硬件收藏论坛

标题: 来自“疫区”的好消息 [打印本页]

作者: CHTH    时间: 2005-1-19 11:13     标题: 来自“疫区”的好消息

“疫区”从本月18日至28日,凡是使用“安抚桶”的,而且成交价在55¥以上的,一律送钱50¥~~

大家如有多余的U需要变卖,何不挂出去卖一卖?让“疫区”还点血回来~·

[em01][em01][em01]
作者: huicheer    时间: 2005-1-19 13:13

hoho,谁还有帐号,大家合伙搞易趣一票吧

所有的什么P100 啊都卖60

买家出60得50,卖家得60,大家行动啊

作者: apple80013    时间: 2005-1-19 13:27

强的
作者: 5号    时间: 2005-1-19 14:14

那自己注册两个自己买卖自己的都稳赚啊!!不现实啊!!
作者: swbswb999    时间: 2005-1-19 16:02

易趣说每人50,人人有份,赶紧注.

作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-19 19:31

5号好点子,有生意头脑,明天去单位联合同事们来赚易趣的米啊

呵呵,我已经6元钱买了个2.1G的硬盘了

作者: 5号    时间: 2005-1-19 20:27

意趣说发现自己买卖的,要封号地.........大伙怕不?还有,虎哥要那么多2.1的有嘛用?!老板子只能上一块硬盘吧?

PS:我以后去做JS........呵呵........

作者: wuyuetiger    时间: 2005-1-19 22:09

谁说只能用一块硬盘啊,多装几个超卡就行了,应该也可以上四个硬盘吧,不过我就买了一个2.1G的而已啊,看了便宜,手一痒就买下来了,哈哈
作者: itvsfans    时间: 2005-1-19 22:50

晕~!
作者: huicheer    时间: 2005-1-20 11:52     标题: 来自“疫区”的好消息

看着没,橱窗费也降了,2块降到5毛

以前可是半个月就涨一次价啊

M个吧子的,易趣这王八蛋也终于吐血了

想当年老子受了他多少气啊

M了个把子的,一遍遍催俺交费,今天交费明天就停号

一问,说是有个投诉,两个月以前的投诉,我没回信

我TM这个气啊,两个月投诉没回音,你一个半月之前就该封我号

草NM的,早了不封,偏等我把欠费都交清了才封,多卑鄙啊!!!!!!

现在淘宝要起来了,他着急了,开始知道培养感情了,早干嘛了

他大爷的,要我说就不理他

该买啥买啥,等你易趣给俺付了50元,我还到淘宝!

就不给你脸,就不惯你毛病,把你养肥了,你又要开始宰俺了

作者: CHTH    时间: 2005-1-20 13:01

谁在使用“疫区”的“安抚桶”,就把成本在5¥以内的东西挂出去,挂它七八麻袋,一口价56¥(别挂55¥,免得“疫区”反悔说不算数),风云坛里凡是有“疫区”ID的朋友都一起去拍,保准让“疫区”吐血吐出一大包¥........

[em01][em01][em01]
作者: titi88    时间: 2005-1-20 14:04

已经让“疫区”吐血了,省50![em01][em01]
作者: wasdcorrs    时间: 2005-1-20 18:23

以下是引用wuyuetiger在2005-1-19 19:31:37的发言:

5号好点子,有生意头脑,明天去单位联合同事们来赚易趣的米啊

呵呵,我已经6元钱买了个2.1G的硬盘了

安抚通是不是要和卖家商量好才能用的?据说周期很长要一个月,卖家不同意怎麽办.

作者: hg8988    时间: 2005-1-21 00:15

一个号只能用一次的。
作者: warmfox    时间: 2005-1-21 09:39

可惜俺户口在转中,始终认证不通过,郁闷[em03]
作者: dogskin    时间: 2005-2-26 02:03

易趣已经被很多人抛弃了

所以现在想办法抢人了

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1