硬件收藏论坛

标题: SQ3500与2500的区别(图) [打印本页]

作者: jblhaoren    时间: 2005-3-12 09:15     标题: SQ3500与2500的区别(图)

行货SQ3500

行货SQ2500

uVi3rlvT.bmp

大家可以对比对比两块行货卡同轴输出位置的不同!

[em05]

图片附件: [SQ3500与2500的区别(图)] QyEKU6gX.jpg (2005-3-12 09:13, 41.45 KB) / 下载次数 561
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5MHxhYTlmODlmM3wxNzEzNjA4MzAxfDA%3D

图片附件: [SQ3500与2500的区别(图)] uVi3rlvT.bmp (2005-3-12 09:14, 282.84 KB) / 下载次数 928
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA5MXw4MzQ1YzhmYnwxNzEzNjA4MzAxfDA%3D

作者: jblhaoren    时间: 2005-3-12 09:17

注上贴所用图都为借用,不是我自己所有的![em05]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-12 10:12

原来如此,长见识了啊![em08]

作者: buddha9x9    时间: 2005-3-12 13:59

杂志上说没区别的

知识加块MOTO的子卡就能变身

作者: jblhaoren    时间: 2005-3-12 15:25

帝盟M80、MX100、MX200区别也不大,子卡也通用,那插着4MB子卡的M80叫MX200吗?

李逵是“好汉”但不要把李鬼也当成是同李逵一样的“好汉”!

[em05]
作者: jblhaoren    时间: 2005-3-12 15:31

以下是引用buddha9x9在2005-3-12 13:59:31的发言:

杂志上说没区别的

知识加块MOTO的子卡就能变身

没区别?那同轴输出为什么不一样?为什么行货的SQ3500用新设计的主卡?

反正我是没亲眼见过SQ3500,我也不信“杂志上说的”,这只能说SQ3500子卡在SQ3500主卡和SQ2500卡上通用!

[em05][em05][em05]
作者: ask    时间: 2005-3-12 19:35

报告楼主你贴的SQ3500系工程样板!~

不算行货!

[em05]
作者: buddha9x9    时间: 2005-3-12 22:47

以下是引用jblhaoren在2005-3-12 15:31:02的发言:

没区别?那同轴输出为什么不一样?为什么行货的SQ3500用新设计的主卡?

反正我是没亲眼见过SQ3500,我也不信“杂志上说的”,这只能说SQ3500子卡在SQ3500主卡和SQ2500卡上通用!

有些东西我也说不清,但如果白送我的话管它是SQ2500还是SQ3500呢
作者: jblhaoren    时间: 2005-3-12 22:55

以下是引用buddha9x9在2005-3-12 22:47:29的发言: 有些东西我也说不清,但如果白送我的话管它是SQ2500还是SQ3500呢
不用白送!100米以下就行!见一块收一块!!![em05]
作者: buddha9x9    时间: 2005-3-12 22:58

以下是引用jblhaoren在2005-3-12 22:55:48的发言: 不用白送!100米以下就行!见一块收一块!!![em05]
完全同意!!!抢红眼了
作者: ask    时间: 2005-3-16 13:49

以下是引用jblhaoren在2005-3-12 15:31:02的发言:

作者: dogskin    时间: 2005-3-20 22:11

当你回到2000年 向美国AU总公司订购SQ3500

你收到SQ3500时就会发觉

AU公司给你的SQ3500的主卡就是SQ2500

如果一定要严格地区分 也可以讲这种组合不是正宗的SQ3500

但连AU美国总公司也是给你这种组合 所以也没办法了

现在的真实情况就是 有那块主卡的人没子卡 有子卡的人没那块主卡

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1