硬件收藏论坛

标题: [原创]极品&垃圾一大堆 [打印本页]

作者: itvsfans    时间: 2005-2-14 19:57     标题: [原创]极品&垃圾一大堆

1m的pro 3 个 每个都有一个断脚

256k的 1个intel的字不清楚了 我补了一下

一个HP的处理器 有一个断脚 在1m的pro旁边 那个p66没有了

一个p90的 字没有了

一个ibm的686 166+ 没有断脚

一个笔记本的pentium 没有断脚

一个k6 2 200的 没有断脚

一个cyrix m2 300 没有断脚

一个 amd 586-75带挑线 打卡机拆的 没有针脚

一个amd 486 sx2-66 断脚一个

一个德州的486dlc 边上的陶瓷裂了点 没有断脚

现在全卖 不拆开卖~!想要的留言 报价~!

图片附件: [[原创]极品&垃圾一大堆] CwGRpiMO.jpg (2005-2-14 19:49, 72.99 KB) / 下载次数 563
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM3OXw2MWNlNzA5YnwxNzE1MTIyNTU5fDA%3D

作者: 奭冥    时间: 2005-2-14 21:39

以下是引用itvsfans在2005-2-14 19:57:40的发言:

一个 amd 586-75带挑线 打卡机拆的 没有针脚

打卡机居然也用AMD的U,呵呵

作者: itvsfans    时间: 2005-2-15 10:10

是啊 挺奇怪的啊~!
作者: langriss    时间: 2005-2-15 14:24

东西很不错,可惜不分开了卖
作者: 5号    时间: 2005-2-15 15:57

那个AMD-P75就是拆掉风扇的Evergreen Technology Overdrive啊!!!!!

如果楼主拆开卖一定会生意兴隆啊.....反正邮费买家来出嘛....就是麻烦楼主了...

作者: CHTH    时间: 2005-2-15 16:16

怎么都跟天道XX学会了捆绑销售啊?![em01][em01][em01]
作者: itvsfans    时间: 2005-2-15 21:27

400包邮 成本价-120啊~!我买的时候520啊~!

图片附件: [[原创]极品&垃圾一大堆] mBOgm8Jc.jpg (2005-2-15 21:26, 146.37 KB) / 下载次数 577
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM4OHxlMmI4MzBiZXwxNzE1MTIyNTU5fDA%3D

作者: itvsfans    时间: 2005-2-15 21:33

这套88就出啊 ~!

图片附件: [[原创]极品&垃圾一大堆] lGehzMo3.jpg (2005-2-15 21:30, 170.62 KB) / 下载次数 601
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM4OXwzNGRmNTZhMnwxNzE1MTIyNTU5fDA%3D

作者: yamaha125cc    时间: 2005-2-16 10:29

见到有问题还要!要亏的

作者: itvsfans    时间: 2005-2-16 10:33

以下是引用yamaha125cc在2005-2-16 10:29:34的发言:

见到有问题还要!要亏的

有问题我就便宜卖的啊~!
作者: zqw71    时间: 2005-2-17 00:35

以下是引用itvsfans在2005-2-15 21:27:02的发言: 400包邮 成本价-120啊~!我买的时候520啊~!

有没有搞错!!!断了针的卖400??没断了针的也就卖400!!楼主不厚道!!!老是在坛子里高价卖断了针的U,咋比JS还黑?

[em13]

作者: itvsfans    时间: 2005-2-17 10:23

??????????????我晕~!我在 ebay买的时候一块光pro 150啊~!256的 40 hp 60 90 35 =583啊

还送z80 还有邮啊~!

我是赔着卖的啊~~~!!!天地良心啊~!!!

作者: itvsfans    时间: 2005-2-17 10:40

大家都说贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就

全走450~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: txg0327    时间: 2005-2-17 20:27

贵......
作者: itvsfans    时间: 2005-2-17 21:28

郁闷~~~斑竹删帖~~不卖了~!450贵~无余~!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1