硬件收藏论坛

标题: 一只帝盟的猫 [打印本页]

作者: 奭冥    时间: 2004-10-14 12:51     标题: 一只帝盟的猫

20元买的,Compaq拆机。正反面都贴满了贴纸,全世界的入网许可都有,独没有中国,却偏偏是在中国生产的(不是恒进电子的标贴)。帝盟做猫也像做声卡一个样子,除了铝壳贴片电容,居然还用ELNA的电容(在那个黑盖下面),让人想起S90。可惜是一个简化版,没有语音功能的,电话线的接口也只做一个,没有line-out。

图片附件: [一只帝盟的猫] Bnzma0CF.jpg (2004-10-14 12:46, 119.24 KB) / 下载次数 404
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzOXwzMDczZTg2ZXwxNzE0MzUyMTU0fDA%3D

作者: lhblxw    时间: 2004-10-30 23:49

哈哈!这猫不错,那里买的啊!
作者: dsqzp    时间: 2004-10-31 01:38

EBAY里也有一KU款DIAMOND的猫,不过是ISA的,有三个CONEXANT芯片,也是56K,好象还支持V.92,并且也是中国制造.不象这个居然还有ROCKWELL字样的芯片同时存在,让人觉得好象这只猫要比哪个ISA还老.
作者: XiongGQ    时间: 2004-11-1 10:55

两星期前我买了一块同样的,价钱比楼主的贵一倍,40大元。

最喜欢的就是上面的标签了。

作者: 奭冥    时间: 2004-11-2 16:28

以下是引用dsqzp在2004-10-31 1:38:58的发言: EBAY里也有一KU款DIAMOND的猫,不过是ISA的,有三个CONEXANT芯片,也是56K,好象还支持V.92,并且也是中国制造.不象这个居然还有ROCKWELL字样的芯片同时存在,让人觉得好象这只猫要比哪个ISA还老.
不会吧???ISA和56k,CONEXANT,V.92完全不是一个时代的事情啊!在哪里?
作者: 奭冥    时间: 2004-11-2 16:32

win2003把这个猫认成SonicBlue的产品,有点奇怪。Sonicblue是S3图形部门被VIA收了以后原S3改的名字。难道帝盟结束、S3图形部门被收购以后,SonicBlue还在生产这款产品?
作者: dsqzp    时间: 2004-11-2 18:20

哦,是V.90的,在EBAY,不过已经结束了.还有一个Hayes Accura V.90 ISA Internal Faxmodem全新原盒今晚结束,不过太贵起始价39.99刀,一口价59.99刀.
作者: dsqzp    时间: 2004-11-10 18:18

ISA和56k,CONEXANT,V.92也是完全可能,不过我对其原理不是很懂,但绝对是硬猫.我最近在我地见了一个,可惜没DV,不过原以为只有EBAY上有,

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1