硬件收藏论坛

标题: 一块显卡的问题,请赐教! [打印本页]

作者: frank    时间: 2003-9-9 15:47     标题: 一块显卡的问题,请赐教!

小弟今天弄到一块
CANOPUS PURE 3D显卡,做工非常好的一块VOODOO 6M显卡,全接口的,但是纳闷的是VOODOO1 显卡都有两个接口的,而它只有一个,不知道怎么用?

作者: yjfy    时间: 2003-9-9 17:12

赐教谈不上。
一般说来没有两个头的VOODOO和VOODOO2,都有视频输出。主要是针对用大屏幕电视玩游戏的;还有就是通过板上的接口与专用的子面板联结。
作者: frank    时间: 2003-9-9 17:26

小弟现在只有卡一快,没有别的附件啊,就是说不能用了?
作者: yjfy    时间: 2003-9-9 17:27

接到电视机上不就能用了
作者: yjfy    时间: 2003-9-9 17:37

还有,这种卡可能带一种专用转接线,就是那两个方方的S端子中有一个是9针的,它有一种转接线可以转接CRT显示器。

作者: frank    时间: 2003-9-9 17:37

把电视做为显示器?
作者: yjfy    时间: 2003-9-9 17:42

哈哈,我知道的就这么多啦。
你的这卡是个好东西,如方便的话帮我买块。
作者: frank    时间: 2003-9-9 17:47

呵呵,没有问题的啊!
作者: yjfy    时间: 2003-9-9 17:51

先谢了。
如有消息,发到我的电子邮箱里。
作者: frank    时间: 2003-9-9 17:54

好的!
作者: azqyjfy    时间: 2003-9-9 22:20     标题: 这个可是极少见的6M版本VOODOO1

我也是头一次见,我也想搞一块儿,呵呵!
作者: frank    时间: 2003-9-10 06:24

呵呵,很少件的东西啊,就是没有线素比较难搞,昨天我装了驱动,系统倒认识,是PURE3D,就是没有线,不然昨天可以爽一下了!
作者: yjfy    时间: 2003-9-10 08:23

你不会连最普通的2D卡输出接VOODOO接线都没有吧。不过那种线在电脑城应该有卖的。
作者: frank    时间: 2003-9-10 11:02

那有的啊,可是能接吗,不行的啊,只有一个头呀,接显示器的接口就没有了!
作者: yjfy    时间: 2003-9-10 17:11

那个9针转CRT接口是难找,你就用电视机试试。
再说这卡除了收藏,没有什么实用价值,试试是好,就可以打包收藏了。
作者: frank    时间: 2003-9-10 18:02

是啊,已经收藏好了啊,下次帮大哥留意啊,有的小弟我第一时间联系你!
作者: yjwnhh    时间: 2003-9-11 21:15

上面两个接口是AV和S端子,中间的是接显示器的!最下面的视频输入接口,用来连接2D显卡的,这卡和一般的VOODOO1不太一样,要用专用的线来连接,一头9针圆口,一头是15针CRT接口,一般公板的驱动是不包含TV输出部分的,要原装驱动!想用这块卡要先找到线!
作者: frank    时间: 2003-9-11 21:30

你那条线能用吗?
作者: yjwnhh    时间: 2003-9-12 21:53

当然不行!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1