硬件收藏论坛

标题: 关于计算机英语~~~嘿嘿~ [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-7-25 10:53     标题: 关于计算机英语~~~嘿嘿~

真的好多高手哦!我英语很烂,计算机术语又不很懂.大家都怎麽学的呢?别说多看看就行... 可是只混个眼熟,可还是不知道怎麽读啊. 比如:CyrixIII Nehemiah slotA PRO ...... ? 还请高手指教! 先谢过!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 11:01

随便读,差不多就行了,不会让我们用汉语帮你注音吧
作者: itvsfans    时间: 2004-7-25 11:03

以下是引用wuyuetiger在2004-7-25 11:01:02的发言: 随便读,差不多就行了,不会让我们用汉语帮你注音吧
晕~~!这都可以!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 11:07

细瑞克斯3 CyrixIII 斯洛特A SlotA 普洛 Pro

还有什么高难度的要翻,哈哈

[em01]
作者: 5号    时间: 2004-7-25 11:08

那,大家伙当面一交流,我可成傻子了...什麽都听不懂...可怎摸办呀? 楼上的别笑嘛! 你都会? 是高手就指点一下嘛. 重点不是怎摸读,而是怎摸学啊! 谢谢大家了...
作者: mansiz    时间: 2004-7-25 11:18

没有基础的话 先学英标咯 很简单的
作者: itvsfans    时间: 2004-7-25 11:18

以下是引用wuyuetiger在2004-7-25 11:07:14的发言:

细瑞克斯3 CyrixIII 斯洛特A SlotA 普洛 Pro

还有什么高难度的要翻,哈哈

[em01]

很别扭啊!5号 可以拿文曲星查查 有些单词回去的!我试过!

作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 11:20

上次我推荐过一本清华出版社出的关于CPU的书,可以看看,入门极其不错的,由浅入深,大众化的资料都有,覆盖CPU的方方面面
作者: 5号    时间: 2004-7-25 11:27

算了 我也不查了  以后还是多多请教各位高手吧   细瑞克斯3  CyrixIII 斯洛特A SlotA 普洛 Pro    记住了!                                                                                                  
作者: 5号    时间: 2004-7-25 11:31

在那里买的到?新华书店? 我门这里书很少. 我是河北的.
作者: wuyuetiger    时间: 2004-7-25 12:19

以下是引用5号在2004-7-25 11:31:16的发言: 在那里买的到?新华书店? 我门这里书很少. 我是河北的.

是大学的教科书,可以到专门的书店找找,没有的话可以直接向清华大学出版社讯问,另外我在易趣还是淘宝上看到过有人在卖这本书,还是打了折的,你可以去看看。

作者: 5号    时间: 2004-11-24 10:38

UNIX 和 Linux怎么读啊?
作者: XiongGQ    时间: 2004-11-24 14:45

以下是引用5号在2004-11-24 10:38:49的发言: UNIX 和 Linux怎么读啊?
读“U尼死”和“林尼死”。
作者: 奭冥    时间: 2004-11-25 13:08

Linux怎么读全世界都没搞清楚,这是它的创始人Linus的读音,不过他读得太快,还是规范不起来
http://www.linuxforum.net/books/LinuxFAQ/english.au

作者: ggggeo    时间: 2004-11-26 00:00

wuyuetiger有误噢....PRO应该念"普若"才对吗.......[em08]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1