硬件收藏论坛

标题: 为何风云的BBS这样寂落? [打印本页]

作者: woodcutter    时间: 2015-6-15 19:33     标题: 为何风云的BBS这样寂落?

我记得从第一页开始每一个贴子都仔细去揣摩,从新手到老鸟,通过这里结识了不少朋友,迷恋上了CPU收藏10年,真心不忍看到这里这么冷清寂寥。感觉像回到了百草园的三味书屋。。

或者时间在变? 但主题不变。

新一代的藏友在崛起,硬件收藏的精神永不凋谢。

作者: wfs2005    时间: 2015-6-15 22:20

不单单是风云论坛,各处硬件收藏的网站不都一样。
恰恰说明了目前硬件收藏正处于低谷,而且还在向更深的低谷滑去。
老收藏者的不断隐退,新人却迟迟跟不上。
硬件收藏处于青黄不接之时,处处一片“红旗还能打多久”忧虑之声。
国内外收藏一片萧条,目前的收藏者都在苦苦支撑。

作者: 松哥    时间: 2015-6-16 07:32

我正在努力收藏中,希望青黄不接很快过去
作者: cuntass    时间: 2015-6-17 20:06

偶尔还是会回来转转,希望这里的图片不要丢失就好了
作者: maoxuezhu    时间: 2015-7-4 02:37

悲观论者,去看看论持久战.
作者: cngtlj    时间: 2015-7-7 17:14

其实跟我们大家也有关系:如果大家多扶持新人,对新入行者有问必答,优惠价购买藏品等,必将增加不少人气。如HIFIDIY论坛的团购活动
作者: bccwchan    时间: 2015-8-17 18:38

收藏CPU就是這樣, 永遠只有自己一個人.

最重要還是自己喜歡.
作者: mu钱    时间: 2015-8-26 16:10

想想影子,清水这帮老人吧。。。
作者: cngtlj    时间: 2015-10-9 01:34

冒个泡,硬件风云就这样散了吗
作者: cuntass    时间: 2015-10-16 21:34

玩新电脑DIY的人都越来越少了,都被手机平板带走了,玩旧硬件的更会越来越少了。
希望这里的图片能一直保留下去。
作者: WATER    时间: 2016-2-16 13:09

今天回来看看,确实有点冷清,感慨万分。真的很感谢mu钱还记得我!
作者: kt_yzx    时间: 2016-3-26 08:39

还是会有些怀旧的网友来这里的。
作者: daix    时间: 2016-4-3 17:25

今天突然想起还有这么个论坛,然后进来一看,萧条到极点啊,回想自己那一箱子CPU,封存在大衣柜顶上不少年了哦。
作者: letz    时间: 2017-6-1 06:14

回来看看,果然冷清了许多。
作者: abbdrivers    时间: 2017-11-9 18:23

都是70后的情怀,如今70后老去了。
作者: cngtlj    时间: 2020-5-9 10:12

回来冒个泡。新人太少了,CPU收藏本来就是小众!
作者: woodcutter    时间: 2022-1-9 20:08

2022年如约而至,我在发这个贴子时万万想不到多年之后的今天世界变化会这么巨大,各位飙哥帅弟们都还好吗?收藏到幸福的感觉了吗?
作者: 松哥    时间: 2022-1-9 21:46

你好,我好,大家好回复 woodcutter 的帖子

作者: FOX541    时间: 2022-2-7 22:25

硬件进步大,性能更好了。收藏的都是情怀了。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1