硬件收藏论坛

标题: [求助]很少见的赛扬266是SOIT1结构还是PGA370结构的? [打印本页]

作者: UU岁月    时间: 2005-3-17 23:29     标题: [求助]很少见的赛扬266是SOIT1结构还是PGA370结构的?

如题,谢谢各位的回复
作者: 1001superman    时间: 2005-3-17 23:37

好像就只有SLOT1接口的,至今未曾见过370的
作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-18 00:27

370 的应是366开始吧。
作者: NEST    时间: 2005-3-18 00:44

300A开始
作者: amdfan    时间: 2005-3-18 09:12

以下是引用yamaha125cc在2005-3-18 0:27:04的发言: 370 的应是366开始吧。
PGA370的赛扬从300A开始有:300、333、366、400、433、466、500、533,个人感觉466比较少。SLOT1的有C266、C300、C300A、C333、C366、C400、C433、C466别的频率没见过。[em05]
作者: itvsfans    时间: 2005-3-18 17:16

466~~~~~433多~~!
作者: daix    时间: 2005-3-18 17:51

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-3-18 18:12

以下是引用amdfan在2005-3-18 9:12:42的发言: PGA370的赛扬从300A开始有:300、333、366、400、433、466、500、533,个人感觉466比较少。SLOT1的有C266、C300、C300A、C333、C366、C400、C433、C466别的频率没见过。[em05]

长知识了~[em08]

作者: wuyuetiger    时间: 2005-3-18 19:03

slot1有466 celeron的?我还以为最高是433呢

我有一个370 celeron 300,没标A,是不是就是300A啊?

作者: lessice    时间: 2005-3-19 04:54

不是吧,普通的赛扬300啊

作者: yak_141    时间: 2005-3-21 08:41

SLOT1的PII和PIII有哪些?最低/高频各是多少?
作者: amdfan    时间: 2005-3-21 13:01

以下是引用wuyuetiger在2005-3-18 19:03:08的发言:

slot1有466 celeron的?我还以为最高是433呢

我有一个370 celeron 300,没标A,是不是就是300A啊?

所有370的赛扬都是带128K二级缓存的(图拉丁除外,因为图拉丁是256K),SLOT1的赛扬266、300有带128K缓存的,也有不带二级缓存的。所以SLOT1的赛扬300就有两种,为了区分两种版本,就多加了个A,就象赛扬533,有老的麻点“黑金刚”,也有铜矿核心的赛扬2,新的赛扬533就标为533A。个人认为:不带二级缓存的赛扬300比较少。[em05]
作者: itvsfans    时间: 2005-3-21 13:11

二级缓存的赛扬300比较少????s1的啊??
作者: amdfan    时间: 2005-3-21 13:38

以下是引用itvsfans在2005-3-21 13:11:13的发言: 二级缓存的赛扬300比较少????s1的啊??

是啊,带二级缓存的SLOT1赛扬300比较多,不带二级缓存的SLOT1赛扬300倒不太多。SLOT1的赛扬266的外面大把,我手上就有2个。

[em05]

回11楼:SLOT1的PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

作者: yak_141    时间: 2005-3-21 13:57

以下是引用amdfan在2005-3-21 13:38:19的发言:

是啊,带二级缓存的SLOT1赛扬300比较多,不带二级缓存的SLOT1赛扬300倒不太多。SLOT1的赛扬266的外面大把,我手上就有2个。

[em05]

回11楼:PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

您是指SLOT1的PII和PIII?哈,原来我用的PIII450是最低档的呀.
作者: XiongGQ    时间: 2005-3-21 14:54

以下是引用amdfan在2005-3-21 13:38:19的发言:

回11楼:SLOT1的PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

SLOT1的PIII 最高的是1.13G的,刚推出不久就被发现发热太大而要回收,因而极其罕见。

作者: amdfan    时间: 2005-3-21 16:00

是啊!1.13G的SLOT1奔三确实是非常罕见,866、933倒是经常看见。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1