硬件收藏论坛

标题: 就算是两块极品吧! [打印本页]

作者: wyz222    时间: 2005-4-26 13:38     标题: 就算是两块极品吧!

收藏U两年来仅有的极品P60、P66,前后见过10块SCOKET5的P60、66,但极品就这两块,如果不是升级微机缺米不会下决心转让,两块320元包平邮,不还价,单买分别170、190包平邮,不还价,这样的U以后基本能保值升值的,物以稀为贵嘛。 接受中介,呵呵。

就算是两块极品吧!

就算是两块极品吧!

图片附件: [就算是两块极品吧!] unmvvbWq.jpg (2005-4-26 13:37, 55.34 KB) / 下载次数 548
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2MnwwMGUzMGQ5NXwxNzExNjE2ODQ2fDA%3D

图片附件: [就算是两块极品吧!] 3grl8nD5.jpg (2005-4-26 13:38, 32.62 KB) / 下载次数 523
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2M3wxZmM2YTczOHwxNzExNjE2ODQ2fDA%3D

作者: wyz222    时间: 2005-4-26 14:10

说明白点P60-170、P66-190, 联系WYZ222@163.COM
作者: NtEnter    时间: 2005-4-26 14:16

价格是贵了一点,不过挺值的!!!
作者: woodcutter    时间: 2005-4-26 16:14

接受交换吗?
作者: pppotato    时间: 2005-4-26 16:30

有兴趣.... 不知道哪个高价收购的高人看到是如何反映....

可惜我没米了,心理承受里已经遭到打击

作者: pppotato    时间: 2005-4-26 16:47

我决定我要了! !!!!! 两块都要!!!!! qq620243

作者: pppotato    时间: 2005-4-26 17:12

上个针脚的图吧????       针脚都齐全吗?
作者: wyz222    时间: 2005-4-26 18:21

针脚全的,我没有数码相机,U是在单位扫描的,U也放单位了,只能明天上图了。

兄弟好眼力,P66

作者: wyz222    时间: 2005-4-26 18:23

P66这块是真正可遇不可求的好U,太少了。
作者: wyz222    时间: 2005-4-26 18:35     标题: 兄弟,急用钱,不再接受中介,请见谅和理解。

以下是引用pppotato在2005-4-26 16:47:14的发言:

我决定我要了! !!!!! 两块都要!!!!! qq620243

看上一块BO的XP2000+盒装350元(无风扇),需尽快下手,慢了怕买不到了。

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-26 18:42

买下这2块U,不是缺少钱,而是确少眼力和魄力。。。。。。

大家记住。2005。4。26交易价320元,

2006。4。26我们看看交易价是多少?

[em07][em07][em07]
作者: amdfan    时间: 2005-4-26 18:44

真是极品啊,靠![em02][em02]
作者: wyz222    时间: 2005-4-26 19:25

pppotato兄弟真对不起,刚才翻出卖XP2000+的JS名片打过去电话,结果XP2000+今天上午360元已卖出,我的升级计划暂缓,P60、P66收回继续珍藏,因我的过失使您没买成两U,为了补偿给您造成的伤害,请给我帐上汇25元,我回发两块品像好的金底286和两块品像好的塑装286给您。

帐号:工行 0409321201100266731 王燕之

作者: wyz222    时间: 2005-4-26 19:28

谢谢大家的关注,祝大家好运多遇好U,赏图愉快,P60、P66收回继续珍藏。
作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-26 19:57

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

作者: swbswb999    时间: 2005-4-26 20:16

以下是引用yamaha125cc在2005-4-26 19:57:17的发言:

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

同感,赞成。

作者: pppotato    时间: 2005-4-26 22:46

以下是引用wyz222在2005-4-26 19:25:19的发言:

pppotato兄弟真对不起,刚才翻出卖XP2000+的JS名片打过去电话,结果XP2000+今天上午360元已卖出,我的升级计划暂缓,P60、P66收回继续珍藏,因我的过失使您没买成两U,为了补偿给您造成的伤害,请给我帐上汇25元,我回发两块品像好的金底286和两块品像好的塑装286给您。

帐号:工行 0409321201100266731 王燕之

朋友, 我可真是白激动了一场,本来已经没米了,结果我还是跟女朋友(管我非常严格,不许我乱花钱,买破铜烂铁)磨了一天嘴皮子,弄了些米来准备收,哎,多余的就不说了,可能P66+P60现在还到不了320,但是确实喜欢啊~ 尤其是U的品相! 

286我也感兴趣!最近对U痴迷,呵呵~  人生难得糊涂一次,这次非常痛快,认识了不少朋友!

作者: 午夜骄阳    时间: 2005-4-26 23:43

以下是引用yamaha125cc在2005-4-26 19:57:17的发言:

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

么也别拉俩!!你就是我兄弟[em10][em10]
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-27 01:16

事实证明:品相在收藏者心理上的地位是最重要的

价格贵点也是可以接受的

作者: yangwenli    时间: 2005-4-27 09:46

对头,就比如镜面奔腾,品相是第一的。
作者: wyz222    时间: 2005-4-27 14:18     标题: 一块286-6c(带针脚,第一块个人286微处理器)

以下是引用pppotato在2005-4-26 22:46:21的发言:

朋友, 我可真是白激动了一场,本来已经没米了,结果我还是跟女朋友(管我非常严格,不许我乱花钱,买破铜烂铁)磨了一天嘴皮子,弄了些米来准备收,哎,多余的就不说了,可能P66+P60现在还到不了320,但是确实喜欢啊~ 尤其是U的品相! 

286我也感兴趣!最近对U痴迷,呵呵~  人生难得糊涂一次,这次非常痛快,认识了不少朋友!

一块G80286286-6c(带针脚,第一块个人286微处理器),一块R80286-8(金底无针脚),一块西门子286-16(塑装)一块H.....286-20,品像就放心吧,品像不好的我放弃的不少的。把你的收货地址给我回信,我先货吧。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-28 07:18

5号也卖过这个价吧

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=95285&item=6759489862

作者: apple80013    时间: 2005-4-28 07:31

5号还是个学生,以U养U是条好路子.起码不用总伸手向家人要米了.
作者: wyz222    时间: 2005-4-28 11:13

嘿嘿,好象品像差不少,另外P66带BUG的价更高。
作者: pppotato    时间: 2005-4-28 14:36

品像是差点,总比没有的好哈, 呵呵~~

米已经打过去了, 地址发到您的邮箱里了,能超低价得到4块286, 心情也不错哦

作者: xi11west    时间: 2005-4-28 14:50

作者: wyz222    时间: 2005-4-28 18:27     标题: 不好意思,没注意是你拍的.

以下是引用pppotato在2005-4-28 14:36:52的发言:

品像是差点,总比没有的好哈, 呵呵~~

米已经打过去了, 地址发到您的邮箱里了,能超低价得到4块286, 心情也不错哦

没接到你的邮件,只有26日的一封,麻烦你再发一次,明天就给你邮寄过去.方便的话或在论坛发地址也可

作者: pppotato    时间: 2005-4-29 08:56

我的地址:

青海省西宁市古城台红房子小区工行院1-301

张绍昱

麻烦您了

作者: wyz222    时间: 2005-4-29 09:13

好,收到,谢谢你信任我先款,上午会发出。一会儿给你上图。
作者: wyz222    时间: 2005-4-29 10:08     标题: 扫描得一般

就算是两块极品吧!

图片附件: [就算是两块极品吧!] PyepqdGJ.jpg (2005-4-29 10:08, 26 KB) / 下载次数 319
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyNXxhZDdjYWJiZXwxNzExNjE2ODQ2fDA%3D

作者: wyz222    时间: 2005-4-29 14:42     标题: 中午抽空发了,希望你能早收到。

就算是两块极品吧!

图片附件: [就算是两块极品吧!] Ua3jxWOf.jpg (2005-4-29 14:41, 158.72 KB) / 下载次数 416
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyOHwyMzQ5MDNhZnwxNzExNjE2ODQ2fDA%3D

作者: pppotato    时间: 2005-4-29 15:11

以下是引用wyz222在2005-4-29 10:08:37的发言:
品相真不错, 稀饭.......[em02][em02][em02][em01]
作者: pppotato    时间: 2005-5-10 15:39

U 已经收到了, 品相很好, 我非常喜欢!  虽然没得到P66很遗憾,但是能认识楼主这种藏U高人! 我也非常有幸啊!

感谢您的U! 希望以后能继续合作,互通有无!

作者: txg0327    时间: 2005-5-10 16:06

果然够极品的
作者: wyz222    时间: 2005-5-10 18:02     标题: 收到就好

以下是引用pppotato在2005-5-10 15:39:33的发言:

U 已经收到了, 品相很好, 我非常喜欢!  虽然没得到P66很遗憾,但是能认识楼主这种藏U高人! 我也非常有幸啊!

感谢您的U! 希望以后能继续合作,互通有无!

看到你这么开心我也很高兴,有机会继续合作.

高人不敢当,坛子里藏龙卧虎之士多了,我还差的多,毕竟地理位置处于劣势,只能靠勤补拙了.

作者: 5号    时间: 2005-5-11 08:10

以下是引用鼓舞哥在2005-4-27 1:16:10的发言:

事实证明:品相在收藏者心理上的地位是最重要的

价格贵点也是可以接受的

[em17]
作者: txg0327    时间: 2005-5-11 12:02

对头!
作者: 天道酬勤    时间: 2005-5-11 18:26

楼主好人!

作者: mansiz    时间: 2005-5-26 13:41

好东西啊

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1