硬件收藏论坛

标题: [原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了! [打印本页]

作者: bhdiy    时间: 2005-3-31 16:51     标题: [原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!

懒得逐个上图了,大家看看吧,很多U我都没见过,一次得那么多U,我自己都想收藏了,不过为了吃饭得转让,遍身罗绮者,不是养蚕人啊!

大家帮个忙,我以前有一个套装(P 200PRO+原装主板+原装内存+原装帝盟显卡+原装机箱110V的电源),因为本版版主CHTH订下后,拖了一个多月都没交易,前怕狼后怕虎的,不象5号版主和yamaha125cc那样爽快,最后它说不要了,害得很多朋友想要我都不敢卖,现在再次出卖,希望能找个讲信用的朋友交易。套装请看链接:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3042,如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU,请认准我的代号“BHDIY”,我专卖老东东,一批出售后才有本钱去找下一批,所以请大家不要和本人开玩笑,价格合适就定下,我喜欢讲信用的人。

下图中左边的那块U上的芯片不是奔腾的,不知是什么,还有中间那块金U的,是焊在主板上的,芯片组是HP的,U也是HP的,主板上的零件歪歪纽纽的,估计不能使用,只能收藏U了,在HP板上方的那个不知是什么U,小板正反名有一个小U,芯片是MOTOLOLA的,也就是手机那个摩拖罗拉。 bRlxJh62.jpg

图片附件: [[原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!] BfDsHkQt.jpg (2005-3-31 16:25, 299.92 KB) / 下载次数 536
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc4NHwyMDEwNGE1NnwxNzE0OTQyNDIyfDA%3D

图片附件: [[原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!] bRlxJh62.jpg (2005-3-31 16:25, 301.05 KB) / 下载次数 544
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc4NXw1M2I0ZDFkN3wxNzE0OTQyNDIyfDA%3D

作者: itvsfans    时间: 2005-3-31 17:15

兄弟我想要你那个光纤板上的HP的那个U给我报实价合适就收了~!
作者: woodcutter    时间: 2005-3-31 17:37

有没有PPRO-166 ,Penutim-100金顶以及Penutim-66 (Processor版)? 如有,我就先定下了。QQ上谈价: 303797
作者: swbswb999    时间: 2005-3-31 17:47

有INTEL的C80286我先定下.

QQ:271394900

作者: daix    时间: 2005-3-31 18:38

作者: langriss    时间: 2005-3-31 19:42

黑顶M2几个价?
作者: NtEnter    时间: 2005-3-31 19:46

我给你去了邮件,希望快回复QQ:248879091
作者: yamaha125cc    时间: 2005-3-31 20:05

楼主差我一个486DX-25 ,(不知你可以让我挑哪个U呢?)

作者: wuyuetiger    时间: 2005-3-31 20:14

K5有没有PR90或PR120的?

Cyrix 6x86的主频有些什么种类的?

有没有R80186和R80188?

有没有pentium pro 166?

有没有PR值大于333的MII?

作者: CHTH    时间: 2005-3-31 23:55     标题: [原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!

以下是引用bhdiy在2005-3-31 16:51:20的发言:

大家帮个忙,我以前有一个套装(P 200PRO+原装主板+原装内存+原装帝盟显卡+原装机箱110V的电源),因为本版版主CHTH订下后,拖了一个多月都没交易,前怕狼后怕虎的,不象5号版主和yamaha125cc那样爽快,最后它说不要了,害得很多朋友想要我都不敢卖,现在再次出卖,希望能找个讲信用的朋友交易。...如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU,请认准我的代号“BHDIY”,我专卖老东东,一批出售后才有本钱去找下一批,所以请大家不要和本人开玩笑,价格合适就定下,我喜欢讲信用的人。

今晚外出归来上得U坛来看贴却是大为诧异~~~^_^~~~想必BHDIY是要与咱针锋相对了。有过很多次论坛留言,没能成交的缘由自不必说也罢,咱觉得也没必要公开细节了~^_^~若说咱的信用,大伙看看易趣上longyehao或者淘宝上jmyansong的情况就行了。至于BHDIY说“如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU”,咱不便说什么。倘若大伙因为咱的缘故不能从BHDIY处以合理的价格买到自己心仪已久的U,咱宁愿不干U坛“义工”(称为“版主”算是对咱们的抬爱),坛主大可撤去咱在U坛的一切权力。至于BHDIY,咱没啥说的,他的有些U的确是一些新藏友的喜好之物......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: bccwchan    时间: 2005-4-1 08:48

我对下列的u有兴趣, 请问多少钱呢?

2只金顶 idt 4400/5000u

篮色的486DX2-66

Cyrix 5x86

TI 486DX2-80

IBM 486

若还未卖的话想跟你电邮详谈. email bc@cmhk.com

Billy

作者: bhdiy    时间: 2005-4-1 09:51

请版主不要改我的标题,要是改的话请说明我的标题有什么地方违反论坛规定。

作者: itvsfans    时间: 2005-4-1 13:33

楼主说话啊~~
作者: 5号    时间: 2005-4-1 17:46

楼主请看邮件。bhdiy@126.com
作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-1 21:21

BHDIY:请你速联系我!

作者: bhdiy    时间: 2005-4-3 22:59

以下是引用wuyuetiger在2005-3-31 20:14:46的发言:

K5有没有PR90或PR120的?

Cyrix 6x86的主频有些什么种类的?

有没有R80186和R80188?

有没有pentium pro 166?

有没有PR值大于333的MII?

Cyrix 6x86只有一个频率的,如图。

你以上的问题都是否定的,有R80186没有R80188。

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-4 12:16

想要一个intel R80186和一个IBM 6x86L-166+,请用论坛留言答复或者发mail到yuyue@smmail.cn
作者: 一只空口袋    时间: 2005-4-4 13:24

妈呀,真的好多u! 抢光了没有?还有剩的没有?怎么联系?qq:383919012
作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-4 18:53

楼主:为什么不联系我!

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-7 12:07

??????????怎么没有声音了?
作者: 一只空口袋    时间: 2005-4-7 13:31

人上哪里了???????????????????

[em06][em06][em06][em06]
作者: 狼一族    时间: 2005-4-12 09:44

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-12 22:44

怎么总是联系不上,联系不上我可不太敢交易啊,也请留个联系方式

作者: 一只空口袋    时间: 2005-4-13 21:29

找不到人,郁闷!

[em06][em06][em06][em06]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-17 18:57

说退我钱,退了半个月都不见收到
作者: neozhou    时间: 2005-4-29 01:18

以下是引用yamaha125cc在2005-4-28 23:10:38的发言:

我汇你钱两个月了。欠我钱还没有还呀!

[em16][em16][em16] [em16][em16][em16][em16]

可怜人啊~~~,被骗了多少啊

作者: mmx    时间: 2005-5-1 14:56

作者: andy    时间: 2005-5-5 15:58

作者: pppotato    时间: 2005-5-19 17:56

有下文吗?   怎么感觉交易进行的不顺利啊?  不然我也出手拉
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-12 20:38

作者: 5号    时间: 2005-7-12 21:37

回无悔:

他最后登陆是6月25号.IP是 58.82.17.242

至于图片...坛子里不少...你可以自己看看...

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1