硬件收藏论坛

标题: [推荐]团购! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2004-10-22 13:19     标题: [推荐]团购!

团购!要的报名!

好想见识一下真正的极品啊...哈...

只是汇款的问题不知道怎么办...

请monitor指教!

作者: 5号    时间: 2004-10-22 13:33

PENTIUM II OVERDRIVE

方便大家联系,留下联系方式 我的邮箱:wuhao407111184@126.com QQ:407111184

还有,英语的问题我可以解决,大家放心.

期待大家的回复!

作者: XiongGQ    时间: 2004-10-22 13:48

兴趣倒是很大,不过monitor有朋友在美国,还比较好办,若在中国直接与外国交易,困难很大啊。
作者: XiongGQ    时间: 2004-10-22 13:50

以下是引用5号在2004-10-22 13:19:59的发言:

团购!要的报名!

好想见识一下真正的极品啊...哈...

只是汇款的问题不知道怎么办...

请monitor指教!

我这里的邮局和农行有“西联快汇”,汇到外国应该很容易,前提是你先要兑换一些美刀。

作者: 5号    时间: 2004-10-22 14:07

一般人都可以兑换一些美刀吧.....有金额限制,哦?!

如果monitor肯帮忙那就太好喽,但如果是直接交易..最大的困难是什么呢?

[em06]
作者: 5号    时间: 2004-10-22 14:08

如果monitor肯帮忙那就太好喽,但如果是直接交易..最大的困难是什么呢?

[em06]

作者: XiongGQ    时间: 2004-10-22 14:13

以下是引用5号在2004-10-22 14:08:06的发言:

以前是不能用人民币在银行兑换到美金、港元的,现在不是很清楚了。不过可以找朋友换。

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-22 14:36

前不久跟我朋友兑了100美金,时刻准备着跟老外交易,这次的东东我有了,就不插手了[em07]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-22 14:37

老外都喜欢用Paypal,不知道是个什么玩意儿
作者: 5号    时间: 2004-10-22 16:28

美金的事大家自己都能解决吧?!我也没有问题的.

那麽还有什么问题呢?

作者: 5号    时间: 2004-10-22 16:44

ebay上是不是经常有PENTIUM II OVERDRIVE 卖啊?! 那我们是不是要等一等? 这次准备的不是很充分啊.......
作者: monitor    时间: 2004-10-22 17:02

不用着急...常年供应的...hehe...直接交易的话主要是收货的时间周期太长了,万一有问题没办法投诉了
作者: monitor    时间: 2004-10-22 17:04

凭出国签证就可以换美元的...
作者: 5号    时间: 2004-10-22 17:07

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=16181&item=6715313035&rd=1的确不错啊!可惜时间来不及了.....等等吧先.....

想要的先报个名吧.

作者: monitor    时间: 2004-10-22 17:12

大家真的要买的话,我可以帮忙...
作者: 5号    时间: 2004-10-22 17:22

以下是引用monitor在2004-10-22 17:12:56的发言: 大家真的要买的话,我可以帮忙...

嘿嘿....就等着monitor说这句话呢!

本人能力有限啊,希望能接此机会好好学习一下!

大概5,6个人就可以进行团购了吧?可是一次性有那么多的PENTIUM II OVERDRIVE ?

作者: swbswb999    时间: 2004-10-22 18:25

我关注很久了。那人常年卖新货,可能他有充足货源。谁组织团购我先报名,要一对。

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-22 21:30

有人团购intel 487SX没有啊?这个我参加
作者: 5号    时间: 2004-10-23 09:27

我也是要一对!一个打开研究...另外一个...嘿嘿...用来压箱底了![em05]
作者: 奭冥    时间: 2004-10-23 09:53

eBay上这玩意巨多,不必着急~~
我搜了一下,搜到将近六七个卖这个的,有一人一下卖10个!

作者: 5号    时间: 2004-10-23 10:04

以下是引用奭冥在2004-10-23 9:53:19的发言:
eBay上这玩意巨多,不必着急~~
我搜了一下,搜到将近六七个卖这个的,有一人一下卖10个!
时刻关注中......一有合适的就入手!时间不等人啊,赶快报名.....
作者: 奭冥    时间: 2004-10-23 10:44

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=164&item=6716786616&rd=1
Kingston TurboChip,连这个东西居然都大把的卖,无语……

作者: 5号    时间: 2004-10-23 10:54

是不是觉得前途无亮了啊?...... [em07]
作者: 专卖精品    时间: 2004-10-23 12:55

晕死啊,我的一个CPU居然引来了这么多人想团购?在EBAY上交易可是要小心的,你没有PALPAY是很麻烦的事情,呵呵,不过,既然有M兄帮忙,问题也比较简单了!
作者: itvsfans    时间: 2004-10-23 14:54

我要便宜的话 多多的要
作者: 奭冥    时间: 2004-10-23 20:41

以下是引用5号在2004-10-23 10:54:54的发言: 是不是觉得前途无亮了啊?...... [em07]

但是我没有美刀……连RMB都不够

作者: itvsfans    时间: 2004-10-24 15:14

去换啊~!
作者: huicheer    时间: 2004-10-24 16:35

好贵啊,还是算了吧

等着在不识货的JS手里拣便宜货

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-24 18:12

monitor能不能搞个Kingston TurboChip的团购啊
作者: XiongGQ    时间: 2004-10-25 08:41

以下是引用wuyuetiger在2004-10-22 21:30:43的发言: 有人团购intel 487SX没有啊?这个我参加
这个有兴趣![em02]
作者: 5号    时间: 2004-10-25 13:18

monitor能不能搞个Kingston TurboChip的团购啊

呵呵...一起组织了呗...同时买进,然后一次寄回来。不是不可能,哦?

[em07]
作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-25 14:08

好好,PII overdrive,TurboChip,487SX一起邮购,好主意,不过资金不少啊
作者: monitor    时间: 2004-10-25 17:27

给个链接?
作者: 5号    时间: 2004-10-26 15:44

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=164&item=6716786616&rd=1

爽啊!!!

[em02][em02]
作者: swbswb999    时间: 2004-10-26 16:59

以下是引用5号在2004-10-26 15:44:17的发言:

爽啊!!!

[em02][em02]

买来大家分分才叫爽

作者: monitor    时间: 2004-10-29 13:44     标题: PNY QuickChip 5x86 133MHz OverDrive / 486 Upgrade

这个有人见过么? huMrUggi.jpg

图片附件: [[推荐]团购!] huMrUggi.jpg (2004-10-29 13:44, 22.14 KB) / 下载次数 323
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NXwxOGVhMmU2M3wxNzE1Nzg3MjA0fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2004-10-29 14:14

有时想想这种拿了别人的CPU来改装一下再贴上自已商标的这种CPU是否值得收藏,老美好象在386,486时代出了不少这样的产品,著名的有ever green公司的相关产品,这个Quick Chip的CPU也有所耳闻。Kingston TurboChip也是属于这类范畴。如果我现在搞个423针的P4来焊在转接座上变成478针的,申请个商标叫小虎牌,不知道能不能卖,哈哈
作者: XiongGQ    时间: 2004-10-29 14:49

象EVERGREEN等,散装的我觉得收藏价值不大,必竟上面的CPU也是INTEL、AMD或CYRIX的,不过这块PNY的就除外(应该是说所有盒装的除外),古董CPU到现在还有未曾开封的,难找啊![em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1