硬件收藏论坛

标题: [贴图]97年上半年的家用经典高端显卡。 [打印本页]

作者: stanbeck    时间: 2004-8-17 19:55     标题: [贴图]97年上半年的家用经典高端显卡。

图片附件: [[贴图]97年上半年的经典高端显卡。] Af5bKjj5.jpg (2004-8-20 17:40, 168.54 KB) / 下载次数 548
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0NHw1OWZhNGJhY3wxNzEzNTI0NzQ1fDA%3D

作者: 专卖精品    时间: 2004-8-22 08:29

哇kao 这也算高端 那年代是winfast S600
作者: stanbeck    时间: 2004-8-22 12:11

呵呵,这个可比s600要好呢,联讯的。
作者: stanbeck    时间: 2004-8-22 12:12

四口,带tv-out的,96年下半年推出的,那时候s600应该还没有那,也比s600要好呢。

作者: 奭冥    时间: 2004-8-22 13:04

什么芯片那
作者: htc    时间: 2004-8-24 21:17

什么原因YA~我竟然又会遇见它……
作者: yiyanzh80    时间: 2004-8-27 11:36

看到BIOS上那块儿彩色的贴纸很让人怀念
作者: mauriceliu    时间: 2004-8-27 18:53

S3 Virge嘛,应该和S600一个重量级的啊。号称有初步的3D功能,不过97年Voodoo也出来了哦,那才是当年玩家追求的终极目标啊。还有不知道2D性能能不能比得过ET6000,那才是2D之王啊,可惜XP都不支持它了。有时间装个98测试测试一较高下,呵呵!

作者: htc    时间: 2004-8-27 23:02

看到这块卡,使我想到了从前……
作者: lessice    时间: 2004-9-10 17:13

98年我买了ASUS V3000
作者: htc    时间: 2004-11-10 19:10

2001年4月我买了810主板
作者: dingz1982    时间: 2004-11-11 17:59

那年我最想买的是Millennium II和VOODOO,当时两块卡差不多要5000元.

作者: my543    时间: 2004-11-17 06:58

我有一个这样的扳子,有人要吗?
作者: zzc821014    时间: 2004-11-17 09:25

[em01][em06][em13][em15]

图片附件: [[贴图]97年上半年的家用经典高端显卡。] 80gzrbi9.jpg (2004-11-17 09:25, 10.17 KB) / 下载次数 253
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwNHw0MjI5MjkyM3wxNzEzNTI0NzQ1fDA%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-11-17 10:22

以下是引用zzc821014在2004-11-17 9:25:12的发言: [em01][em06][em13][em15]
[em15]
作者: pnp    时间: 2004-12-22 15:31

说实际话,联讯的卡无论用料和做工都比不上leadtek的winfast 3D S600的,如果哪位有图可贴上大家看看,我的第一块卡就是它。30ns的显存。[em05]
作者: jimmy    时间: 2004-12-22 15:58

有谁知道那个TV口后面有三个横排的绿色元件(象电阻一样的),是电阻还是电感??
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-22 16:11

我原本一张好的ASUS V3000卡,但相对现在的显卡来说,算是完成PC任务了。我在它身上穿了三个洞。然后用螺丝挂在我的摩托车车牌下面。每当在红绿灯面前停下时,就会有一些人说:哗~!是显卡。还是华硕。 I AM BANSHEE[em01]
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-22 16:13

我原本一张好的ASUS V3000卡,但相对现在的显卡来说,算是完成PC任务了。我在它身上穿了三个洞。然后用螺丝挂在我的摩托车车牌下面。每当在红绿灯面前停下时,就会有一些人说:哗~!是显卡。还是华硕。 I AM BANSHEE
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-22 16:14

我原本一张好的ASUS V3000卡,但相对现在的显卡来说,算是完成PC任务了。我在它身上穿了三个洞。然后用螺丝挂在我的摩托车车牌下面。每当在红绿灯面前停下时,就会有一些人说:哗~!是显卡。还是华硕。 I AM BANSHEE[em01]
作者: apple80013    时间: 2004-12-22 17:21

估计楼主的显卡是S3 375的芯片,2M扩4M的.
作者: dsqzp    时间: 2004-12-22 19:31

我觉得象Cyber2000pro的芯片
作者: dsqzp    时间: 2004-12-22 19:49

不过它不能算家用经典高端显卡吧.
作者: amdfan    时间: 2004-12-25 11:17

我原来也有一块,后来25块钱卖了,个人认为丽台S680比它更好些![em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1