硬件收藏论坛

标题: [求购]G400MAX ,VOODOO2 [打印本页]

作者: WQL    时间: 2003-8-14 23:03     标题: [求购]G400MAX ,VOODOO2

我收藏了一块,还想买一块VOODOO2
作者: yjwnhh    时间: 2003-8-14 23:52

你想买什么牌子的VOODOO2?

有人说帝盟的VOODOO2最好,耕宇的VOODOO2用的最多,中凌的也不错,杂牌的最便宜!
作者: yjfy    时间: 2003-8-15 06:58

不是有人说,是硬件收藏界公认的!
作者: yjfy    时间: 2003-8-15 07:00

我的风云藏品里的VOODOO2,你看上哪块?我可以给你卖一块。
作者: WQL    时间: 2003-8-23 18:20

我以为你不买的,STB VOODOO2显卡12M好多米?
作者: yjfy    时间: 2003-8-24 13:46     标题: 其他的都好说,STB的就不太好说了。

其他的都好说,STB的就不太好说了。因为STB我就只找到这一块,而且网上盛传这块STB的VOODOO2是假的,所以就不好卖给你了。
    真要收藏的话VOODOO2里,帝盟的VOODOO2最有收藏价值:1、做工用料不错,是当时制造工艺的典范。2、帝盟和3DFX几乎同时倒台.
帝盟VOODOO2

作者: azqyjfy    时间: 2003-9-13 22:08

嘿嘿~创新的V2也不错啊!
作者: yjfy    时间: 2003-9-14 01:15

创新的东西就是用料不足,假如它用料好的话,ISA时代就统一声卡了。
作者: LEO    时间: 2003-11-30 23:24

创新跟帝盟的用料有多大差距?能不能举个实例.
作者: 21673750    时间: 2003-12-1 00:51

大力神的也不错啊!
作者: yjfy    时间: 2003-12-1 07:56     标题: 帝盟MX200与创新CT4620比较

帝盟MX200与创新CT4620都是很经典的卡了,比较可以看到很明显的差异:

1、帝盟用的是贴片铝电容,创新用的很普通的电解电容。
2、帝盟卡不光正面,反面还有一大串元件,创新卡后面干干净净。
3、帝盟挡板上所有端口都镀金,创新的游戏口从不镀金的。

帝盟MX200

创新CT4620

作者: pansuo    时间: 2004-1-9 00:35

请教诸位专家,我个二手的机子,带的是SIS750主版,声卡集成,插一个显卡,

我 是个基本不懂电脑硬件的人,现在找不到声卡和显卡,都几天了。我的显卡上面标的是Geforce 2 MX 200但我找到了这个驱动后却不能安装上,报错说“安装程序无法在此系统上找到任何NVIDIN图形芯片,该安装将被终止”,我是安在98系统上,下载的程序是支持Win9x-me的,谢谢高手指教我。

还有,我的这个集成的声卡应该按哪个驱动?最好告诉我相关的下载地址,我很笨。再次谢谢大家了!!
作者: yjfy    时间: 2004-1-12 14:49

最省事的是装WINXP,什么驱动自认。
第二,就是看看主板上挡板部位下的声卡芯片型号,然后在驱动之家去下
显卡也一样,拆下散热片,找型号,再下驱动
一般用SIS305和VOODOO3芯片的显卡假充GF2 MX200显卡的比较多
作者: linkb    时间: 2004-2-23 09:49

请问巫毒2大约多少钱?想收藏一二片。
作者: stanbeck    时间: 2004-7-29 20:14

帝盟voodoo2多少米?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1