硬件收藏论坛

标题: 谁有3Dfx的Rampage开发代号为Rampage(狂暴)的显卡? [打印本页]

作者: titi88    时间: 2005-4-7 23:23     标题: 谁有3Dfx的Rampage开发代号为Rampage(狂暴)的显卡?

多少米?

图片附件: [谁有3Dfx的Rampage开发代号为Rampage(狂暴)的显卡?] nBeTx8Jh.jpg (2005-4-7 23:23, 196.04 KB) / 下载次数 514
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk1MHw0MjgzYWVhOXwxNzE0MTU4Mjg5fDA%3D

图片附件: [谁有3Dfx的Rampage开发代号为Rampage(狂暴)的显卡?] Pn9qjs6N.jpg (2005-4-7 23:24, 52.12 KB) / 下载次数 533
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk1MXw0MTY5MGQxN3wxNzE0MTU4Mjg5fDA%3D

作者: yuwenting    时间: 2005-4-8 01:17

听说全世界也不是4块还是6块
作者: langriss    时间: 2005-4-8 03:49

难道TITI88有了?

作者: sobereva    时间: 2005-4-8 09:54

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-4-8 11:53

外国佬有的,但中国可能连V5 6000都难见,更别说R了
作者: zzc821014    时间: 2005-4-8 12:21

有也不能正常使用啊,
作者: sobereva    时间: 2005-4-8 21:37

作者: ssstjy    时间: 2005-4-8 23:58

哦。。你就是TITI88,好啊。见过你拉!!你已经把v5 6000到手了吗?你的 matrox 的卡收齐了吗?

还有就是曙光女神!!出售 吗?

作者: jimmy    时间: 2005-4-9 08:57

太罕见了。虚幻……
作者: sobereva    时间: 2005-4-9 19:40

作者: yuwenting    时间: 2005-4-9 20:18

v5-6000那次ebay拍卖是2250美圆,¥18000吧,不到3万
作者: sobereva    时间: 2005-4-9 20:35

作者: titi88    时间: 2005-4-10 15:16

以下是引用ssstjy在2005-4-8 23:58:19的发言:

哦。。你就是TITI88,好啊。见过你拉!!你已经把v5 6000到手了吗?你的 matrox 的卡收齐了吗?

有个货主有Voodoo的rampage,但品相给压的是难看的无法说,不肯开价也不给照相留恋,气死!!

我有什么卡你比我还清楚啊[em01][em01]

曙光女神还有2张。你在广州,咱们有空见见

[em28][em27]
作者: NEST    时间: 2005-4-10 21:46

voodoo rampage 强啊!听说其性能在GF3以上!!

TITI88:货主是国内还是国外的?能否透露一下?

作者: langriss    时间: 2005-4-11 08:17

说什么也要从那个货主手里把这个卡谈下来,太希有了,估计中国就这一块。
作者: titi88    时间: 2005-4-11 18:28

以下是引用langriss在2005-4-11 8:17:19的发言: 说什么也要从那个货主手里把这个卡谈下来,太希有了,估计中国就这一块。

正在引诱中。。。可货主就是不上当。。。

[em06]
作者: sobereva    时间: 2005-4-11 18:52

作者: ssstjy    时间: 2005-4-12 14:10

楼主啊!我们曾经见过面的拉!还谈了很长的时间啊!!在将军东的一间电脑店里,那天我去哪里买那张G550!你还和我说这个东西不错!做设计的老板们最喜欢就是这些卡,我们还谈了很多的话题啊!

我的QQ:50410629 等候你的加入啊!!你和我说过你的曙光女神还是新的啊!!

作者: NEST    时间: 2009-8-2 17:54

QUOTE:
以下是引用titi88在2005-4-10 15:16:26的发言:
QUOTE:
以下是引用ssstjy在2005-4-8 23:58:19的发言:

有个货主有Voodoo的rampage,但品相给压的是难看的无法说,不肯开价也不给照相留恋,气死!!

我有什么卡你比我还清楚啊

曙光女神还有2张。你在广州,咱们有空见见

rampage

作者: exxe    时间: 2009-8-8 01:06

as far i know there are two rampage board out there in collectors hands
gary have one, and other i dont know only see pictures from it

i normal price for a 3700 Voodoo5 6000 is 1200euro

作者: NEST    时间: 2009-8-8 18:41

QUOTE:
以下是引用exxe在2009-8-8 1:06:33的发言:
as far i know there are two rampage board out there in collectors hands
gary have one, and other i dont know only see pictures from it

i normal price for a 3700 Voodoo5 6000 is 1200euro

Voodoo5 6000

One of my dreams
[em02]
作者: ssstjy    时间: 2009-8-9 15:19

QUOTE:
以下是引用NEST在2009-8-8 18:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用exxe在2009-8-8 1:06:33的发言:

Voodoo5 6000

One of my dreams
图片点击可在新窗口打开查看

轻声的和声NEST老大------------>Me too!

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: NEST    时间: 2011-12-14 18:06

今天联系上titi88 就当年哪块RAMPAGE作了简短交谈 以下是titi88的回复

titi︶ε︶ 16:48:54
当年见过一次,老板那不卖

titi︶ε︶ 16:50:54
后来老板回潮阳就再也没见过

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1