硬件收藏论坛

标题: 杂七杂八的东西 [打印本页]

作者: best    时间: 2010-2-19 04:50     标题: [速度审核!]杂七杂八的东西

论坛人气好淡, 没办法 发到零件区貌似没人回. 所以只好发到人气旺的版区了.

我的其他主题

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=13388

可能对管理版区的同仁有所得罪 我也是硬件初心向者, 收藏的东西 也许大家都有, 内蒙也是地方很偏,

好东西都买不起. 早先的电脑硬件几乎是当地有米人用钱堆的 其实很想去广州汕头一些地方看一看,

硬件收藏, 也不一定有成年人, 呵呵 = =

先上硬盘.

希捷貌似很少把3.5的盘表示成5.25的盘. 为什么呢? 我也不知道. 这种硬盘 到手两块 没一块是好的.

MCI - 微科学国际??? 不清楚. 貌似国营建南厂子做的硬盘也有贴牌MCI牌子的.

昆腾BIGFOOT TX. 8G的. 康柏拆机, 貌似康柏的机箱里净是好东西. 咱也很怀念用过的ARMADA M700

还有一张大脚, 2G的, 想必都见过 我只贴亮机的图了

板卡类

NR12拆机的一片CPU板. 上面搭载TT120 (奔腾 120移动版) 一个北桥芯片和L2缓存.

SIDE A

SIDE B

S3做的FIRE GL 板子看着很像帝盟的 , 不知道为啥是S3做的.

INTEL SDS2 貌似是日系或台系的做工 这是一片无阉割版本 IDE两个接口都是全的.

整个板子根本就不是INTEL自己做的.

之前我还装了2G内存跑了跑WINDOWS 7 R7000 = = 呵呵(苦)

杂物

93年产的FC兼容机.其实买的时候是全新没打封的 前段时间测机器 把它打开了, 很后悔啊 = =

6527搭载(其实是专用6502 , 任天堂当时其实没用理光的6502, 其实是让理光定做的专用芯片. 后来UMC抄了这个芯片 命名为6527)

作者: NtEnter    时间: 2010-2-19 17:16

现在坛子里的人少了,以前藏友也不知道干什么去了.

我嘛,一直坚持着.但是藏品难有进步.

希望好友们都回来.

这里太冷清了...........................

作者: pinkie    时间: 2010-2-21 01:25

春节前在货场里看到过一个200斤左右的硬盘,也没有细看是多大的容量的。
作者: hjf0218    时间: 2010-3-9 23:31

在这里混的都是有工作的,忙啊~~~兄弟理解~~!
作者: nearorfar    时间: 2010-6-11 19:37

忙里偷闲,顶一下

作者: wfs2005    时间: 2010-6-16 21:45

这个还是移到 硬盘-光驱-MO-SCSI 栏目里吧,不是属于CPU的话题还是不要发在这里。

CPU栏目里的朋友大都对硬盘不感兴趣。另外楼主你的藏品不上档次,发到哪里也都是一样的。

作者: docata    时间: 2010-6-22 11:20

露个脸~|!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1