硬件收藏论坛

标题: monitor 请进! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-7-28 17:52     标题: monitor 请进!

看到我的mail了? 你的那批美国来的pro 180 还有剩的吗? 我要!
作者: monitor    时间: 2004-7-28 17:54

一共四个...hehe...不好说啊...
作者: 5号    时间: 2004-7-28 17:56

都预订了? 呵呵
作者: 5号    时间: 2004-7-28 17:59

不是团购吗?
作者: monitor    时间: 2004-7-28 18:15

帖子上说的很清楚,一共4个...而且分赃完毕...hehe...

作者: 5号    时间: 2004-7-28 18:22

哦![em06][em06]我的心啊![em19]巴凉巴凉的啊~~[em42][em42]
作者: monitor    时间: 2004-7-28 18:25

争取匀一个出来...
作者: 5号    时间: 2004-7-28 18:30

好吧~~先如为主,不难为你了. 希望以后还有机会. 今天向WATER讨了一块PRO200 也挺开心的~~嘿嘿[em07][em20]
作者: monitor    时间: 2004-7-28 18:32

water是个大好人...hehe...我都向他讨东西呢
作者: 5号    时间: 2004-7-28 18:35

是啊! 过两天想去趟北京.你知道现在中关村货怎麽样啊?
作者: monitor    时间: 2004-7-28 18:36

哈...我在杭州...离得好远呢!
作者: 5号    时间: 2004-7-28 18:41

哦?杭州好地方!呵呵~~好吧,我去问问北京人.你知道这里谁是北京的吗? 对,再说一句:那180没人要,我要啊!一定啊! 嘿嘿[em02][em02][em04][em04]
作者: itvsfans    时间: 2004-7-28 20:00

以下是引用5号在2004-7-28 18:35:32的发言: 是啊! 过两天想去趟北京.你知道现在中关村货怎麽样啊?
我也要去!
作者: 5号    时间: 2004-7-28 20:29

itvsfans哪里人啊? 又什麽时候去北京呢?
作者: itvsfans    时间: 2004-7-28 20:34

广东的啊!我8月22去!

作者: 5号    时间: 2004-7-28 20:40

哦,记起来了,你是广东人.广东出好U啊. 离8月22还一个月呢. 去看大学吗?呵呵~~ 对了,你那有什麽好东东啊?
作者: itvsfans    时间: 2004-7-29 09:00

妈妈出差!我顺便去玩玩看看!

广州多!你要的话找TITI88或者我回广州读书的时候帮你找!

汕头有!但是贵!一拿就要拿几百个,我拿不起啊!

作者: 5号    时间: 2004-7-29 13:55

广州多!你要的话找TITI88或者我回广州读书的时候帮你找!

哈 你跑不掉了!一定找机会从你那里搜刮一些好东东!

[em02] [em05]
作者: 奭冥    时间: 2004-7-29 15:24

我就是北京的,我觉得北京什么也没有啊,二手市场很不发达,到电子元件市场买那种价格离谱的新8086之类的也没有什么意思

作者: 奭冥    时间: 2004-7-29 15:29

以下是引用5号在2004-7-28 18:30:10的发言: 好吧~~先如为主,不难为你了. 希望以后还有机会. 今天向WATER讨了一块PRO200 也挺开心的~~嘿嘿[em07][em20]

晕,怎么你说讨就讨到了?那我们大家都去讨!呵呵

你们都够有钱的阿,180买一块Pro……我可舍不得。哎哎哎

作者: 5号    时间: 2004-7-29 15:41

[QUOTE]你们都够有钱的阿,180买一块Pro……我可舍不得
 那可是全新盒装的啊! 觉的还行吧 如果我买来了肯定不会打开 哈哈 [em02]
作者: monitor    时间: 2004-7-30 10:59

我觉得价格应该还算可以吧...hehe...国内买价格应该在200以上了...

如果能把邮费省下来就更合算了!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1