硬件收藏论坛

标题: 求购奔腾PRO 200/1M 和 奔腾II OVERDRIVE [打印本页]

作者: yuming916    时间: 2003-8-30 01:06     标题: 求购奔腾PRO 200/1M 和 奔腾II OVERDRIVE

欲将机器升级为双CPU,现求购奔腾PRO 200 MHZ/1M L2CACHE CPU 1个, 及奔腾II OVERDRIVE 2个.
作者: yjwnhh    时间: 2003-8-30 09:24

原来是你朋友!难找啊!

前些日子在易趣有见人卖,不记的是180还是250一个!
我给这边档口的老板说了,如果有1M的PRO,就让他把机子要下,不过他说比较少见,一般的双PRO机就多!
PII OVERDRIVE你就别想了!
作者: yuming916    时间: 2003-9-4 20:36

PII OVERDRIVE 有一个也行.我正在想办法弄另一个.
作者: hdcopy    时间: 2003-9-12 21:49

现在还有这玩意?我是好几年没看见了
作者: yjwnhh    时间: 2003-9-12 21:58

这个朋友老是想升级升级升级,两个PRO 512K还不行!都512M内存了!
作者: yuming916    时间: 2003-9-14 15:00

有关P奔腾PRO 升级的资料很难找. 有人说用POWERLEAP的转接卡PL-PRO/II, 能升到Dual PIII 730Mhz, 你们认为可能吗?
作者: yjfy    时间: 2003-9-14 18:51

到了PII,从x87到OVERDRIVE,协处理和加强功能的CPU走到了尽头,PII OVERDRIVE作为最后一款,它的地位很尴尬,就是收藏CPU的也没几个见过这种CPU,当然找它的资料比较难。我找了很久,并花重金搞了一块,不过还没到手,假如到手的话,请大家来瞧一瞧。
作者: yjwnhh    时间: 2003-9-14 22:46

哈哈
作者: yjfy    时间: 2003-9-16 14:38

请大家瞧瞧我的PII OVERDRIVE

作者: LEO    时间: 2003-10-3 02:22

请问这个CPU原来是什么机器上的?
作者: yjfy    时间: 2003-10-5 20:39

一般这样的CPU主要是针对奔腾PRO服务器的其他周边设备还够用,在不更换主板的情况下升级CPU。
作者: bit    时间: 2003-10-23 15:27

版主花了多少银子搞到的啊??
作者: yjfy    时间: 2003-10-23 18:12

这块CPU通过各种关系花了200元搞到的。
作者: 孤独老人    时间: 2003-10-24 09:07

这CPU怎么用啊?
作者: yjfy    时间: 2003-10-24 13:08

取下奔腾PRO安上它就可以用了
作者: XiongGQ    时间: 2003-11-18 15:15

原来老大也是用200元买来的啊!有没有散热片的?一年多前我花了400大洋买来一对后,就一直没有发现第三个PII OD了,若回复可以上传图片,我发上来给大家瞧瞧,是有原装散热片和风扇的。
作者: yjfy    时间: 2003-11-18 19:23

400元一对够便宜的了,我的没风扇和散热片,瞧瞧你的原装货。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1