硬件收藏论坛

标题: win2000下玩Accel pro mx的感受(回复中加入了超强演示程序的链接) [打印本页]

作者: sobereva    时间: 2005-5-1 11:48     标题: win2000下玩Accel pro mx的感受(回复中加入了超强演示程序的链接)

作者: sobereva    时间: 2005-5-1 12:31

作者: sobereva    时间: 2005-5-1 12:38

作者: magiclq    时间: 2005-5-1 13:10

只要是支持opengl的卡都能玩cs只类的吧 多老没啥关系吧?
作者: sobereva    时间: 2005-5-2 09:45

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-5-2 11:40

楼主果然很专业啊,献花[em23]

待我放假后写篇GVX1的[em07]

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-5-2 11:44

不知SeriousSAM和Quake2中间的那个是什么游戏啊?

[em08]
作者: sobereva    时间: 2005-5-2 12:03

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-5-2 14:01

以下是引用sobereva在2005-5-2 12:03:46的发言:

http://solutions.intergraph.com/itservices/sysdocs/docs.asp#graphics

毕竟专业卡不是专门玩游戏的,所以以后有时间搞点专业程序测测。

是啊,楼主所言不错,就是很费功夫啊!^_^

作者: sobereva    时间: 2005-5-2 15:45

作者: jimmy    时间: 2005-5-2 16:27

真不知该如何评价,楼主透彻的分析使我想起了自己的经历

支持

[em01]
作者: sobereva    时间: 2005-5-2 17:13

作者: magiclq    时间: 2005-5-2 21:39

这个卡打cs能保持多少fps啊/
作者: sobereva    时间: 2005-5-2 22:16

作者: magiclq    时间: 2005-5-2 22:30

请问你是用什么配置上这个卡的

我对显卡的cs能力很感兴趣

我的tulatian1.5 加v5500也不能时刻保持100fps不变

作者: magiclq    时间: 2005-5-3 00:20

nfs2不支持opengl的哦!只有后来有一个glide的补丁吧?
作者: yjwnhh    时间: 2005-5-3 01:08

好贴啊,图文并貌啊![em07]
作者: sobereva    时间: 2005-5-3 08:19

作者: langriss    时间: 2005-5-3 20:59

学习!学习!我买回的卡一般上机点亮玩一会看看没什么问题就拆下来包装好收藏了,很少专门测试,主要是没那个时间和精力,版主测试了这么多项目一般花多少时间呀?
作者: sobereva    时间: 2005-5-4 13:06

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1