硬件收藏论坛

标题: 出POD83了! [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-5-3 14:59     标题: 出POD83了!

出POD83了!

出3枚POD83 ,价格大家自己定,不亏就出。 另有一枚掉了一个针的便宜,给价就出了。还有全新盒装的一个。同样是要的联系。

短信联系我。

花销大啊,不买U就没米吃饭了....哎....

[em06][em06]

图片附件: [出POD83了!] eoPv4sOw.jpg (2005-5-3 14:57, 192.23 KB) / 下载次数 655
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc4MHw4YmQwZWIwYnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

作者: 买椟还u    时间: 2005-5-3 17:06

作者: titi88    时间: 2005-5-3 17:39

给你回留言了

作者: CHTH    时间: 2005-5-3 19:33

5号囤货这么多?[em06]
作者: txg0327    时间: 2005-5-3 21:38

[em02][em02][em02]
作者: 5号    时间: 2005-5-4 11:56

以下是引用txg0327在2005-5-3 21:38:55的发言: [em02][em02][em02]

我还是列个价格吧。合适就联系我。

全新盒装的160米(一盒) 非盒装的好的90米(3枚) 掉一根针的30米(一枚)

以上都是包邮的价格 。

要的块联系。

作者: xi11west    时间: 2005-5-4 12:57

作者: yamaha125cc    时间: 2005-5-4 14:58

5号:我顶你!两把给你留言了上来回复我![em05]
作者: 5号    时间: 2005-5-5 09:43

以下是引用xi11west在2005-5-4 12:57:33的发言: wow, 这么贵?[em05][em05]

在中国的价格相当便宜了吧。我从国外弄来邮费贵啊.....

坏的30包邮基本是洗金价格了....

PS:好的全部预定,坏的还有一枚,盒装还有一盒。抓紧啊.....如果没人了,我就放意趣了....

[em04]

作者: txg0327    时间: 2005-5-5 09:57

"坏的30包邮基本是洗金价格了...."

此话不假!!!

作者: swbswb999    时间: 2005-5-5 12:09

坏哪根针?把外面的一圈针都搞掉也能当486用,还比486多风扇.不信你试试?

作者: yamaha125cc    时间: 2005-5-5 13:13

出POD83了!

出POD83了!

出POD83了!

到手,谢谢楼主!

图片附件: [出POD83了!] iBwAjim1.jpg (2005-5-5 13:12, 13.5 KB) / 下载次数 343
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxN3w0ZTE0NWI5YnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

图片附件: [出POD83了!] Fu1S7wrm.jpg (2005-5-5 13:12, 15.56 KB) / 下载次数 358
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxOHw5ODhlMzU1YnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

图片附件: [出POD83了!] WlaKSlrX.jpg (2005-5-5 13:12, 16.37 KB) / 下载次数 371
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxOXxmZDQxZjJjNnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

作者: pppotato    时间: 2005-5-5 17:31

盒子装的还有吗?
作者: pppotato    时间: 2005-5-5 17:36

如果是全新盒装的,配套东西都全的话,我要一个
作者: 5号    时间: 2005-5-6 10:21

以下是引用pppotato在2005-5-5 17:36:15的发言: 如果是全新盒装的,配套东西都全的话,我要一个

当然,都全!

把你详细地址和电话给我吧.....160包邮.

作者: 5号    时间: 2005-5-6 10:23

以下是引用swbswb999在2005-5-5 12:09:52的发言:

坏哪根针?把外面的一圈针都搞掉也能当486用,还比486多风扇.不信你试试?

对,外面一根掉了......居然还可以用?!神气!谁能给个解释?!

[em01]
作者: swbswb999    时间: 2005-5-6 11:27

以下是引用5号在2005-5-6 10:23:56的发言:

对,外面一根掉了......居然还可以用?!神气!谁能给个解释?!

[em01]

486上在Socket3的插座上,是插在中间。外面漏一圈没用,就是给这种OD用的。OD的核心是486,中间的管脚就是486了。而风扇供电也在中间管脚。外围一圈干什么用的?当然是联接上面的电路,把频率×2.5了,25变成63,33变成83了。这就变成OD了。改天上个不用外圈针的图。

作者: yamaha125cc    时间: 2005-5-6 11:38

OD的目的就是方便用户不用更换主板,就能使用更高的频率。楼上解释很好。长见识了[em17][em17]
作者: amdfan    时间: 2005-5-6 12:07

以下是引用swbswb999在2005-5-6 11:27:33的发言:

486上在Socket3的插座上,是插在中间。外面漏一圈没用,就是给这种OD用的。OD的核心是486,中间的管脚就是486了。而风扇供电也在中间管脚。外围一圈干什么用的?当然是联接上面的电路,把频率×2.5了,25变成63,33变成83了。这就变成OD了。改天上个不用外圈针的图。

高明!长见识了!但是这种的性能怎么样呢?和486DX4-100比怎么样?[em06]

作者: 5号    时间: 2005-5-6 18:50

高!实在是高!开眼了!自己留一个断针的玩玩去!哈哈.....

性能肯定要折损,理应没有DX4-100快.....

作者: swbswb999    时间: 2005-5-6 19:48     标题: 不用外圈针脚也能工作上图

将PODP5V63插入Socket1的169针插座。当然外面漏一圈针了。

出POD83了!

出POD83了!

出POD83了!

接好开机,主板频率跳线跳到PODP5V63的标准频率-25,能点亮,风扇转,显示是DX2-50,不知显示有没问题。

出POD83了!

图片附件: [出POD83了!] lWh0HooH.jpg (2005-5-6 19:41, 176.55 KB) / 下载次数 385
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg2NHw1NmMyMmEwYnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

图片附件: [出POD83了!] 6Xyrf4za.jpg (2005-5-6 19:41, 77.62 KB) / 下载次数 362
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg2NXw3Mzg2MjM4MnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

图片附件: [出POD83了!] K74rFgIZ.jpg (2005-5-6 19:41, 122.86 KB) / 下载次数 383
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg2NnxlZWQzOThmZXwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

图片附件: [出POD83了!] 7lq8Wd0E.jpg (2005-5-6 19:46, 130.16 KB) / 下载次数 376
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg3MXwzODRkMWE0NnwxNzExNzAzNTc3fDA%3D

作者: 5号    时间: 2005-5-6 20:07

看来 还要找一个Socket1的扳子了啊.....[em02]
作者: amdfan    时间: 2005-5-6 20:54

确实强,连这个都研究出来了。
作者: wuyuetiger    时间: 2005-5-6 21:25

swbswb999你真有空啊,哈哈,socket1的插座很容易把U的脚弄弯弄断的,还是少试为妙啊
作者: yamaha125cc    时间: 2005-5-6 22:39

SWBSWB本就是电子发烧友,讲句实话,很多老主板如486,我也不太了解,因为那时候还在埋头读书呀。还是老前辈有经历![em17]
作者: XiongGQ    时间: 2005-5-8 12:11

唉!走宝了,放了7日假,没上来,就走宝了。[em19]

5号,盒装的被人订了没有,若没有,就给我了,谢谢!

作者: 5号    时间: 2005-5-8 12:18

以下是引用XiongGQ在2005-5-8 12:11:52的发言:

唉!走宝了,放了7日假,没上来,就走宝了。[em19]

5号,盒装的被人订了没有,若没有,就给我了,谢谢!

有一个坏消息是:盒装出了。

还有一个好消息是:这周末再到3盒全新没开包的POD83!留给你一枚,怎么样?

另外两盒出一盒。160包邮。抢啊!

作者: wuyuetiger    时间: 2005-5-8 12:35

5号,除了63,83的有没有别的型号的出售啊,你那一盒子里不会就这两种啊?
作者: 5号    时间: 2005-5-8 12:38

以下是引用wuyuetiger在2005-5-8 12:35:10的发言: 5号,除了63,83的有没有别的型号的出售啊,你那一盒子里不会就这两种啊?

有是有,不过都只有一份。没多余的啊......连63都只有一个,没有余的。

作者: XiongGQ    时间: 2005-5-8 13:33

以下是引用5号在2005-5-8 12:18:59的发言:

有一个坏消息是:盒装出了。

还有一个好消息是:这周末再到3盒全新没开包的POD83!留给你一枚,怎么样?

另外两盒出一盒。160包邮。抢啊!

全新没开包的POD83,铁定要了。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1