硬件收藏论坛

标题: [询价]广东那边二手或拆机的18G,36G的SCSI硬盘什么价? [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-1-20 00:02     标题: [询价]广东那边二手或拆机的18G,36G的SCSI硬盘什么价?

18G,36G的SCSI硬盘多吗?
作者: yjwnhh    时间: 2004-1-20 20:15

9G和18G多一些!

价格吗???
作者: LEO    时间: 2004-1-21 01:56

是啊,价格是多少?
作者: yjwnhh    时间: 2004-1-21 02:09

9G有厚盘和薄盘,不过价格相差不多。100以内
18G以厚盘价格比较实惠,150左右。但薄盘多是10000转的,所以价格在250左右。
36G也是厚盘多,250左右吧。
作者: LEO    时间: 2004-1-21 21:30

我快要倒下了,我们这里9G的200左右,
18G,36G几乎很难见到。如果有的话,那些JS也会给个天价。
Adaptec 2940UW不带线,我们这里120,其它的基本上见不着。
有机会还是来广东买东西。
作者: songcz    时间: 2004-1-27 17:48

我知道的是9g的薄盘90,别的就不知道了
作者: city    时间: 2004-2-24 17:07

好高的价格啊!!有需要找我,
作者: LEO    时间: 2004-2-24 18:51

好的,你在二手区发点信息吧.你是广东的吗?
作者: paul001    时间: 2004-2-26 22:02

二手的18G、36G的SCSI盘真不好买,以豹4为多,声音暴响,听多了会永久性失聪。MAN的少见,底板上竟还有跳线。建议要买的话起码要买豹5。
作者: LEO    时间: 2004-2-26 22:16

以下是引用paul001在2004-2-26 22:02:33的发言:
二手的18G、36G的SCSI盘真不好买,以豹4为多,声音暴响,听多了会永久性失聪。MAN的少见,底板上竟还有跳线。建议要买的话起码要买豹5。

不是说你们那里SCSI货挺多的吗?
作者: bit    时间: 2004-3-5 02:08

以下是引用LEO在2004-1-21 21:30:32的发言:
18G,36G几乎很难见到。如果有的话,那些JS也会给个天价。
Adaptec 2940UW不带线,我们这里120,其它的基本上见不着。

你要2940uw啊?我上个学期放假前才卖了一块,带了个转接头和线一起120卖的。
其实这个有时候80的样子可以搞到的,据说广东现在只要70了。
我现在的是2940u2w了。
东华一个朋友那里有36g的卖,我去的话,500不到的样子。
最近机器都没的耍了,所以没有买什么东西。
作者: LEO    时间: 2004-3-13 01:34

以下是引用bit在2004-3-5 2:08:08的发言:
[quote]以下是引用LEO在2004-1-21 21:30:32的发言:

你要2940uw啊?我上个学期放假前才卖了一块,带了个转接头和线一起120卖的。
其实这个有时候80的样子可以搞到的,据说广东现在只要70了。
我现在的是2940u2w了。
东华一个朋友那里有36g的卖,我去的话,500不到的样子。
最近机器都没的耍了,所以没有买什么东西。
[/quote]

好,以后找你帮忙就是了.嘿嘿.
作者: 村长    时间: 2004-3-17 22:51

我使用过一些拆机的9G/7200转,
感觉并不比IDE 10G的快,
实际测试数据也在10MB/S以下,
加上SCSI卡的价钱,并不合算。
80针接口的话,还得花10几块买个转接头。

个人建议,个人要买就要买10000转的来玩玩。
作者: LEO    时间: 2004-3-17 23:39

不光是转速问题,68 to 80pin的转接卡做得不好的话严重影响速度.要买好的又很贵.
作者: XiongGQ    时间: 2004-3-30 09:35

我这里9G的万转厚盘70,18G的厚盘130,希捷的80针。
作者: Athlon    时间: 2004-6-22 00:33

二手的18G厚盘大概130元左右啦,18G的薄盘大概200元左右啦,

36G的厚盘在概系260元,而薄盘就要600元呀,

[em06][em06][em06]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1