯现在研发得怎么样了。汉芯造假,方舟倒闭,就剩龙芯还在勉强撑着了,估计日子也不好过吧...但愿能早日有些实质的进展。

作者: hugo929    时间: 2009-8-22 21:43

谢谢,可惜这个我已经有了.

龙芯就不要跟汉芯比了.汉芯是地道的剽窃.龙芯是地道的自主创新.

前一阵子伊朗订购一了一大批龙芯,他们不要美国的CPU的.

作者: wfs2005    时间: 2009-8-24 22:12

楼主的那个连接,龙芯一代主机,可以运行什么操作系统呢?可以独立运行吗?
作者: hugo929    时间: 2009-8-27 23:18

应该可以跑linux,但是没看到有硬盘
作者: lhf_james    时间: 2009-8-28 19:40

烦躁,卖家半天才告诉我机器没有固态硬盘,也没有SD内存,就一块主板。我联系半天也联系不上卖家,只好申请退款了...
作者: kt_yzx    时间: 2011-12-3 01:40

我有龙芯整机。 长城的。 有兴趣的朋友可以加我。可以点亮。带内存和电源。
作者: kt_yzx    时间: 2011-12-3 01:41

看了一下。原来2年前的回贴竟然在论坛的第二页。。。

觉得这个论坛快发霉了

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1