硬件收藏论坛

标题: [强烈建议]修复二手经典中卖家链接,一个也不能用了 [打印本页]

作者: ec0131    时间: 2005-3-14 21:33     标题: [强烈建议]修复二手经典中卖家链接,一个也不能用了

作者: CHTH    时间: 2005-3-15 18:54

都是是老易趣上的链接~现在肯定都无法进入了~

[em06][em06][em06]
作者: ec0131    时间: 2005-3-15 22:27

作者: 硬件风云    时间: 2005-3-16 14:06

好的,争取快点搞好,不过也请朋友们提供一些,我所知道的有限
作者: ec0131    时间: 2005-3-16 19:20

作者: huicheer    时间: 2005-3-21 19:35

hoho ,偶原来的号欠了40多块被封了,现在有新号,不过基本不卖了,如果有东西出手的时候,我会同时在坛子上发布.多谢关注

作者: ec0131    时间: 2005-3-22 20:14

作者: sobereva    时间: 2005-3-25 08:57

作者: ec0131    时间: 2005-3-26 19:52

作者: sobereva    时间: 2005-3-26 21:36

作者: sobereva    时间: 2005-3-26 21:39

作者: tang    时间: 2008-5-24 18:07

谢谢还有人记得我唐某人,现在我不怎么卖VOODOO卡了,上班太忙精力没用在淘宝和易趣上了.但我仍是个VOODOO的FANS.易趣登的卡都是很早以前登的,价格也没修改.而且易趣现在也缺少人气.家中还有一些VOODOO卡,如果有收藏爱好者也可发邮件给我,询问我这有没有你们想收藏的VOODOO卡.最近拿到一些SIGMA的VOODOO3 2000/3000.他是照完相传几张上来大家共享........

唐爱(艾)诗

作者: tang    时间: 2008-5-24 18:09

谢谢还有人记得我唐某人,现在我不怎么卖VOODOO卡了,上班太忙精力没用在淘宝和易趣上了.但我仍是个VOODOO的FANS.易趣登的卡都是很早以前登的,价格也没修改.而且易趣现在也缺少人气.家中还有一些VOODOO卡,如果有收藏爱好者也可发邮件给我,询问我这有没有你们想收藏的VOODOO卡.最近拿到一些SIGMA的VOODOO3 2000/3000.他是照完相传几张上来大家共享........
我的常用邮箱是oollh66@gmail.com
唐爱(艾)诗

作者: NEST    时间: 2008-5-31 18:21

毒龙,谁能记得我,唐艾诗,专卖精品

以上四位都是当年在广州专做拆机配件商家

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1