硬件收藏论坛

标题: [原创]广州JS处惊现Voodoo5 5k [打印本页]

作者: neozhou    时间: 2005-3-10 21:29     标题: [原创]广州JS处惊现Voodoo5 5k

成色大约在7.5成(马马虎虎),JS有6张,开280米,我原打算都收过来,不过钱没带够,就拿了一张[em03][em03][em03]

图片附件: [[原创]广州JS处惊现Voodoo5 5k] vZDuzf5T.jpg (2005-3-10 21:21, 93.74 KB) / 下载次数 589
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA1MHxjNWUyYWJmZXwxNzE0MDQ0ODIxfDA%3D

图片附件: [[原创]广州JS处惊现Voodoo5 5k] xd2whH8k.jpg (2005-3-10 21:21, 77.54 KB) / 下载次数 558
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA1MXxiZGMyZTJhMXwxNzE0MDQ0ODIxfDA%3D

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-10 21:55

PCI的5500啊,太棒了[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-10 21:57

还有吗?订一块啊!!
作者: neozhou    时间: 2005-3-10 22:07

想要的话,我周末去JS那拿,拿到了给你个信
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-10 22:15

好啊好啊![em02]
作者: neozhou    时间: 2005-3-10 23:41

价位还是算很低的,hoho
作者: ssstjy    时间: 2005-3-10 23:45

在哪里广州哪里啊。能和你交易吗?
作者: neozhou    时间: 2005-3-10 23:53

楼上的怎么到处都能见得着啊?

在海印呀,你可以自己去看。

要我帮你带一块也没问题,给我公车费,嘿嘿

作者: yjwnhh    时间: 2005-3-11 00:12

年前就见了,成色不怎么样,全都有掉电容的问题,可能还修过,当时要价300元。

劝大家不要买了,

作者: yjwnhh    时间: 2005-3-11 00:13

不过我看的不是大沙头

作者: neozhou    时间: 2005-3-11 00:51

斑竹出来了,呵呵。你年前是不是在将军东看到一批显卡?

请教下,什么叫做有掉电容问题?

我在海印看的这几块成色就是7.5成左右,也没找到有什么地方掉了电容啊,还能点亮

斑竹不啬赐教啊 [em04][em04][em04]

作者: ssstjy    时间: 2005-3-11 09:26

我前天才去了,但是没有看到你这快!而且,我发现海印那个地方,卖东西特别的贵!而且奸商特别的多啊!砍你砍得全身都是血!
作者: ssstjy    时间: 2005-3-11 09:27

对了。你的全新的合装的VOODOO还有吗?能联系一下和你买一快吗?我的QQ 50410629
作者: sefeng    时间: 2005-3-11 10:09

想请教一个问题,VOODOO5500 挡板后面的编号是什么概念??挡板那没编号是不是假的?
作者: neozhou    时间: 2005-3-11 10:25

楼上的,据说原厂的挡板有编号,不过这个说法也不知道真的假的,至少我还没有看到官方证明文件。

我前天才去了,但是没有看到你这快!而且,我发现海印那个地方,卖东西特别的贵!而且奸商特别的多啊!砍你砍得全身都是血!

280一块的voodoo5 pci, 能点亮,不算贵吧? 我是直接问他有没有voodoo系列的卡,他拿出来给我看的,就在正中间那个档。

卖voodoo3 那小子这两天不在广州,他回来我会给你个信的

[em17][em17][em17]
作者: sefeng    时间: 2005-3-11 22:17

我也想收一块!!!有的话联系一下吧!当然别是山寨卡了,呵呵!
作者: neozhou    时间: 2005-3-14 18:19

所谓山寨货,就是当年3dfx的半成品被NVIDIA出售给了国内某些厂家。怎么也算sdfx的嫡系产品吧,呵呵

一家之言,见笑见笑。

年底出国,准备去找小米买几块带包装的V卡

作者: ryanwan    时间: 2005-3-14 18:31

多少钱呢???
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-14 18:33

楼主要出国啊[em02]多带一些有包装的V卡回来啊!!
作者: neozhou    时间: 2005-3-14 18:35

以下是引用ryanwan在2005-3-14 18:31:32的发言: 多少钱呢???

你问什么? 国外买的东西是可以很全,包装,附件什么的都有,不过肯定比我们在国内的裸卡贵啦。出去一次就是出血一次,哈哈

作者: ryanwan    时间: 2005-3-14 18:38

我问的你的卡多少钱啦!是否转让呢?

作者: NEST    时间: 2005-3-14 19:17

今日问个JS有没有V5 JS说他上一年总共才拆了三块V5 5500
作者: neozhou    时间: 2005-3-14 19:30

http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3657

看这里

[em01][em01][em01]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-14 19:33

V5是要碰的啊,我们这的V卡很难找,我找了一年多才碰到一块,因为是原厂的,所以二话没说就买下了,很激动的啊[em02]
作者: neozhou    时间: 2005-3-14 19:46

替楼上高兴,呼吁放出pp大家欣赏啊

[em07]
作者: NEST    时间: 2005-3-18 01:01

两天前在XX见到一块 MM JS开价4.5H 估计4H可以拿下
作者: neozhou    时间: 2005-3-18 12:07

400???? 贵,我的便宜,哈哈[em01][em01][em01][em01]
作者: NEST    时间: 2007-5-3 13:38

旧帖真值得回味
作者: ssstjy    时间: 2007-5-3 18:00

哇塞!

NEST成了论坛里的考古学家!

这么老的贴子都被你发掘出来啊!

==========================================

哈哈。。。。往事越千年,弹指一挥间!进入硬件收藏已经3个年头了。。。。。。

每当回忆起那段岁月,那走过来的每一步,得手的每一张卡。。。。。

记忆依然是那么深刻,情感仍然是那么刻骨!震撼仍旧那么铭心!

--------------------

来一首伍佰的《挪威的森林》。。。。。。震一下!

让我将你心儿摘下
试著将它慢慢溶化
看我在你心中是否仍完美无瑕

是否依然为我丝丝牵挂
依然爱我无法自拔
心中是否有我未曾到过的地方啊

藏著你不愿提起的回忆

为何你的眼神还有孤独时的落寞

心中那片森林何时能让我停留

藏著你最深处的秘密

作者: hugo929    时间: 2007-5-3 22:01

南瓜的贴子啊 顶
作者: BB仔    时间: 2007-6-10 22:14

我今天看到好像2张。。。。没问价钱!!!!!!!!!!!!!

只买了张帝盟FIRE GL2 64M 专业图形卡。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1