硬件收藏论坛

标题: 我的MX300 [打印本页]

作者: wasdcorrs    时间: 2005-1-9 00:04     标题: 我的MX300

有网友说不是帝盟的.是傲锐用帝盟的pcb做的,大家给鉴定下.. YhTdFowY.jpg

图片附件: [我的MX300] YhTdFowY.jpg (2005-1-9 00:04, 177.39 KB) / 下载次数 370
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY0M3w3N2U3YTYyYnwxNzE0MzM0MDIyfDA%3D

作者: zhao-yj    时间: 2005-1-9 00:29

是个寨卡,鉴定完毕!
作者: paul001    时间: 2005-1-9 09:07

傲锐SQ2200,你的网友没骗你。
作者: wasdcorrs    时间: 2005-1-9 12:18

请问怎样区分?看起来差别不大啊.
作者: paul001    时间: 2005-1-9 16:48

傲锐原厂SQ2200和帝盟原厂MX300的区别:

1、子卡接口的前面,帝盟标志右下角,MX300会有一个控制子卡接口的芯片,SQ2200空焊;

2、MX300的主芯片是AU8830A2,SQ2200主芯片是AU8830;

3、声卡右下角方框内,SQ2200会用一个印着AUREAL公司字样的小标签将帝盟公司字样盖掉,有的甚至会贴个很大的标签将子卡接口前面那个醒目的帝盟标志也盖掉。

不合符上述,既不像MX300又不像SQ2200的,寨卡是也。

作者: wasdcorrs    时间: 2005-1-9 21:37

受教了.SQ2500 SQ2200 MX300都是AU8830的芯片吧?SQ2200的帖子几乎没找到,很是疑惑,这三种卡相比应该没有什麽大的区别吧.
作者: jblhaoren    时间: 2005-1-9 21:53

SQ2200 MX300区别不大,但由于帝盟倒得早驱动不行了(SQ2200 是帝盟给奥锐OEM的),SQ2500驱动还凑合用(XP下)。但还是MX300收藏价值更大些(个人喜好)

[em05]
作者: zzc_821014    时间: 2005-1-10 09:36

不错
作者: itvsfans    时间: 2005-1-10 12:26

有种乌龟海岸的8830怎么样啊?
作者: jblhaoren    时间: 2005-1-10 14:51

一般,刀版的跟S90一样(除了芯片)[em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1