硬件收藏论坛

标题: 最近收到的一些少见的CPU [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-3 12:12     标题: 最近收到的一些少见的CPU

总算又买了DC,可以上图了
没有双西格玛标志而且是16位的386 CPU BS4fAROy.jpg

看多了TI DX2-80,很少见到TI DX2-66吧 zwm4WR3X.jpg
这块跟water的UMC不一样吧,不是用super标称的Green CPU大概是早期的产品 h44tvGq7.jpg
AMD K6的鼻祖,AMD就靠收购了NexGen才发家致富的啊 AKdKhagU.jpg
这个可能是工程样品,大家仔细看看 4DbSYtA3.jpg

图片附件: [最近收到的一些少见的CPU] BS4fAROy.jpg (2004-10-3 12:08, 7.46 KB) / 下载次数 454
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NHw4MmMyMzIzMXwxNzE2MTEwNTc3fDA%3D

图片附件: [最近收到的一些少见的CPU] zwm4WR3X.jpg (2004-10-3 12:08, 17.79 KB) / 下载次数 476
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NXxjYjkxZmU2OHwxNzE2MTEwNTc3fDA%3D

图片附件: [最近收到的一些少见的CPU] h44tvGq7.jpg (2004-10-3 12:08, 12.8 KB) / 下载次数 496
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NnxmNjJhNmYyMXwxNzE2MTEwNTc3fDA%3D

图片附件: [最近收到的一些少见的CPU] AKdKhagU.jpg (2004-10-3 12:08, 19.02 KB) / 下载次数 447
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2N3xmZjdmODhjYXwxNzE2MTEwNTc3fDA%3D

图片附件: [最近收到的一些少见的CPU] 4DbSYtA3.jpg (2004-10-3 12:08, 35.6 KB) / 下载次数 490
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OHwwYTczNmYyMnwxNzE2MTEwNTc3fDA%3D

作者: 5号    时间: 2004-10-3 14:49

K6的鼻祖?! K5是在AMD没收NG之前做的?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-3 17:35

以下是引用5号在2004-10-3 14:49:32的发言: K6的鼻祖?! K5是在AMD没收NG之前做的?
没错,K5是AMD自已独立开发的,性能比较差,市场反响很差,而在收购了NexGen之后就以K6一跃坐上了CPU的第二把交椅,把Cyrix的位置给挤掉了
作者: 奭冥    时间: 2004-10-3 21:17

不知道Nexgen开发Nx586是要作甚么用的?也不是通用的接口?

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-3 22:27

Nx586用的是x86指令集,应该是瞄准了PC市场,但由于接口与intel的不兼容,导致惨败
作者: 奭冥    时间: 2004-10-4 23:09

Nx586都能找到,本事够大啊……
作者: XiongGQ    时间: 2004-10-8 09:07

[em02] 全部都是极品好U,特别是第一块,最下面的那行字极品啊。[em02]
作者: titi88    时间: 2004-10-8 12:01

的确是难得的好东东[em02][em02][em02]
作者: monitor    时间: 2004-10-8 12:35

我喜欢第一个啊!...hehe...不错啊
作者: ggggeo    时间: 2004-10-10 13:45

作者: itvsfans    时间: 2004-10-10 16:41

我喜欢最后一个~!
作者: swbswb999    时间: 2004-10-10 17:50

我一只也没有.

作者: daix    时间: 2005-3-3 21:47

作者: woodcutter    时间: 2005-3-3 21:53

不错,都是猛图,第一块尤其是极品,如果有Intel的MG系列的386,那就更加完美了。

MP6我有更早的166ES,那天上图给大家看。

作者: woodcutter    时间: 2005-3-3 21:57

你的MP6的确是工程版的,但不明白为什么底板上会有人工焊接的跳线?是想超频吗?
作者: wuyuetiger    时间: 2005-3-3 22:13

很有可能,跟现在用铅笔划线破athlon倍频是差不多的原理吧
作者: 专卖老电脑配件    时间: 2005-3-4 01:22

作者: 有孝    时间: 2005-3-4 19:42     标题: 呵呵!,老兄真识货!

以下是引用woodcutter在2005-3-3 21:53:05的发言:

不错,都是猛图,第一块尤其是极品,如果有Intel的MG系列的386,那就更加完美了。

MP6我有更早的166ES,那天上图给大家看。

第一块不算是什么极品了,只是相对少见,我也有几片。你所提到的MG80386才是极品啊。

我这里的电子城有人卖,你知道多少钱吗?本来我打算买一只玩玩的,老板说要850RMB。晕!

作者: woodcutter    时间: 2005-3-4 20:54

第一块不算是什么极品了,只是相对少见,我也有几片。你所提到的MG80386才是极品啊。

我这里的电子城有人卖,你知道多少钱吗?本来我打算买一只玩玩的,老板说要850RMB。晕!

在我的收藏过程所碰到的Intel386中,没有任何一片MG80386是低于1000元RMB的,也没有任何一款A80386EXI或是A80386EX是低于这个价的,那怕它们是拆机货或是旧货。 如果哪一位高人手头有这样的U,应该贴出来给大家学习。

归根到底,凡是与“军品”挂勾的386,都是天价。

作者: CHTH    时间: 2005-3-4 21:23

以下是引用woodcutter在2005-3-4 20:54:50的发言: >

在我的收藏过程所碰到的Intel386中,没有任何一片MG80386是低于1000元RMB的,也没有任何一款A80386EXI或是A80386EX是低于这个价的,那怕它们是拆机货或是旧货。 如果哪一位高人手头有这样的U,应该贴出来给大家学习。

归根到底,凡是与“军品”挂勾的386,都是天价。

[em33][em33][em33]

作者: menger11    时间: 2005-3-6 13:36

呵呵!我单位会用到军用CPU,

但据我所知,目前弹载机多是用高处理能力的DSP来做的!!

强的DSP的运算能力超过P4 3。0GH!

作者: 奭冥    时间: 2005-3-7 15:40

以下是引用menger11在2005-3-6 13:36:51的发言:

呵呵!我单位会用到军用CPU,

但据我所知,目前弹载机多是用高处理能力的DSP来做的!!

强的DSP的运算能力超过P4 3。0GH!

这个我不信,除了几大CPU制造商谁都没这能力,顶多只能说在某一种特定的工作时效率高。目前DSP频率大概没有超过500MHz的

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1