硬件收藏论坛

标题: 易趣上有个人卖canopus7400,有3张,但是说3张全都花屏,我看不象,大家看看! [打印本页]

作者: zhao-yj    时间: 2004-7-9 21:52     标题: 易趣上有个人卖canopus7400,有3张,但是说3张全都花屏,我看不象,大家看看!

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=38773609&sceVar2=TopFiveOthers:ItemSingle

是不是他驱动没有装好,或是测试主板有问题???

作者: 硬件风云    时间: 2004-7-9 23:19

这批卡都是这德行,可能是设计上的失误。

不管怎么说这卡的收藏价值不低:

1、GEFORCE 256

2、特有的SSH技术

作者: huicheer    时间: 2004-7-9 23:47

如果有办法解决的话,就收一张

老大,偶地期盼目光向你投去了

作者: 硬件风云    时间: 2004-7-9 23:48

已经120元收了一张,过两天上图

至于问题是解决不了的可能性多些,有空试试降频

作者: 奭冥    时间: 2004-7-10 08:38

看上去确实不错呢……不过nv和小日本我都不喜欢……
作者: 硬件风云    时间: 2004-7-10 09:06

NV嘛,个人喜好问题

日本嘛,有国耻概念的人,绝对不喜欢

我嘛,只喜欢NV1和NV10,其他的买不起也没必要;根据身土不二的原则,我不会买进口货的,当然这些旧货得另当别论了,因为它们有的是硬件史上里程碑式的产品,所以我挑几样代表作,不承认别人强那是自大,当然也不能一味的媚外。

个人认为Canopus 康能普视的卡最有代表性的是VOODOO卡和具有SSH技术的显卡

作者: 奭冥    时间: 2004-7-10 22:55

好,下一步我就收VIA的CPU了

作者: lailailai    时间: 2004-7-11 12:18

我买了175

作者: zzc821014    时间: 2004-7-11 15:00

好卡,绝对值得收,如果是NV10 DDR则更好了
作者: yjwnhh    时间: 2004-7-11 21:21

看来有人更大方啊!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1