硬件收藏论坛

标题: slot1 P3 800铜矿 100外频 [打印本页]

作者: asd0909    时间: 2004-12-11 23:09     标题: slot1 P3 800铜矿 100外频

服务器拆机,稀有的东西,用在BX板上没问题,很快,联系qq:122414924 asd0909009@163.com

图片附件: [slot1 P3 850铜矿 100外频] HpTer1Sp.jpg (2004-12-11 23:07, 224.56 KB) / 下载次数 486
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMXw4NWU5ZjUxM3wxNzE0ODY5OTc0fDA%3D

图片附件: [slot1 P3 850铜矿 100外频] UJzAvB91.jpg (2004-12-11 23:10, 224.56 KB) / 下载次数 515
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMnwzNmQ4MzE1MnwxNzE0ODY5OTc0fDA%3D

作者: 村长    时间: 2004-12-12 20:30

我见过SLOT1 PIII 933 133外频的,那才稀罕!

SLOT1 PIII 800 的我用了1年。

作者: itvsfans    时间: 2004-12-13 11:57

slot1 P3 800铜矿 100外频 广州有 但是不长见~!
作者: langriss    时间: 2004-12-13 14:09

快是快了,估计也很贵,听说还有1G的slot1 P3呢

作者: apple80013    时间: 2004-12-14 11:38

以下是引用langriss在2004-12-13 14:09:20的发言:

快是快了,估计也很贵,听说还有1G的slot1 P3呢

前几天看到了,居然要偶800米一块,吓死偶了.

作者: itvsfans    时间: 2004-12-14 12:46

以下是引用apple80013在2004-12-14 11:38:49的发言:

SB才买~~!

作者: huicheer    时间: 2004-12-14 13:49

呵呵,前几天帮同事装机子

一个Athlon 700和GIGA的751,做工爆好的,才160元

我都想自己留着了

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-14 13:58

以下是引用apple80013在2004-12-14 11:38:49的发言:

SLOT 1 PIII 1G是罕见极品,很难找的啊![em02]

若是原装的我要。

作者: apple80013    时间: 2004-12-14 14:52

以下是引用XiongGQ在2004-12-14 13:58:30的发言:

SLOT 1 PIII 1G是罕见极品,很难找的啊![em02]

若是原装的我要。

HP原装机上面的,成色倒是不错,而且数量有五到六块的样子.

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-14 15:31

以下是引用XiongGQ在2004-12-14 13:58:30的发言:

若是原装的我要。

说漏了一点,要非铜矿的P III 1G才是极品,就是缓存是500MHZ、核心是1GHZ的那种。
作者: apple80013    时间: 2004-12-14 15:34

以下是引用XiongGQ在2004-12-14 15:31:59的发言: 说漏了一点,要非铜矿的P III 1G才是极品,就是缓存是500MHZ、核心是1GHZ的那种。

PIII1G肯定是铜矿核心的,图拉丁核心倒是没听说过.缓存512K那种是老0.25微米工艺的产品,最高只能到PIII700,再高二级缓存就上不去了.

作者: XiongGQ    时间: 2004-12-14 15:35

说得还是有些啰嗦,简单一点,就是:要二级缓存是512K的SLOT 1 PIII 1G才是极品。
作者: XiongGQ    时间: 2004-12-14 15:38

以下是引用apple80013在2004-12-14 15:34:22的发言:

PIII1G肯定是铜矿核心的,图拉丁核心倒是没听说过.缓存512K那种是老0.25微米工艺的产品,最高只能到PIII700,再高二级缓存就上不去了.

我是否记错了呢?[em06]

作者: asd0909    时间: 2004-12-15 21:58

P3  800  FSP100M  一般在400左右,去年这个时期广州是500,沈阳卖服务器有一家要600,而且是slot1  700的,买它一般用在BX板上,我这个原包的是从服务器上拆下来的(另一只450元出了),NIDEC原风扇,超到124没问题。
作者: 村长    时间: 2004-12-16 00:17

以下是引用apple80013在2004-12-14 15:34:22的发言:

正解,我的记忆中0.25制程最高只有PIII600。

作者: Nosame    时间: 2004-12-16 22:08

以下是引用村长在2004-12-12 20:30:55的发言:

我见过SLOT1 PIII 933 133外频的,那才稀罕!

SLOT1 PIII 800 的我用了1年。

不算稀罕,我有一对SLOT1 PIII 933 133Mhz FSB 而且是工程样品,最高超到13XXMhz。

作者: itvsfans    时间: 2004-12-17 08:02

以下是引用XiongGQ在2004-12-14 15:31:59的发言: 说漏了一点,要非铜矿的P III 1G才是极品,就是缓存是500MHZ、核心是1GHZ的那种。
解释一下~!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1