硬件收藏论坛

标题: 最后一片金P166 [打印本页]

作者: asd0909    时间: 2005-1-12 12:06     标题: 最后一片金P166

最后一片金封P166,35元包邮再加两片从DELL服务器拆的P100两块一起送。asd0909009@163.com

农行:95599 8217 02024 49715 徐宏祥

图片附件: [最后一片金P166] LRo2GihY.jpg (2005-1-12 12:01, 76.85 KB) / 下载次数 533
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczOXw3NDliYjliYXwxNzE0NzgyMTI5fDA%3D

图片附件: [最后一片金P166] Ay66wRrV.jpg (2005-1-12 12:01, 61.35 KB) / 下载次数 515
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0MHwwNGRhODUzNnwxNzE0NzgyMTI5fDA%3D

图片附件: [最后一片金P166] nvpS4Xb7.jpg (2005-1-12 12:01, 147.09 KB) / 下载次数 563
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0MXw2ZWRiOWNiM3wxNzE0NzgyMTI5fDA%3D

作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-12 12:13

我要了
作者: 5号    时间: 2005-1-12 12:20

a .........

虎哥下手好快啊.........

也想要........

[em01]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-12 12:30

呵呵,想要就说嘛!

我看着图片诱人,优惠又多(包邮还买一送二),就想买了,既然5号想要,就留给你吧,我不要了

作者: 5号    时间: 2005-1-12 12:34

啊?!!![em04]

不好意思啊.......既然这样,我就不客气了哦.........

一会就给asd0909汇款去!asd0909看到了联系啊,我好把地址给你!

作者: monitor    时间: 2005-1-12 12:38

图上那两片是P90不是P100呀???
作者: 5号    时间: 2005-1-12 12:43

90,100无所谓......金封P166好品相不?图不是你的?借的?

给你邮件了.

作者: asd0909    时间: 2005-1-12 13:19

图是实物图,是P90,没细看,原先在脑子里的印象总是P100,所以就打了P100,P166品相还可以,决无短针,一直在盒里放着,说不定还能用,没试过,背面还有标签,没动过,准备自己留着,但我也不搞收藏,没用。

作者: 5号    时间: 2005-1-12 13:22

好,放心了......

看到我邮件了?

作者: txg0327    时间: 2005-1-12 19:04

P90背面的字样有点怪啊
作者: CHTH    时间: 2005-1-12 19:15

想买,可很难汇款~没有农行卡真是不方便~~~~~[em03]
作者: warmfox    时间: 2005-1-13 10:26

可以跨行汇款阿,我上回就是从工商银行跨行汇的
作者: 5号    时间: 2005-1-13 10:53

以下是引用warmfox在2005-1-13 10:26:01的发言: 可以跨行汇款阿,我上回就是从工商银行跨行汇的

的确,不过要收三块钱服务费,而且不能直接在ATM机上转帐,麻烦啊....

作者: warmfox    时间: 2005-1-14 09:23

我在北京, 跨行汇款与外地汇款一样,如果在100之内收1元钱

而且网上就可以汇, 不过跨行的要在工作时间内,而且到账要24小时,不像工行自己汇,是实时到账的

不过还是很方便

[em05]
作者: 5号    时间: 2005-1-14 15:44

钱以汇....请ASD0909尽快联系我啊......
作者: asd0909    时间: 2005-1-14 16:35

好的,放心,明天发!
作者: asd0909    时间: 2005-1-17 23:03

货是昨天发的,平邮,注意查收!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1