硬件收藏论坛

标题: CPU转让 [打印本页]

作者: titi88    时间: 2004-12-12 21:30     标题: CPU转让

SGI的工作站CPU,底座上有两个金顶NEC的VR12000系列275MHZ,没有针,135包邮费。

386-33+387的CPU加主板,55包邮费。

图片附件: [CPU转让] qWUUjHWZ.jpg (2004-12-12 21:29, 97.36 KB) / 下载次数 435
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOXxmZmVlYTg1ZHwxNzE1NzQ0NTY2fDA%3D

图片附件: [CPU转让] RMYhE7fW.jpg (2004-12-12 21:30, 95.65 KB) / 下载次数 428
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMHw4NWU5YTBjMHwxNzE1NzQ0NTY2fDA%3D

作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 08:25

sgi 那只cpu我有興趣, $135問題(郵費另計). 但是titi 你還有沒有其他可賣的cpu, 我匯款一次手續費是$170, 如你手上還有珍品的話(如你肯的話, 上次st cpu旁的 ibm等 u型物体我也要, 多少錢你開個價), 我希望一次過購入, 減少手續費. 謝謝. 請你快些回覆.

作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 08:39

titi88

如果你沒有其他可供出讓的u, 我有這樣的一個建議, 你選那個請你回覆,

1, 收現金匯款 $135, 請先告訴我掛號郵費多少錢, 我一併匯出.

2. 收3只Pentium Overdrive 125Mhz 及 3只487sx (都是全新), 合共6只

這樣做我可以減少支出手續費, 你選那個都可以

bccwchan

作者: warmfox    时间: 2004-12-13 09:10

呵呵,我已经先下手了
作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 09:51

好東西永遠都是多人要. warmfox多謝你這麼快通知我不用再等, 因為我很怕等消息的. 但今天注定要情緒失落了. 惨惨惨. 天下間最惨的事性莫過於曾經有一件你喜歡的東西在你面前, 但你把握不到時機讓人搶走了.

Warmfox, 我會好好記住你的, 從這刻開始你已經變成我的敵人了. 下次我一定會搶先一步. (說笑的, 只有外星人才是我們的敵人, 其餘的都不是) 若你有天肯割愛, 請通知我.

作者: itvsfans    时间: 2004-12-13 11:52

以下是引用bccwchan在2004-12-13 9:51:36的发言:

好東西永遠都是多人要. warmfox多謝你這麼快通知我不用再等, 因為我很怕等消息的. 但今天注定要情緒失落了. 惨惨惨. 天下間最惨的事性莫過於曾經有一件你喜歡的東西在你面前, 但你把握不到時機讓人搶走了.

Warmfox, 我會好好記住你的, 從這刻開始你已經變成我的敵人了. 下次我一定會搶先一步. (說笑的, 只有外星人才是我們的敵人, 其餘的都不是) 若你有天肯割愛, 請通知我.

外星人不会收集cpu的 ~!

作者: titi88    时间: 2004-12-13 12:04

bccwchan:

我已发邮件给你,跟你换“2. 收3只Pentium Overdrive 125Mhz 及 3只487sx (都是全新), 合共6只”吧。

作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 12:12

真是意外驚喜, 我明天(14/dec)一早立即寄出. 寄出後我會通知你. 但請titi88不要騙我, 若明天你跟我說不換的話, 我心情又會好低落的(今早我已經很失落了, 但現在又很興奮), 我受不了這種刺激的.

作者: warmfox    时间: 2004-12-13 12:13

呵呵,看来titi还有多的
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-13 12:13

titi88你这个交换也太合算了啊!!
作者: titi88    时间: 2004-12-13 13:09

bccwchan:

虽然是最后一个,放心一定给您的!

作者: bccwchan    时间: 2004-12-13 13:14

謝謝.
作者: warmfox    时间: 2004-12-13 13:18

bccwchan:

虽然是最后一个,放心一定给您的!

不会是只有一个吧,昨晚电话已经讲好给我了,而且今早我已经将钱汇出了! titi88不要打击我哟

作者: titi88    时间: 2004-12-13 13:24

Warmfox:

你的那个已包好准备邮寄了,我是把留给自己的拿去换了,放心.

[em01]
作者: warmfox    时间: 2004-12-13 13:25

心总算放到肚子里啦,哈哈
作者: titi88    时间: 2004-12-13 17:08

Warmfox:

已邮寄了,包裹单在发给你的邮件里.

作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 08:19

titi88,

我今早 (14/Dec)已經掛號寄出6只cpu了, 請將sgi 那個cpu連底座(socket))及散熱片(heatsink)一併寄出, 因為我想擁有它原來的樣子, 萬分感謝.

bccwchan

作者: warmfox    时间: 2004-12-14 09:43

Warmfox:

已邮寄了,包裹单在发给你的邮件里.

收到! [em05]

补充一下,收到包裹单, cpu是没有那么快的,哈哈![em07]

作者: titi88    时间: 2004-12-14 11:39

bccwchan:见你想用一只 Pentium Pro 150Mhz 工程樣品及1只 487sx 跟換一只安腾 667 工程版,发个图看看.
作者: titi88    时间: 2004-12-14 11:51

bccwchan:都是连“cpu連底座(socket))及散熱片(heatsink)一併寄出”的不会把CPU拆开的,但就是太重了,包裹足有7斤重。
作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 12:07

titi88,

多謝你的幫忙, 因為我有一個夢想, 希望將來可以在香港開一個cpu博物館, 將我所有的cpu展示出來. 所以所有cpu我都希望以最原裝的樣子在我將來的博物館中展示出來, 所以真的很感激你.

你想看的相我已經發電斤郵給你, 希望你收到. 我到現在也不懂怎去貼圖, 真笨.

bccwchan

作者: 5号    时间: 2004-12-14 12:51

因為我有一個夢想, 希望將來可以在香港開一個cpu博物館, 將我所有的cpu展示出來

[em17]所有收藏者的心愿,支持![em17]
作者: titi88    时间: 2004-12-14 13:09

Billy:
我想图里那两个Pentium Pro ES工程版换安腾667 ES工程版,不过要等我去把机拆了才有,你要信的过我先邮寄给我,好想见见那两个工程版,我到时候连SGI的一起邮寄给你.[em20]
作者: zqw71    时间: 2004-12-14 13:21

在香港開一個cpu博物館?香港的租金太贵了,不如搞个网站吧.
作者: bccwchan    时间: 2004-12-14 13:33

titi88,

對不起, 不換了. 請你儘快寄出sgi的 cpu, 謝謝.

bccwchan

作者: titi88    时间: 2004-12-15 18:24

bccwchan:CPU因超重被退回,今天下午已再邮寄.

CPU因超重被退回,今天下午再邮寄.

图片附件: [CPU转让] zTFzFIx4.jpg (2004-12-15 18:22, 47.83 KB) / 下载次数 251
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwOXxhNWI0NGI2ZHwxNzE1NzQ0NTY2fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-15 21:20

跟titi交易就是踏实,什么单据都发张图,让人放心,坚决学习titi的做法
作者: bccwchan    时间: 2004-12-16 08:20

Titi88,

多謝你寄出了, 我對你永遠都是放心的.

Bccwchan

作者: teriamos    时间: 2004-12-16 12:39

TITI88办事让人放心.
作者: wangyuelanger2    时间: 2004-12-17 12:21

以下是引用bccwchan在2004-12-13 8:39:54的发言:

titi88

如果你沒有其他可供出讓的u, 我有這樣的一個建議, 你選那個請你回覆,

1, 收現金匯款 $135, 請先告訴我掛號郵費多少錢, 我一併匯出.

2. 收3只Pentium Overdrive 125Mhz 及 3只487sx (都是全新), 合共6只

這樣做我可以減少支出手續費, 你選那個都可以

bccwchan

你有多少个OVERDRIVE 125啊 ???

作者: bccwchan    时间: 2004-12-20 13:28

wangyuelanger2

对不起, 没发觉有人问我问题. 我一共有20只全新的P Overdrive 125(其中4只跟titi88交换, 1只送给朋友作生日礼物, 余下16只).  是在美国一批跟人家买回来的, 因为差点寄失, 我很珍惜这批overdrive. 原本打算跟人家交换我没有的P Overdrive, 但因为失而复得的感觉实在太好, 所以后来都是让它们留在我身边一家团聚的好.

Billy

作者: bccwchan    时间: 2004-12-20 13:37

Titi88,

你的sgi cpu我已經於今天(20/Dec)收到, 真的很多謝. 我真的很開心, 有這樣難得的cpu真是開心. 多謝. 你收到我的cpu沒有, 若沒有的話我會向郵局查詢的.

Billy

作者: itvsfans    时间: 2004-12-20 13:42

bccwchan

我顺利完成任务~!

作者: warmfox    时间: 2004-12-20 13:57

呵呵,我今天也拿到了r12000,真是高兴啊[em01][em01]
作者: bccwchan    时间: 2004-12-20 13:58

itvsfans

Thank you very much.

Billy

作者: itvsfans    时间: 2004-12-20 13:59

r12000

什么东西啊~!

作者: warmfox    时间: 2004-12-20 14:25

看楼主发的图片阿
作者: wuyuetiger    时间: 2004-12-20 23:40

以下是引用bccwchan在2004-12-20 13:28:20的发言:

wangyuelanger2

对不起, 没发觉有人问我问题. 我一共有20只全新的P Overdrive 125(其中4只跟titi88交换, 1只送给朋友作生日礼物, 余下16只).  是在美国一批跟人家买回来的, 因为差点寄失, 我很珍惜这批overdrive. 原本打算跟人家交换我没有的P Overdrive, 但因为失而复得的感觉实在太好, 所以后来都是让它们留在我身边一家团聚的好.

Billy

恐怖啊,一打一打买的说

作者: warmfox    时间: 2004-12-21 08:59

以下是引用wuyuetiger在2004-12-20 23:40:32的发言:

恐怖啊,一打一打买的说

同感!

作者: titi88    时间: 2004-12-21 20:46

Billy:我去邮局查了,你给我邮寄的CPU还没有收到,麻烦你查查。

作者: titi88    时间: 2004-12-22 17:48

Billy:今天终于查到了,谢谢!
作者: bccwchan    时间: 2004-12-23 08:56

Titi88,

你的意思是不是收到了, 若是的話我便不再催促郵局追查, 我希望你收到. 因為收不到的話可能要1個月時間才能找回.

Billy

作者: titi88    时间: 2004-12-23 15:51

Billy:收到了!谢谢了!交换几次CPU,大家满意!我想用LSI的三个换你的Pentium PRO 200 1M的工程版(你给的图上那个),可以吗? 55DFvLUA.jpg

图片附件: [CPU转让] 55DFvLUA.jpg (2004-12-23 15:51, 116.09 KB) / 下载次数 328
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxN3xhNWNkODFiNXwxNzE1NzQ0NTY2fDA%3D

作者: bccwchan    时间: 2004-12-24 08:51

Titi88,

對不起, 那個PPro 200 1M是我工程樣本中的最愛, 所以已經被列入一級受保護文物, 不換也不賣. 我跟你交換也很開心, 你有很多了不起的珍品, 其實你可不可以給我一個出售表呢(包括上述的lsi cpu及安騰CPU), 若我喜歡的數量夠多的話, 我可以一次過匯款給你(因為我已沒有可供交換的cpu了), 等你回覆.

Billy

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1