硬件收藏论坛

标题: 请问帝盟mx300,mx400声卡听音乐那个好!同比创新声卡哪一级别 [打印本页]

作者: hard-mylove    时间: 2005-4-28 12:24     标题: 请问帝盟mx300,mx400声卡听音乐那个好!同比创新声卡哪一级别

各位大虾:

请问帝盟mx300,mx400声卡听音乐那个好!同比创新声卡哪一级别,还有价格单个220值不值?

不胜感激!!!

作者: sobereva    时间: 2005-4-28 13:03

作者: jimmy    时间: 2005-4-28 15:57

还要看你用什么操作系统

不同系统下音质还是不一样的

个人认为winME对创新和帝盟音质的发挥都是目前最强的

作者: jblhaoren    时间: 2005-4-28 17:51

MX400这价不错,MX300稍高(都指原场的,小心寨卡太多)比创新强多了![em05]
作者: ssstjy    时间: 2005-4-28 17:54

[em02]请问WinME下的帝盟声卡要装驱动程序吗?还是使用winme系统自带的驱动程序呢?还是使用WIN98的驱动程序呢?
作者: jblhaoren    时间: 2005-4-29 09:32

以下是引用ssstjy在2005-4-28 17:54:30的发言: [em02]请问WinME下的帝盟声卡要装驱动程序吗?还是使用winme系统自带的驱动程序呢?还是使用WIN98的驱动程序呢?
装ME的,没有的话装98的[em05]
作者: apple80013    时间: 2005-4-29 10:13

以下是引用jimmy在2005-4-28 15:57:33的发言:

还要看你用什么操作系统

不同系统下音质还是不一样的

个人认为winME对创新和帝盟音质的发挥都是目前最强的

同意,驱动对帝盟声卡非常重要.如果喜欢听被PS过的声音选创新的声卡,想听原汁原味的声音还是选帝盟.

作者: lv0712    时间: 2005-4-29 14:06

作者: sobereva    时间: 2005-4-29 18:49

作者: hard-mylove    时间: 2005-4-29 21:39

谢谢各位!!!

1.我想问一问,假卡与真卡有很大的区别吗?

2.惠威的m200音箱人家买了1个月现在他卖600值吗?m200有假货吗?

3.帝盟声卡配惠威m200效果好吗?还是awe64 gold好?

谢谢!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: huicheer    时间: 2005-4-30 07:40

1、声音差不了太多,噪音可能会大点。而且寨卡很可能用个一年多就坏了,原因莫名。

2、个人以为600很值。M200不可能有假货

3、我没有M200,所以不知道声音如何。不过帝盟的声卡大多不错,AWE 64 G也不错,配M200应该都没问题。

作者: hard-mylove    时间: 2005-4-30 10:00

谢谢!!先[em01]
作者: MyAthlon64    时间: 2005-5-21 18:43

以下是引用lv0712在2005-4-29 14:06:07的发言:

这两块声卡都比创新的好听。mx300、400听音乐看法不尽一致,个人喜欢mx400的。220米买mx400原厂比较困难些。

个人感觉400好点(原厂的),但都比创新的强,我感觉比创新的A2-ZS音质有过之而无不及,另外没遇到过帝盟的卡爆音的,而A2-ZS音量开到3分之1就爆音了,不得不佩服diamond的技术实力,难道这就是艺术品(diamond)和商品(创新)的区别????

作者: pchell    时间: 2005-5-21 20:55

我有mx300,mx400,sq2500.感觉还是mx400最好.我一般听mp3.

顺便做下广告, 现在在taobao上无底价拍卖我自用的mx300,mx400.有兴趣的可以去看看.

作者: jblhaoren    时间: 2005-5-23 14:16

MX400音乐方面用音箱稍好,MX300游戏、耳机稍强。2块400米拿下不亏的。[em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1