硬件收藏论坛

标题: 超古怪的问题 [打印本页]

作者: jimmy    时间: 2005-3-15 11:55     标题: 超古怪的问题

C4M上ASUS的P4T-E

U拿回来的时候能点亮,清一下CMOS又点不亮了,但是拿到别的865板上证实U没坏,而且P4T-E上别的U也正常,BIOS也是最终版本

是不是有点莫名其妙?

作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-15 12:13

真怪,把主板放到摩托车上,然后开车十分钟,有可能会好的。

(以前做IT时,很多时候客人说机坏了,都会因路程振动,主机到店铺里一点就亮)

(属于个人意见,见笑!)

作者: jimmy    时间: 2005-3-15 13:17

晕了……

如果是接触不良这么简单的话我就不发这个帖了

作者: huicheer    时间: 2005-3-15 13:59

靠,我的硕泰克75DRV2(KT266A)自重装一次系统之后,所有NV芯片的卡都不认了

再重装几次都不好使,装98,2000都一样,只要是NV的芯片,一放视频文件或玩游戏就死机,MM的,服了

作者: jimmy    时间: 2005-3-15 15:34

55555……
作者: jimmy    时间: 2005-3-15 15:39

现在即便用其他U启动,重设BIOS以后退出来还是不行啊

ASUS的检U程序太特殊了[em06]

我招谁惹谁了,555555……

作者: swbswb999    时间: 2005-3-15 16:50

重刷一下主板BIOS试试.
作者: daix    时间: 2005-3-15 17:11

作者: itvsfans    时间: 2005-3-15 17:13

现在的东西都怪怪的啊~!
作者: lessice    时间: 2005-3-15 19:55

天时,地利,人和,自古的道理不会变的啊!相关因素太多了,少哪个都不行啊!

作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-15 20:55

新BIOS 不一定就是好的。
作者: jimmy    时间: 2005-3-16 08:12

看来是要刷遍BIOS看看了,给主板来个“大洗脑”,各种版本的BIOS刷它个十遍八遍的!

不过万一刷了以后还搞不定,如何是好??砸了?[em01]

作者: ryanwan    时间: 2005-3-16 08:42

怎么你手里的东西都这么折磨人啊

[em07][em07]
作者: jimmy    时间: 2005-3-16 13:44

以下是引用ryanwan在2005-3-16 8:42:43的发言:

怎么你手里的东西都这么折磨人啊

[em07][em07]

不是它折磨我,是我要折磨它……

[em03]

不过我的配置古怪不入流倒是真的

作者: jimmy    时间: 2005-3-17 08:04

TMD奇了怪了,怎么又点得亮了?![em43]

主板看来有点问题,不是坏了就是被鬼附身,早点扔了为好。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1