硬件收藏论坛

标题: P 60 [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-8-3 20:59     标题: P 60

eHOWr6VU.jpg   这个带散热片 怎么样?

图片附件: [P 60] eHOWr6VU.jpg (2004-8-3 20:57, 47.3 KB) / 下载次数 419
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3N3xkMDAyMmNmMnwxNzE1OTAxMzY4fDA%3D

作者: swbswb999    时间: 2004-8-4 00:28

不拿下散热片,看不出成色,品相,批号。我的两块在针脚面就能看出批号。
作者: 硬件风云    时间: 2004-8-4 07:07

不怎么样,意味着你只有50%的成功率

我有4块这样的,结果一揭盖,只有两块字迹完整

建议不要尝试开盖

作者: itvsfans    时间: 2004-8-4 08:14

我喜欢挑战!打开看看!不满意就在易趣卖了嘛!
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-4 12:02

关键搏一下盖子用的是什么胶,有的胶粘得强,把字粘掉了,有的结块,在CPU表面粘上一层,要刮掉的话,字也难保,有的却是用水一擦就干干净净了,碰运气吧
作者: 硬件风云    时间: 2004-8-4 14:51

我没猜错的话,这个样的CPU是HP原装机拆下的

使用的粘胶和带砂的橡皮擦一样,里面含有粉末状的铝/银粉,用小刀一顶就开,但是由于有了十个年头,已相互浸润,不能保证立场坚定了

作者: 5号    时间: 2004-8-4 20:40

呵呵~~~有意思! 好的,我拭拭,不行就卖. 能卖多少?[em01]
作者: 5号    时间: 2004-8-4 20:49

据说这玩意是含金量最大的,是吧.PRO卖60,这个得80以上吧?

作者: swbswb999    时间: 2004-8-4 21:43

以下是引用5号在2004-8-4 20:49:09的发言:

据说这玩意是含金量最大的,是吧.PRO卖60,这个得80以上吧?

因为P60比PRO少,所以比PRO贵.我用4只金底CPU换一只,换了两只P60,一只P66,成色不是很好.很难找到品相很好的.

作者: swbswb999    时间: 2004-8-4 21:46

以下是引用5号在2004-8-4 20:40:01的发言: 呵呵~~~有意思! 好的,我拭拭,不行就卖. 能卖多少?[em01]

好主意.品相不好把散热片粘上再卖.亏不太多.

作者: mansiz    时间: 2004-8-4 22:41

p60没有比pro贵吧 我倒有多一块p60 谁和我换pro?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-4 23:27

以下是引用mansiz在2004-8-4 22:41:59的发言:

p60没有比pro贵吧 我倒有多一块p60 谁和我换pro?

建议不要换,P60更稀有些
作者: swbswb999    时间: 2004-8-5 06:37

以下是引用mansiz在2004-8-4 22:41:59的发言:

按易趣上历来的交易情况看,P60肯定比PRO(200- 256、512)贵。

作者: 5号    时间: 2004-8-5 08:18

我有PRO256K啊~~哈~~换不? 我只有一块60 挺喜欢这个的~~

[em01]
作者: itvsfans    时间: 2004-8-5 08:21

哦!60我有1个 66 1个

75 90跟60 66比那个稀有啊?

作者: 5号    时间: 2004-8-5 08:36

75 90跟60 66比那个稀有啊?
   当然是60 66 啦~~昨我见了好多P75 只买了一块~~~ 对,问个问题,我的邮箱地址怎麽改不了啊!说我没有权限~~[em06]
作者: itvsfans    时间: 2004-8-5 09:25

哦 !
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-5 11:45

以下是引用5号在2004-8-5 8:36:43的发言: ? 当然是60 66 啦~~昨我见了好多P75 只买了一块~~~ 对,问个问题,我的邮箱地址怎麽改不了啊!说我没有权限~~[em06]
公告--建议--新手上路 上问问
作者: 专卖精品    时间: 2004-8-26 01:53

我在易趣上卖的P 60,呵呵,看看吧!

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=41769262

作者: 专卖精品    时间: 2004-8-26 01:56

想问一下,P 60里有多少黄金啊?
作者: 专卖精品    时间: 2004-8-26 11:15

我想把这个CPU给练金,不知道有多少克黄金啊?

作者: 5号    时间: 2004-8-26 21:08

到不了一克啦!不过我在石家庄见P60人家收金的50都要~~~P PRO 25收~~~ 含金量比较高了!

作者: 5号    时间: 2004-8-26 21:17

你这个在意趣上叫价有一点点高啊~~我曾买下一块有运算错误的P60 是花了65块钱~~ 就是字掉了,但金很好~~ 嘿嘿~~ 挺喜欢的~~[em02]
作者: 奭冥    时间: 2004-8-26 22:55

收金的50要??看来不止1克啊
作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-26 23:12

这个100元价格是合理的,品相不错的
作者: monitor    时间: 2004-8-27 12:34

好象还是有点贵的吧...hehe...不知道反面品相怎么样?
作者: swbswb999    时间: 2004-8-27 14:34

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=MyBuyWatchItem&product_id=41363741&scevents=scView

这只也不错,也没人买。

作者: wuyuetiger    时间: 2004-8-27 19:52

确实pentium 66更少见些,大家都有p60了,所以都去拍那块有散热片的p66了,不过我估计取下散热片p66的字迹会有损的,上次在pchome上有人40卖p66,不过说有散热片,我也没敢要,也就是怕这个,并且要自取,路也太远
作者: 5号    时间: 2004-8-27 20:03

确实pentium 66更少见些,大家都有p60了,所以都去拍那块有散热片的p66了,不过我估计取下散热片p66的字迹会有损的,上次在pchome上有人40卖p66,不过说有散热片,我也没敢要,也就是怕这个,并且要自取,路也太远
  很个性的散热片,不是吗?是什麽机子上拆下来的呢?我是被散热片搞怕了,上次那个P60我把散热片弄下来就后悔了~~字全没了~~还好金盖特别新! 哎~~自我安慰一下~~[em07]
作者: monitor    时间: 2004-8-28 11:21

品相差到还罢了,我买过带散热片的MMX的CPU,拆下散热片一看居然是remark的!...郁闷!
作者: 专卖精品    时间: 2004-8-29 10:08

看来我要注意收集P66了!
作者: monitor    时间: 2004-8-29 10:21

你卖那么贵,收集来也没人敢接啊...hehe...
作者: 5号    时间: 2004-8-29 11:24

我的66!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 专卖精品    时间: 2004-9-2 23:03

被人买了!

作者: 奭冥    时间: 2004-9-2 23:37

好像是我买了吧?95包快递的,今天到了,确实很新,我觉得这个价格还可以吧
作者: lessice    时间: 2004-9-4 22:25

我都没有60 66,不过我有75 和90各两块,有交换的吗?

作者: amdfan    时间: 2004-11-23 16:54

没想到我上次90块钱买到P60、EX200-256K、MMX200黑金刚、陶瓷各一块。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1