硬件收藏论坛

标题: 询个价 AGP的voodoo3 3000是个什么价? [打印本页]

作者: mu钱    时间: 2004-12-23 22:29     标题: 询个价 AGP的voodoo3 3000是个什么价?

看到了几块voodoo3 3000 JS要价80,不知道这个价合不合适?还有.3000和2000除了散热片不一样以外,还有什么外观的不同之处?这东西能支持1600X1200刷85吗?
作者: amdfan    时间: 2004-12-25 11:13

以下是引用mu钱在2004-12-23 22:29:16的发言: 看到了几块voodoo3 3000 JS要价80,不知道这个价合不合适?还有.3000和2000除了散热片不一样以外,还有什么外观的不同之处?这东西能支持1600X1200刷85吗?
个人认为还是很合算的,因为我们这里2000的都要这个价![em05]
作者: mu钱    时间: 2004-12-25 15:12

北京的二手市场老点的显卡一般不看芯片和做工.都是以显存容量定价的.不过也有赚的时候.比如前些日子我就花了60元.卖了块G400 16M双头.现在正在服役...

作者: ryanwan    时间: 2004-12-25 20:29

嘿嘿!我才收了一快g400 16m 花了我20大洋!虽然是单头!哈哈!那js是sb!!!hoho

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
作者: mu钱    时间: 2004-12-25 20:57

好运气哦...兄弟是哪里的?
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-26 11:11

我最好的事。不过是十元收一块 VOODOO RUSH

[em01]
作者: yamaha125cc    时间: 2004-12-26 11:12

我们这里的开价。V3 3000 是75 老板说攒十块。铁了价。

[em03]
作者: mu钱    时间: 2004-12-26 13:53

今天买回来了.价格比我预计的要高.弄了块西门子显存带视频输出的voodoo3 3000.开价100.侃到90.以后就死活不让价了.明知被宰了.可没办法认了.谁让我喜欢呢.

作者: 专卖精品    时间: 2004-12-26 13:55

怎么开价和我这里一样?呵呵!我的V3 3000刚卖掉了,还有一片有一个电容重新焊过的,不带视频的卡,30处理,不包邮!呵呵!
作者: mu钱    时间: 2004-12-26 14:04

成色不算很好.照得不好.大家伙凑活看吧...

图片附件: [询个价 AGP的voodoo3 3000是个什么价?] 4pWOjyRD.jpg (2004-12-26 14:03, 140.09 KB) / 下载次数 564
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMHxhYTRhZDljY3wxNzE2MDYwMjMxfDA%3D

作者: huicheer    时间: 2004-12-26 14:53

成色太差,用酒精好好搽搽,不过要小心上面的印记,那东西怕酒精,一搽就掉
作者: mu钱    时间: 2004-12-26 15:07

多谢.可我懒得弄了....

这东西我准备让他服役.让我的G400退居二线.

作者: ryanwan    时间: 2004-12-26 23:49

我是湖北的啊[em02]
作者: zzc821014    时间: 2004-12-27 08:35

60到80都可以
作者: mu钱    时间: 2004-12-27 21:57

我买的可能有点贵了.其实我也觉得贵了.可这种显存带TV-OUT的卡,我还是很难碰到的.90有一个月的包退期.认了吧...
作者: amdfan    时间: 2004-12-28 14:30

以下是引用专卖精品在2004-12-26 13:55:57的发言: 怎么开价和我这里一样?呵呵!我的V3 3000刚卖掉了,还有一片有一个电容重新焊过的,不带视频的卡,30处理,不包邮!呵呵!
是原厂的卡吗?兄弟,您哪里人啊!我在上海的。
作者: jblhaoren    时间: 2004-12-29 17:59

60收过,估计也就这价了。[em05]
作者: Foredawn    时间: 2005-1-5 10:24

我的v3和这样一样,105包快递买的,价格差不多,不过我的成色好些
作者: langriss    时间: 2005-1-10 15:44

还可以的,我碰运气40到手,样子略微不一样

作者: 2easy    时间: 2005-1-10 23:11

1024下voodo3效果还是不错的
作者: mu钱    时间: 2005-1-11 12:02

我用1600X1200刷85.色彩没有G400好.cs1.5要比G400快好多...

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1