硬件收藏论坛

标题: 庆祝CPU大丰收 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-12 20:42     标题: 庆祝CPU大丰收

图片附件: [庆祝CPU大丰收] l5qYDx2G.jpg (2005-4-12 20:42, 91.76 KB) / 下载次数 558
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA3OHxjNTQxZDUzNXwxNzE1NTA1ODExfDA%3D

作者: swbswb999    时间: 2005-4-12 20:58

羡慕

作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-12 20:58

每一个都是好U。楼主一定是跟老外交换得手吧?

现在我都留意一下水泥板老奔了,说不定会跑掉一个带BUG的[em10]

作者: txg0327    时间: 2005-4-12 21:03

虎兄哪里弄来这么多好东西啊!馋死人了[em02]
作者: 硬件风云    时间: 2005-4-12 21:03

这些U在国内是难找到的啊

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-12 21:50

大家攒一些金色奔腾之类的跟老外换啊,老外的pentium overdrive真的是好便宜的,duron 1.4G这种CPU可能只在中国销售吧,老外上次对移动版的athlon都有兴趣,可惜我正用着,没办法出售。看来地区差异真的很大啊。这让我想起了以前玩的大航海时代,呵呵。只可惜邮费真是好贵
作者: daix    时间: 2005-4-12 22:39

作者: woodcutter    时间: 2005-4-13 08:31

我喜欢你的SUPER CHIP 386,看来现在老外们有的好U国内同好基本上都有了。恭喜![em02]
作者: langriss    时间: 2005-4-13 08:44

移动版的athlon我已经在我这里发现2次了,就是不知道市场价格、买了合不合算。
作者: 5号    时间: 2005-4-13 14:15

绝对的大丰收!

恭喜了!!

作者: XiongGQ    时间: 2005-4-13 16:02

大多数都是极品。[em02]
作者: 买椟还u    时间: 2005-4-14 09:36

作者: lessice    时间: 2005-4-17 01:14

看来我藏的大都是垃圾了,我可能要出我所有的U了,这行太难了,不干了555~,我是没路子啊

作者: itvsfans    时间: 2005-4-17 09:58

极品啊~!
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-4-17 10:45

厉害啊 [em02]
作者: titi88    时间: 2005-4-18 01:10

用什么换的,介绍介绍
作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-18 22:39

用下面这些U换的

AMD Am286ZX/LX-16 mobile MMX(golden top) Cyrix 5x86-100(QFP) mobile MMX-233(golden) Cyrix MII-300GP(silver top) intel mobile 486DX2-50 intel mobile 486SX-33 2 * IDT winchip2-200(W2B)

作者: 5号    时间: 2005-4-28 13:22

左下那两枚S33;S40是不是就是CYIRX的第一代CPU:486S?

作者: 一只空口袋    时间: 2005-4-28 14:48

555555,[em02][em02][em02]馋死我了!!!!!!!强烈要求,分!!!
作者: 5号    时间: 2005-4-29 10:40

顶一下。继续上面的提问.......

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1