硬件收藏论坛

标题: celeron 300A [打印本页]

作者: mu钱    时间: 2005-2-13 23:35     标题: celeron 300A

不算稀有.也不算是精品.但绝对是经典的CUP.

这块300A品质不错.不加扇外频100非常稳定,加3500转6CM扇上112外频稳定,不加扇温度稍高.也能运行98,加扇外频133能看到98的启动画面.然后死机.

正面:

编号:

图片附件: [celeron 300A] cHWGyGed.jpg (2005-2-13 23:29, 152.25 KB) / 下载次数 572
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2M3w5YzAwMjQ3ZHwxNzE1NDU4Mzc5fDA%3D

图片附件: [celeron 300A] vapoiewX.jpg (2005-2-13 23:29, 116.01 KB) / 下载次数 555
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2NHwzZWIwZTFjY3wxNzE1NDU4Mzc5fDA%3D

作者: 奭冥    时间: 2005-2-14 00:57

你这个编号不错,我没记错的话
作者: itvsfans    时间: 2005-2-14 11:20

超频极品~!

作者: 专卖精品    时间: 2005-2-14 11:39

哈哈,这里按垃圾卖!
作者: mu钱    时间: 2005-2-14 13:14

楼上的不要这么打击我嘛...再说这东西我也不卖.自己留着当个纪念而已...
作者: 专卖精品    时间: 2005-2-14 13:36

是真的,没有人要,货场老板就按金属废料卖,好像是20元/斤吧,呵呵!

作者: langriss    时间: 2005-2-14 13:58

垃圾???!!!

照专卖精品这么说坛子里的人似乎全是收垃圾的,而专卖精品本人是卖精品垃圾的。

作者: amdfan    时间: 2005-2-14 17:37

确实,我也不明白,旧货JS对这些SLOT1的U不感兴趣,对那些老U却情有独钟,估计他们考虑的是洗金者的收购价,哈哈![em05]
作者: 专卖精品    时间: 2005-2-14 20:18

是洗金用的,老U都有金面!
作者: 专卖精品    时间: 2005-2-14 20:21

以下是引用langriss在2005-2-14 13:58:38的发言:

垃圾???!!!

照专卖精品这么说坛子里的人似乎全是收垃圾的,而专卖精品本人是卖精品垃圾的。

认识的就当是宝,不认识的人就当垃圾,有什么奇怪呢?我都不知道货场里的老板毁掉了多少4004了!呵呵,没有金面的U都当垃圾了,有时候还送一些给我,哈哈!
作者: 奭冥    时间: 2005-2-14 21:36

各人的收藏观念不一样,这个事情没有统一标准
我觉得这么经典的东西还是该留一个的
当然这个东西不值钱
不过我本来也没指望它升值
如果是认为收藏CPU可以升值的人,或者洗金者,当然认为这东西不值一钱

作者: mu钱    时间: 2005-2-14 21:47

以下是引用奭冥在2005-2-14 0:57:46的发言: 你这个编号不错,我没记错的话

兄弟比较识货.这个编号的确很能超...

作者: mu钱    时间: 2005-2-14 21:50

以下是引用itvsfans在2005-2-14 11:20:23的发言:

超频极品~!

超300A给人带来的惊喜不亚于当年拥有voodoo2时的那种感觉...

[em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1