硬件收藏论坛

标题: 哈哈,我的P4可以跑了!~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: kt_yzx    时间: 2005-3-11 13:33     标题: 哈哈,我的P4可以跑了!~~~~~~~~~

真晕,昨天去买了一块升技IS7-E2的主板,本来想和我的C D一起用的,没想到试了一下我已烧的那块P4 2.4A的(表面四角被烧得有点裂),没想到可以点亮,而且可以超频到3.06G,呵呵,我的P4又可以用了,在玩侠盗车手两个多小时没问提,呵呵,真高兴。
作者: itvsfans    时间: 2005-3-11 13:35

晕~~~爽啊~!
作者: kt_yzx    时间: 2005-3-11 13:36

希望大家以后别像我一样马大哈,机器烧了别这么快就把点不亮的东西判死刑,当时JS问我要不要卖那个我认为坏的P4给他,当然是以回收旧坏类价钱给他,呵呵,差点我就卖了!

虽然我的电脑烧坏过,但是我支持超频。呵呵![em05]
作者: warmfox    时间: 2005-3-11 17:05

晕[em06]烧了以后还可以用
作者: daix    时间: 2005-3-11 18:57

作者: amdfan    时间: 2005-3-11 20:29

楼主看来真是大仙级别的,这么着:以后我专收坏的P4,我们。。。。呵呵~~[em07]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-3-11 21:17

单用一块主板试往往不准,接触不良都会导致启动不了,最好用三块主板试一下,并用测试卡测一下是否是CPU的问题
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-11 21:21

我靠,太强了这块P4![em06][em02]

作者: jimmy    时间: 2005-3-15 11:44

恭喜了!!!见鬼了的强!!这块P4是Phoenix生产的吧?
作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-15 12:14

INTLE 贵就贵在稳定跟难死。

还记得风云朋友发给我那个MTV。---当风扇离开CPU的时候

作者: kt_yzx    时间: 2005-3-17 19:46

以下是引用wuyuetiger在2005-3-11 21:17:06的发言: 单用一块主板试往往不准,接触不良都会导致启动不了,最好用三块主板试一下,并用测试卡测一下是否是CPU的问题
呵呵,这点常识我还是懂的,我试了两块主板(家里的两台),都点不亮,拿到朋友的848主板上试,也点不亮!为什么当时认为CPU烧了呢,是因为当时CPU整个都很炀手,而且4面都有点裂缝!呵,现在还在用我的这个U

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1