硬件收藏论坛

标题: 今天易趣上了一个开价1000大洋的U. [打印本页]

作者: daix    时间: 2005-2-24 15:00     标题: 今天易趣上了一个开价1000大洋的U.

作者: 5号    时间: 2005-2-24 15:09

ntenter什么时候成老外了?

这种斜字的83D87的确少见,但也不至于1000.那是卖家乱写的价格.

问题是80C187是什么东西?!

作者: daix    时间: 2005-2-24 16:22

作者: NtEnter    时间: 2005-2-24 16:25

因为上面有英文,所以我就回了英文。不好意思!!!

作者: XiongGQ    时间: 2005-2-24 16:49

以下是引用5号在2005-2-24 15:09:12的发言:

ntenter什么时候成老外了?

这种斜字的83D87的确少见,但也不至于1000.那是卖家乱写的价格.

问题是80C187是什么东西?!

人家是不卖的。要用80C187交换。[em02] 写1000元主要是防止有买家随意出价罢了。

cylaa是谁知道吗?现在都成了世外高人了,很少来坛子。

作者: XiongGQ    时间: 2005-2-24 16:51

想当初他在易趣上一口价160元我没有买下,真是后悔啊。

[em06]
作者: CHTH    时间: 2005-2-24 20:40

cylaa还是经常来的。家里的U都快堆成小山了,怎么会没有 intel 80c187 ?[em06][em06]
作者: itvsfans    时间: 2005-2-24 23:25

以下是引用CHTH在2005-2-24 20:40:41的发言: cylaa还是经常来的。家里的U都快堆成小山了,怎么会没有 intel 80c187 ?[em06][em06]

家里的U都快堆成小山了 牛啊

作者: 有孝    时间: 2005-2-24 23:26

以下是引用XiongGQ在2005-2-24 16:49:25的发言:

人家是不卖的。要用80C187交换。[em02] 写1000元主要是防止有买家随意出价罢了。

cylaa是谁知道吗?现在都成了世外高人了,很少来坛子。

知我者,“熊猫”也!呵呵![em01]

这只不是普通的CYRIX387,它是特别版本。请你看看它的针脚数和普通的387有什么不同。

我个人估计它是很少见的,不信你拿出来我看看(跟我买的或者交换的不算)。

我也查看了很多国外网站,还没有跟我一样型号的。我也已经跟三个老外交换了。他们看图片后都急着跟我要交换,现在也正在跟CPU-INFO的版主接洽中,他准备用二只80C187跟我换两只。

至于为什么会放在易趣上,是因为我在国外论坛上发貼,不会上图片。所以借用易趣的空间放图片。

给大家遭成了误会,真对不起。

作者: 奭冥    时间: 2005-2-25 13:27

Cyrix是最恶心的,一个Fasmath做出好几十种不同的来,几乎没人能收全阿……
易趣这个我看CPU-World有一个。竟然一次搞到这么多,厉害啊。

作者: CHTH    时间: 2005-2-25 13:35

以下是引用奭冥在2005-2-25 13:27:35的发言:
Cyrix是最恶心的,一个Fasmath做出好几十种不同的来,几乎没人能收全阿……
易趣这个我看CPU-World有一个。竟然一次搞到这么多,厉害啊。

对于有孝来说,这点量很一般的啦,只要他愿意~~

[em01][em01][em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1