硬件收藏论坛

标题: 黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR [打印本页]

作者: 伊般冷    时间: 2010-8-8 15:16     标题: 黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR

我来++人气!!

我比较喜欢这种黑色的赛扬U,幸运的是找到一颗ES版。

K6-2也是我比较喜欢的U,紫色的陶瓷漂亮的铝盖和清晰的刻字都是那么完美。

这颗337是在乱U堆里找到的,可笑的是遇到根本不懂的JS开价把我吓坏~最后经过一番还价还是多花了几两银子。

最近比较幸运的是遇到的金顶老奔都是我亲手撕下的锡纸,但这老奔还是太娇气,我小心翼翼的都还是留下了一个轻轻的划痕。

上面的照片都是晚上拍的所以不是很漂亮,这个是在阳光下拍的,虽然在自封袋里但依然不失美色~

图片附件: [黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR] qqrqKyeW.jpg (2010-8-8 14:55, 271.11 KB) / 下载次数 734
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNTh8MzM5Mjg5MzJ8MTcxNDgyODQ2OHww

图片附件: [黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR] W1kr5Ynr.jpg (2010-8-8 14:56, 247.22 KB) / 下载次数 732
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNTl8OGI1MjNlYWF8MTcxNDgyODQ2OHww

图片附件: [黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR] a9hxqjfB.jpg (2010-8-8 15:08, 227.36 KB) / 下载次数 746
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNjB8NzAzNTNkMjB8MTcxNDgyODQ2OHww

图片附件: [黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR] cj5ulKIH.jpg (2010-8-8 15:14, 229.17 KB) / 下载次数 713
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxNjF8ODkwZTM1MzR8MTcxNDgyODQ2OHww

作者: pc5s    时间: 2010-8-8 17:08

这晒羊的ES是很难发现的一个品种,因为一大框的麻子,使人没有心思找下去。

K6-2 337的频率也是很少的品种。

作者: 王旺    时间: 2010-8-8 20:39

我也有一个老奔腾金顶U

作者: pinkie    时间: 2010-8-8 23:00

我这么多年还没有找到 K6-2 337 呢,兄弟真的好运气。

黑色的赛扬ES, 其实不少的,只是大家不愿意花时间去逐个查看的,我也是刚刚收藏的那年每个CPU都看才找到的。

作者: WEY9808    时间: 2010-8-9 00:04

QUOTE:
以下是引用pinkie在2010-8-8 23:00:38的发言:

我这么多年还没有找到 K6-2 337 呢,兄弟真的好运气。

黑色的赛扬ES, 其实不少的,只是大家不愿意花时间去逐个查看的,我也是刚刚收藏的那年每个CPU都看才找到的。

我真不敢相信你还没有找到K6-2 337 呢?(開玩笑的,別生氣)我看十幾個cpu就看到K6-2 337,還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

作者: 伊般冷    时间: 2010-8-11 13:05

多谢各位大虾捧场

作者: pc5s    时间: 2010-8-11 15:41

QUOTE:
以下是引用WEY9808在2010-8-9 0:04:40的发言:

還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

不知道UMC U5SX 486-33、UMC U5SX 486-33P、UMC U5SX 486-33F的区别在哪里?

http://www.pcang.com/486UMCGREEN.htm

作者: pinkie    时间: 2010-8-11 18:05

QUOTE:
以下是引用WEY9808在2010-8-9 0:04:40的发言:

我真不敢相信你还没有找到K6-2 337 呢?(開玩笑的,別生氣)我看十幾個cpu就看到K6-2 337,還看到一個 366的更看到一個寶貝UMC U5SX 486-33P.

这种337真的没有找到,IBM定做的那种337倒是碰到不少,我翻看过K6/2/III最少有几万个了,ES的找到6个,这种337一个也没有找到

作者: maoxuezhu    时间: 2010-8-15 21:26

QUOTE:

看十几个CPU就能看到337,概率这么高,神啊! 你那是什么宝地啊?

UMC我一次都碰到过十几,二十个,可K6-2/337这么几年一共才翻到过4-5个而已...

作者: maoxuezhu    时间: 2010-8-17 02:15

SX923的奔腾能保存这么完好的字真不容易了,它们一般都带着原装散热器,拿下来后多数都掉字.
作者: WEY9808    时间: 2010-8-18 05:14

QUOTE:
以下是引用maoxuezhu在2010-8-15 21:26:32的发言:

看十几个CPU就能看到337,概率这么高,神啊! 你那是什么宝地啊?

UMC我一次都碰到过十几,二十个,可K6-2/337这么几年一共才翻到过4-5个而已...

這兩天我剛從澳門(珠海,廣州)回台,看到大陸一直在進步中,看到建設中的高速鐵路,也看到行駛中高速火車, 當然也看到朔膠資源回收場,就沒有看到電腦資源回收場,在一個電腦資源回收場在cpu堆中找出要收藏的cpu當然是不容易的事(廢工耗時),而我在這邊是有三家電腦資源回收場合租一間工廠,我都打工過,他們都知道我要的cpu,自然會留下讓我選購, 在天時地利我省下較多的時間在挑選cpu上,,所以我看十幾個cpu就看到K6-2 337,  

當然K6-2/337这几年一共才翻到过3-4个而已...

作者: pinkie    时间: 2010-8-18 16:44

真的羡慕魏兄弟的"天時地利",我在的城市深圳已经没有回收场(大陆这边一般叫货场)了,我要去货场还要到100多公里外的城市的郊区。
作者: WEY9808    时间: 2010-8-19 06:05

QUOTE:
以下是引用pinkie在2010-8-18 16:44:55的发言:
真的羡慕魏兄弟的"天時地利",我在的城市深圳已经没有回收场(大陆这边一般叫货场)了,我要去货场还要到100多公里外的城市的郊区。

你也不必羡慕我的"天時地利",因三家電腦資源回收場,電腦回收越來越少,電腦回收從主要業務變成副次要業務,cpu真的變少了, 可能的話,我也會慢慢規劃退休後生活的計劃 .

對了你說的  IBM定做的那种337倒是碰到不少,那是那一種cpu?

作者: pinkie    时间: 2010-8-19 12:05

QUOTE:
以下是引用WEY9808在2010-8-19 6:05:45的发言:

你也不必羡慕我的"天時地利",因三家電腦資源回收場,電腦回收越來越少,電腦回收從主要業務變成副次要業務,cpu真的變少了, 可能的話,我也會慢慢規劃退休後生活的計劃 .

對了你說的  IBM定做的那种337倒是碰到不少,那是那一種cpu?

就是这种 38L3054 的。

早几年,我在的城市也有电脑回收场的,不过也是由于能回收的电脑越来越少了,已经搬迁了。

图片附件: [黑赛扬366ES版 和 K6-2 337AFR] wQWgg8JA.jpg (2010-8-19 12:02, 71.98 KB) / 下载次数 458
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQxOTZ8NjFlM2ZkY2R8MTcxNDgyODQ2OHww

作者: 伊般冷    时间: 2010-8-23 12:10

呵呵 没想到我发的帖子竟然把你们这些深海潜水高手都给拽出来了···

上礼拜我又遇到一枚337但JS在忙拆机 没空理会我 我问他价格他也是随口而出 是正常的好几倍 我只好等下次的机会了

IBM337也遇到了不少 上次一次买了2块给朋友带来一块 以后再遇到337合理价格我就留下 到时候分给你们[em56]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1