硬件收藏论坛

标题: [求助]110元3块帝盟 [打印本页]

作者: jblhaoren    时间: 2004-8-1 17:57     标题: [求助]110元3块帝盟

这两天刚掏到3块卡请大家看看值不值。

S70 60元,S100(两声道)30元,S90(带MIDI插口)20元,3块卡总共110元。

[em09]
作者: apple80013    时间: 2004-8-1 20:24

非常值噢[em02]
作者: fx20081225    时间: 2004-8-1 20:44

真是非常值

[em02][em02]
作者: chairmanai    时间: 2004-8-2 00:27

不错的价钱啊~~~

作者: 奭冥    时间: 2004-8-2 08:04

不是吧!什么地方这么便宜啊?

作者: XiongGQ    时间: 2004-8-2 10:37

有时是有这种好象的:前一阵我用15元购得一块几乎全新的S90(全黄电容、无MIDI接口),爽死。

作者: jblhaoren    时间: 2004-8-2 12:13

3块卡都在北京买的(2块在中关村地区,1块在丰台)为这几块卡我腿都跑细了。

XiongGQ兄:我也15元买过B版全黄电容的S90,大概是6月份。

作者: yjwnhh    时间: 2004-8-2 18:42

关键是看JS识不识货啊。我以前买家一块S100功放才30元。S70 40元,但像这样的机会又能有多少啊。有不少JS本来都不懂,但有的人去收,且直接报上高价收。所以JS们就以这个价格出售,或是高于这个价格。

还有的JS只要是帝盟的卡,全都是高价。不管什么型号。

作者: jblhaoren    时间: 2004-8-2 22:55

yjwnhh 兄说得太对了!不光是帝盟,创新卡也这样!创新二手的pci卡(芯片1370或1371)一张嘴50大洋还不还价!口口声声“这是创新!好声卡!”(真不知道他们懂不懂)就跟50卖了他吃了多大亏咱们占了多大便宜似的!真是“TMD”JS!
作者: 奭冥    时间: 2004-8-4 10:21

中关村什么地方买的?不是电子市场把?
作者: jblhaoren    时间: 2004-8-5 20:36

S70在科贸,90在硅谷,都是电子市场,买这东西我觉得都靠运气。
作者: 奭冥    时间: 2004-8-5 22:13

什么?岂有此理,为什么你这么有运气,我在硅谷看见什么东西都超贵,怎么居然还能碰上15元的s90?我在中关村见过的s90都是40-50。不过硅谷有时能见到一些比较稀奇的东东,就是都买不起的说~

[em02][em06]
作者: jblhaoren    时间: 2004-8-5 23:49

我上周刚买了一块B版S90带MIDI插口的,这主要还是靠运气,我为了买这块卡等了老板将近1个小时。(我在他摊上看见这块卡可摊位没开,老板不在,我问了他的电话给他打了个电话他说20分钟到可多等了好半天他才来,估计是我得诚意把它感动了吧?)

[em05]
作者: 21673750    时间: 2004-8-8 11:56

不错!
作者: wdtder    时间: 2004-8-17 21:54

难道是型号越高越便宜?

作者: jblhaoren    时间: 2004-8-18 09:13

不是,帝盟声卡的现价值主要得看卡的产量、产地、做工、音质、功能、卡的新旧、配件是否齐全等等,多方面因素决定的。如:S系列中S100>S90、M系列中M100>M80[em08]
作者: dogskin    时间: 2004-8-30 14:55

恭喜 恭喜
作者: apple80013    时间: 2004-9-16 18:17

以下是引用XiongGQ在2004-8-2 10:37:16的发言: 有时是有这种好象的:前一阵我用15元购得一块几乎全新的S90(全黄电容、无MIDI接口),爽死。

今年五月一号,地点:扬州银河电子商城.

见一柜台内有一块半黄半黑电容的S90,问老板价格几米.老板说12块,吓我一跳,老板见我神色不对,急忙说:我也是8块钱收来的,总要让我赚点的吧

[em01]
作者: wam910    时间: 2004-9-16 22:45

我的MX200,S90方版,S3300共花了300.
作者: cyfsih    时间: 2004-9-17 10:41

这些卡便宜是便宜,可已经过时了阿
作者: jblhaoren    时间: 2004-11-6 16:11

声卡跟其它配件还不太一样,更新不快淘汰也慢,再说经典的卡贬值的速度更慢。

还有ISA槽的AWE64 GOLD现在一样不是还被众多音乐FANS抢购。何况帝盟公司已从地球上消失,收一块少一块呀。

[em05]
作者: ssstjy    时间: 2005-2-11 00:46

我买过一快帝盟的S90-A,那个老板说是坏的,发了不声音!我说。没有关系。坏的我也买!他说:5元!我掉了他一下!

他就说3元,我最后还价!--1元!!!得手了!1元得一快S90,其实这个卡没有坏,是因为那个老板用插MIC的插了那个声音输出。。。。。。。。。。。哈哈。。。。让我看到了。。。。虎

作者: bhdiy    时间: 2005-2-11 20:42

JS还是什么都不懂的好,这样我们好低价淘好东西。
作者: 米格    时间: 2005-2-17 16:56

哎  青岛怎么就没有这么便宜的东西`
作者: jblhaoren    时间: 2005-2-18 16:25

我又收了块S70花了15米![em01]
作者: AMD    时间: 2005-2-18 23:20

以下是引用jblhaoren在2005-2-18 16:25:10的发言: 我又收了块S70花了15米![em01]

楼主兄弟好手气啊!!

你已经有2块S70了可不可以让一块给我啊!!!!

作者: updata    时间: 2005-2-19 20:45

有的JS就不象大家见的这样,我就见过一个,还是个女的,我指着一块ES1989芯片的声卡说这个多钱?她说这个得看芯片,然后看了芯片说“呦~这是1989的,得要30块”真扯~~

俺就没这么好运遇见这么BC的老板,俺见的老板基本都有点基础的……

作者: jblhaoren    时间: 2005-2-19 22:53

不好意思,已经出手了,只剩1块在机器上用着呢。[em05]
作者: AMD    时间: 2005-2-20 00:13

以下是引用jblhaoren在2005-2-19 22:53:26的发言: 不好意思,已经出手了,只剩1块在机器上用着呢。[em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1